[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 ]
Алекс | 7-й троллейбус - изменения маршрута | [Ответить] |
В связи с тем, что перерыли улицу Пущиной, троллейбусы 7-го маршрута ходят теперь так: ул. Чернобыльская - ул.Командарма Уборевича - просп. Палладина (ст.м. Академгородок) и далее по старой трассе. Такое изменение будет с текущего понедельника по 30 июня. | ||
Сашок | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута | [Ответить] |
Советую разместить сообщение на Форуме Комитета. | ||
Володя | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута | [Ответить] |
<В связи с тем, что перерыли улицу Пущиной, троллейбусы 7-го маршрута ходят теперь так: ул. Чернобыльская - ул.Командарма Уборевича - просп. Палладина (ст.м. Академгородок) и далее по старой трассе. Такое изменение будет с текущего понедельника по 30 июня.
Ты ничего не перепутал, мне показалось, что до 30 июля, а не июня и изменение не с понедельника, а со вторника (21.03.)) | ||
Алекс | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута | [Ответить] |
Да перепутал - с 21.03 по 30.07. Говорил со слов человека который видел объявление. Контактная сеть с Пущиной уже убрана. | ||
Nick | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута | [Ответить] |
Феодоры ПуШиной. | ||
AMY | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута | [Ответить] |
Слямзено метрофорума
2 апреля такой случай наблюдал, ржу- не могу: 30.06. 2006 движение троллейбусов №7, 7к, организовано через метро "Академмістечко", в связи с ремонтом на улице Федоры Пушиной коллектора, о чем я по соседству писал. Так вот, один водила (маршрут №39, борт. номер№281) ехал в депо, и с какой-то радости поехал по 7 маршруту, только поворачивать на ул. Федоры Пушиной - опа, а там... закончились провода , которые демонтировали на время ремонта. Так водила потом начал сдавать назад и потихоньку катиться вниз по Чернобыльской. Жаль, фотыка не было. что тадьше было - не знаю. Блин, уже неделю, как 7 ездит по 39 маршруту до моста. Что водителей не предупредили, что на Пушиной сняты провода? | ||
Сашок | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута [5] | [Ответить] |
> Слямзено метрофорума 2 апреля такой случай наблюдал, ржу-
> не могу: 30.06. 2006 движение троллейбусов №7, 7к, > организовано через метро "Академмістечко", в связи с > ремонтом на улице Федоры Пушиной коллектора, о чем я по > соседству писал. Так вот, один водила (маршрут №39, борт. > номер№281) ехал в депо, и с какой-то радости поехал по 7 > маршруту, только поворачивать на ул. Федоры Пушиной - опа, > а там... закончились провода , которые демонтировали на > время ремонта. Так водила потом начал сдавать назад и > потихоньку катиться вниз по Чернобыльской. Жаль, фотыка не > было. что тадьше было - не знаю. Блин, уже неделю, как 7 > ездит по 39 маршруту до моста. Что водителей не > предупредили, что на Пушиной сняты провода? Водятл, видимо, хотел по привычке погнать в депо коротким путем. Конечно, этот курьез был бы куда уместнее днем ранее... А вообще я заметил, что у нас все любят делать не там где надо - не запитывают линию 44 маршрута на Оболони, что позволило бы троллям не стоять часами из-за мелкого ДТП, но почему-то не обесточивают линию 7 маршрута на Чернобыльской, прерывающуюся после поворота на Пушиной и потому ведущей в никуда. | ||
AMY | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута [6] | [Ответить] |
> А вообще я
> заметил, что у нас все любят делать не там где надо - не > запитывают линию 44 маршрута на Оболони, что позволило бы > троллям не стоять часами из-за мелкого ДТП Ну КС на 44 сделана так, что без переброски штанг все равно развернуться не удастся :)) | ||
Сашок | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута [6] | [Ответить] |
Да, но в любом случае движение троллейбусов на маршруте не было бы парализовано больше чем на час, как это было 3 числа. Кроме того, тролли маршрута №34 могли бы проехать по улицам Тимошенко и Малиновского и выехать на Лайоша Гавро через метро "Оболонь". | ||
AMY | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута [6] | [Ответить] |
вот только мощности подстанции не хватает для ОДНОВРЕМЕННОЙ эксплуатации трамвайных и троллейбусного 44 маршрута. | ||
Vyacheslav | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута [9] | [Ответить] |
> вот только мощности подстанции не хватает для ОДНОВРЕМЕННОЙ
> эксплуатации трамвайных и троллейбусного 44 маршрута. Вообще странно - вряд ли подстанция рассчитана на ту интенсивность движения, что есть сейчас | ||
Женя | Re: 7-й троллейбус - изменения маршрута [10] | [Ответить] |
> Вообще странно - вряд ли подстанция рассчитана на
> ту интенсивность движения, что есть сейчас Обветшала, вероятно. Ведь на скоростном тоже формально остались те же подстанции, что и тогда, когда на нем работало в полтора раза больше вагонов... |
[ Список тем | Создать тему ]