[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒15551 | 15552‒15571 | 15572‒15591 | 15592‒15611 | 15612‒29926 | 29927‒29946 ] [ Все сообщения ]
Дмитрий | [Ответить] | |
Сколько машин сейчас реально может выехать на линию? | ||
Caxa | Re: | [Ответить] |
А что там говорили что с 1го числа 40 водителей под сокращение? | ||
Caxa | Re: | [Ответить] |
в ТД2 всмысле | ||
Forester | Re: | [Ответить] |
Как почитал это всё - совсем тошно стало: неужели у нас в городе действительно всё до такой степени развалили? | ||
Ярик Зайцев | Re: | [Ответить] |
Считаем вместе:
ЛАЗ Е 301: Всего- 54,работает реально 40-44 ЛАЗ Е183: всего: 13,реально работает- 8-9 МАЗ 103 Всего- 13,реально работает- 9-10 ЮМЗ Т1- работает 5-6 К-12- 12,работает 12 15-тр всего- 40,реально работает- 30-33 14-тр: Всего- 31(без учебок),реально работает- 20-27. Числа преведены от минимума до максимума,ибо каждый день определённое кол-во проходят смотровую,РР,либо просто в резерве | ||
Леха | Re: [15577] | [Ответить] |
> Как почитал это всё - совсем тошно стало: неужели у нас в
> городе действительно всё до такой степени развалили? На самом деле не всё так плохо. Просто некоторые сильно перегибают палку :) | ||
Ярик Зайцев | Re: [15577] | [Ответить] |
А некоторые видят мир "в розовых цветах"
"Бабочки-цветочки,ой как всё хорошо,а злые дураки дядьки водители просто не хотят работать и заставляют нас,бедных пассахиров ждать их троллейбусы очень долго" | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
130 машин в среднем получается... Наверное водителей не хватает? | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Просто "выпуск" на Тр 25 в межпик возмущает в предел. Там 2 выпуска что ли? или 3? | ||
Forester | Re: [15581] | [Ответить] |
> Наверное водителей не
> хватает? Скорее, наоборот: их достаточно, но за работу им нужно платить зарплату. ИМХО, причина простоев в "указке сверху", согласно которой было предписано сократить расходы. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Ну и зачем тогда льготников перевозить? Если компенсации все равно нет. И школьников впридачу. Чтобы на Тр 29 был один разрывной выпуск это нормально? Ну а компрессоры, колеса и электроника где?? И зарплата в конце концов?? Просто если народ на 90 - 100 % пересядет на маршрутки и личные автомобили, то с Троещины в пик ВООБЩЕ НЕ ВЫЕДЕШЬ... | ||
Forester | Re: [15584] | [Ответить] |
> Ну и зачем тогда льготников перевозить? Если компенсации
> все равно нет. И школьников впридачу. Чтобы на Тр 29 был > один разрывной выпуск это нормально? Действительно незачем. Но если закрыть всё сразу - это непременно бросится в глаза и неизвестно к каким народным волнениям приведёт. А вот так, постепенно сокращая выпуски, постепенно отучая людей от ОТ, и ликвидировать его проще будет. Ну а компрессоры, > колеса и электроника где?? А зачем они, если ликвидировать всё собираются? И зарплата в конце концов?? Там же, где и колёса. ИМХО, либо все идёт к целенаправленному уничтожению коммунального ОТ, либо у меня deja vu - нечто очень похожее проходил в 90-е годы. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
>целенаправленному уничтожению коммунального ОТ
ИМХО ставлю конец ОТ на 1 - 15 декабря. Конечно обидно, но дело явно идет к этому. Что будет дальше просто не знаю :( | ||
Gregory | Re: | [Ответить] |
нужна забастовка ОТ. как в Харькове недавно. денька так на три | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: | [Ответить] |
Судя по всему, мне придётся сворачивать своё многолетнее полухобби-полукредо. Киевпасстранс своими тотальными сокращениями мне просто не оставляет другого выхода. У кого есть "свет в конце туннеля" в виде личного авто, - флаг ему в руки; у меня же единственный выход - повсюду ходить пешком. Пусть, правда, тогда не сетуют, что от меня несёт пОтом и что я на мероприятиях и покатушках сижу сонный... Для продолжения пользования ОТ мне нужны не только нормальные Тр17, 29 и 30, но и Тр5, 9, 12, 36, А13, 56, 67, 106 - ну, короче, перечислять долго. Или перебираться в маленький, компактный город и адаптироваться к тамошнему транспорту... | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
> Или перебираться в маленький, компактный город и адаптироваться к тамошнему транспорту...
Лучше в Москву. Уж где-где а там с транспортом проблем нету. Вернее есть проблемы, там стотышьмильйонов маршрутов и он набитый битком. И икарусы там ездят что наша публика любит :) | ||
В Харькове хотя бы власти узрели и приняли меры,у нас же скажут только ,что "всё и так отлично!Что вам ещё нужно??".
Вот и судите сами.Печально про это говорить,но в 90-е года это не так проявлялось,как сечас.В 90-е года нечем было заменить троллейбус и трамвай -ПРОКЛЯТЫХ маршруток не было попросту(фактически не было).А сейчас не только тут на форуме,а и в "мире" много людей видит скорый конец ОТ.Конечно же,что всё не выкинут сразу.Маршруты работать будут ,но их поубивают до такой степени,что ждать их никто не будет и попросту будет ломать маршрутки(а ломать будут- народу ехать надо,пешком не везде дойдёшь,однако).А троллейбусов-трамваев оставят на каждом маршруте по 2 машины в выходной и межпик,и по 3-4 в пик.И пользуйтесь на здоровье! Общественный транспорт должен быть направлен на перевозку пассажиров,а не так как у нас: общественный транспорт- это бизнес Ламбуцкого и Черновецкого.Такого мы не видели ещё никогда за всего года "независемого" Киева(1991-2005) | ||
Santehnik | Re: | [Ответить] |
> В Харькове хотя бы власти узрели и приняли меры
Ага Пушкинскую уже приняли, да. | ||
Не без задвигов.Харьков мне очень напоминает Киев середины 90-х годов... | ||
Д-616 | Re: | [Ответить] |
> Наверное водителей не
> хватает? Кое-где даже наоборот, переизбыток. Думаю, дело в другом: по трудовому законодательству за переработки, работу в выходные и праздники, работу в ночное время и пр. полагается доплата. КПТ хочет сэкономить на зарплатах (которые и так платят с задержкой), отсюда те массовые сокращения маршрутов "на новогодние праздники", сокращения продолжительности работы транспорта (после 23-00 на чем-то уехать уже становится проблемой) и так далее. Но абсолютно непонятно, зачем тогда ещё делать льготы школьникам... |
[ Список тем | Создать тему ]