[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒15385 | 15386‒15405 | 15406‒15425 | 15426‒15445 | 15446‒29926 | 29927‒29946 ] [ Все сообщения ]
Дмитрий | [Ответить] | |
Тогда остается МТ. Не верите - ждите 1 октября. Я тоже буду ждать.
2621 и 2628 ремонтировали - там надо было усилить и приварить крепления. | ||
Caxa | Re: | [Ответить] |
Зачем же насильно пересаживать на электричку? У людей проездные на троллейбус. С Тр30 удобно пересаживаться на Тр27. Да и по стоимости дешевле - 1,50 меньше чем 2,00.
З.Ы. А вот интересно, какие будут тарифы на ГЭ при ее продлении? Что-то не верится, что будет 2-00 по всему кольцу+все подвозки... | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
где-то видел 3,50 за проезд по всему кольцу | ||
Ярик Зайцев | Re: | [Ответить] |
А хоть и по всему кольцу- всё равно будет 1,70 грн.Оно как метро расценивается.просто оплату в "подвозках" могут сделать отдельной. | ||
Ярик Зайцев | Re: | [Ответить] |
Уважаемый тов. Дмитрий!
Не хочу Вас никак обитеть,но умолчать не могу: с вашей стороны было куча "катастрофических" и всеразличных пророчеств.(Касались они многих сфер ГЭТ).После того,как народ сомневался в этих самых "пророчествах",Вы говорили,что мол "прийдет такое-то время и вот сами увидите!".Время шоло,пришло и прошло,и "ура!ура!" ничего такого страшного не произошло. Так что давайте,уважаемые форумчане,не делать поспешных выводов,меньше разводить слухи и меньше верить мифическим историям.Просто хочется,дабы ресурс был информативным,а не "базар-вокзал "Кто что сказал".Спасибо за понимание! | ||
Леха | Re: Мелкие новости - разное [17] | [Ответить] |
А какой СиТи-ЛАЗ вчера попал в ДТП на Борщаговской?
http://www.segodnya.ua/news/14081652.html | ||
Sturm | Re: Мелкие новости - разное [17] | [Ответить] |
Нажаль не побачив, але бачив, що у буса пошкождення незначні - трохи побитий задній бампер | ||
Anton | Re: Мелкие новости - разное [17] | [Ответить] |
В АП5 оживились сразу два 695х ЛАЗа - 2586 и 2588. До этого их долго не было видно. Оба работают, судя по всему, развозками. | ||
Леха | Re: Мелкие новости - разное [17] | [Ответить] |
Они я думаю и не умерали,просто ездили по ночам. А я же говорил :) | ||
HAnS | Re: Мелкие новости - разное [17] | [Ответить] |
Сьогодні Т801 на Тр31, опорна точка: Райдужний, в напрямі Троєщини, 9:30 | ||
Ярик Зайцев | Re: Мелкие новости - разное [15415] | [Ответить] |
> В АП5 оживились сразу два 695х ЛАЗа - 2586 и 2588. До этого
> их долго не было видно. Оба работают, судя по всему, > развозками. Угу.Работают в качестве развозок.Дней 5 назад видел 2588 на Щербакова- вёз работников АП | ||
Ярик Зайцев | Re: Мелкие новости - разное [15415] | [Ответить] |
> В АП5 оживились сразу два 695х ЛАЗа - 2586 и 2588. До этого
> их долго не было видно. Оба работают, судя по всему, > развозками. Угу.Работают в качестве развозок.Дней 5 назад видел 2588 на Щербакова- вёз работников АП | ||
Ярик Зайцев | Re: Мелкие новости - разное [15417] | [Ответить] |
> Сьогодні Т801 на Тр31, опорна точка: Райдужний, в напрямі
> Троєщини, 9:30 Дякую за інфу! | ||
Гербрандт | Re: Мелкие новости - разное [15417] | [Ответить] |
А59 вже щонайменше тиждень їздить до вул. Вершигори (на кінцеву А70). Згадки про це не знайшов. | ||
AMY | Re: Мелкие новости - разное [15421] | [Ответить] |
> А59 вже щонайменше тиждень їздить до вул. Вершигори (на
> кінцеву А70). Згадки про це не знайшов. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&f=l&a=lm&t=1516&ft=1&s=nd&fm=1552&lm=1552#s-1552 | ||
Anton | Re: Мелкие новости - разное [15416] | [Ответить] |
> Они я думаю и не умерали,просто ездили по ночам. А я же
> говорил :) Да нет, какое-то и довоьно длительное время они точно не ездили. | ||
Ярик Зайцев | Re: Мелкие новости - разное [15416] | [Ответить] |
+1
Если бы они даже по ночам ездили- я быих видел | ||
Сашок | Re: Мелкие новости — разное [15416] | [Ответить] |
Вечером, уже когда стемнело, по трассе Т14 наблюдались пробки: по улице Дегтерёвской от метро Берестейская и Института газа к перекрестку с Шамрыло и по Артема со стороны Мельникова (метро Лукьяновская) к перекрестку с Чорновола — в последнем случае наиболее вероятной причиной стал какой-то затык на Чорновола в направлении Воздухофлотского моста. Также из-за этой пробки был затруднен проезд трамваев у кинотеатра "Киевская Русь" на улицу Глубочицкую (и соответственно, с нее на Дмитриевскую). По обе стороны от Артема собиралось по нескольку вагонов с Т14 и 18. | ||
kostyan | Re: Мелкие новости — разное [15416] | [Ответить] |
Вновь стал работать ТММ173 (дублер А73). Вчера на нем был один выпуск из АП-8 (2898) | ||
GPS_27 | Re: Мелкие новости — разное [15416] | [Ответить] |
Сегодня утром в районе 11 часов посреди перекрёстка Правды - Вышгородской в сторону центра у 2506 (Тр18) слетела штанга и оказалась между проводами так, что её было проблематично вытащить. Сзади идущий 2510 (Тр18) пробовал повернуть направо в сторону Виноградаря перекинув штанги вручную, но почему-то скатился назад, не знаю чем это закончилось, троллейбус в котором я ехал двинулся дальше и я не видел финала. Скажу ещё, что за двумя Авиантами уже успел подтянуться Е301 . |
[ Список тем | Создать тему ]