[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
связист Александр | Харьков+Киев=Кривой Рог | [Ответить] |
Вобщем на 30 апреля мы с Вадимом собрались в Кривой Рог. Программу непридумали, сообразим на месте.Желающие могут присоединиться.Так как это большие выходные дни, билеты желательно брать пораньше. | ||
алексей | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [0] | [Ответить] |
> Вобщем на 30 апреля мы с Вадимом собрались в Кривой Рог.
> Программу непридумали, сообразим на месте.Желающие могут > присоединиться.Так как это большие выходные дни, билеты > желательно брать пораньше. а чё там интересного? | ||
Володя | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [0] | [Ответить] |
Я присоединюсь. | ||
Anton | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [0] | [Ответить] |
Может, лучше на субботу, на 29-е? | ||
связист | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [0] | [Ответить] |
Там четыре дня выходных, и все в первый день будут уезжать из Киева. хотя мне всё равно. | ||
Angel | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [1] | [Ответить] |
> а чё там интересного?
Скоростной трамвай(вагоны Т3, пражскиеКВРы Т3, 71-611(тройник ныне расцеплен), тройник и двойник из Прогрессов), растянутая до безобразия троллейбуссная сеть, хорошая трамвайная сеть (71-605, 71-608К, 71-608КМ) - советую посетить посетить остановки КЦГК и Суриковый завод - там БелАЗы и Камацу 25-30-тонные часто бегают+довольно скоростная выделенка с большими расстояниями между остановками. Погода сейчас в Кривом Роге: уже 5-й день туман, грязь, слякоть. Если смогу - постараюсь встретить, заранее определитесь, что хотелось бы увидеть. | ||
Murcielago | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [5] | [Ответить] |
> Погода сейчас в Кривом Роге: уже 5-й день туман, грязь, слякоть.
Надеюсь, до конца апреля погода улучшится ((-: > Если смогу - постараюсь встретить, заранее определитесь, что > хотелось бы увидеть. Кроме спидтрэма -- еще троллейбусы-"гармошки" (я всегда стараюсь начать осмотр именно с них) (-: | ||
Anton | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [4] | [Ответить] |
> Там четыре дня выходных, и все в первый день будут уезжать
> из Киева. хотя мне всё равно. Если заранее билеты брать, то думаю они будут. Я просто тоже на майские тоже хочу ещё в Беларусь поехать | ||
Володя | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [4] | [Ответить] |
Осталась неделя, а по поводу поездки в Кривой Рог ничего не слышно или она отменяется? | ||
Murcielago | Re: Харьков+Киев=Кривой Рог [4] | [Ответить] |
Отменяется. |
[ Список тем | Создать тему ]