[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒191 | 192‒211 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Третье выездное | [Ответить] |
Предлагается провести мероприятие 23апреля в г.Черкассы. В зависимости от кол-ва людей будет решено какой девайс лучше взять: к12.05,или ЗиУ-9(10). Для начала давайте подсчитаем желающих
+1 | ||
AHTOH | Re: Третье выездное | [Ответить] |
a что, Львов уже отпадает? | ||
алексей | Re: Третье выездное | [Ответить] |
да, открыли тему, минута в минуту. Как теперь убрать одну из них? | ||
Володя | Re: Третье выездное | [Ответить] |
+1 | ||
алексей | Троллейбусные покатушки в Черкассах 23-го апреля | [Ответить] |
Есть предложение покататься в городе-герое Черкассы на специально заказанном троллейбусе. Сеть очень развита, да и вокруг посмотреть есть на что. Ежели есть желающие - прошу отзываться. Также принимаются предложения, относительно того, какой тролль заказывать...
схему Движения черкасских троллей можно посмотреть здесь. http://www.cherkassytrans.narod.ru/shematr01.jpg там же на сайте можно почитать и про черкасское троллейбусное хозяйство... | ||
AHTOH | Re: Троллейбусные покатушки в Черкассах 23-го апреля | [Ответить] |
а в мае нельзя организовать? | ||
AHTOH | Re: Троллейбусные покатушки в Черкассах 23-го апреля | [Ответить] |
"Д/О Уркаина"
Что, прямо так и называется? :-))) | ||
Я_R | Re: Третье выездное | [Ответить] |
так, К12.05 стоит 87,27гр/час, ЗиУ-9 ок 60гр/час. Взять на 3 часа, но проездить весь день похоже не удасться. Думаю, если брать троль, то на часов 5 - с 12 до 17. Итого, арендная плата составит 300гр. Если будет человек 15, то с каждого по 20гр. Но это без учета проезда. Маршрутка с м."Харьковская" стоит 25гр в один конец. Автобус с "Черниговской" - 20гр. Тягой, или поездом до Смелы, думаю, не больше 10-12гр + от Смелы до Черкасс на маршрутке не больше гривны, максимум двух... | ||
Murcielago | Re: Третье выездное | [Ответить] |
Что-то из Харькова в Черкассы поезда не ходют... )-:
| ||
Anton | Re: Третье выездное [8] | [Ответить] |
> Что-то из Харькова в Черкассы поезда не ходют... )-:
Дык и с Киева не ходят. До Смелы смотри (станция называется "им. Т. Шевченко) | ||
Misha | Re: Третье выездное [8] | [Ответить] |
Так туда ж вроде по Днепру можно, или меня глючит? | ||
Kay | +1 | [Ответить] |
2 Misha:
можно, но, по-моему, не нужно... :) Навигация-то откроется, я думаю, только вот остались ли на маршруте "Ракеты", или как они там назывались? Даже если и остались - часов 5 - 6 плыть, в Каневе шлюзоваться... Не знаю, не знаю... | ||
Misha | Re: +1 | [Ответить] |
Так красиво ж зато... | ||
Murcielago | Re: Третье выездное [9] | [Ответить] |
> > Что-то из Харькова в Черкассы поезда не ходют... )-:
> Дык и с Киева не ходят. До Смелы смотри (станция называется > "им. Т. Шевченко) Та же фигня. Один-единственный поезд Харьков-Умань с неудобным расписанием. | ||
Володя | Re: Третье выездное | [Ответить] |
Из Киева все-таки один поезд ходит, если быть совсем точным, 696 Киев-Одесса (через день) из Киева он идет в 14.45., в Черкассы пребывает в 19.22, но нам он, конечно, не подойдет. | ||
Murcielago | Re: Третье выездное [14] | [Ответить] |
> Из Киева все-таки один поезд ходит, если быть совсем
> точным, 696 Киев-Одесса (через день) из Киева он идет в > 14.45., в Черкассы пребывает в 19.22, но нам он, конечно, > не подойдет. Ну почему же, можно арендовать тр-с на ночь. Из Харькова поезд прибывает в 01:30, так что все наманна ((((-% | ||
Murcielago | Re: Третье выездное [14] | [Ответить] |
Предлагаю посабжиться в Полтаве или Сумахъ. Там за 2-3 часа можно объехать всю троллейбусную сеть ((-: | ||
Anton | Re: Третье выездное [16] | [Ответить] |
> Предлагаю посабжиться в Полтаве или Сумахъ. Там за 2-3 часа
> можно объехать всю троллейбусную сеть ((-: Тогда, может, Углегорск? Или Керчь? :-) | ||
Frank | Re: Третье выездное [16] | [Ответить] |
Керчь, Керчь!!!!!!!! | ||
Я_R | Re: Третье выездное [16] | [Ответить] |
Зачем такие мегаполисы брать!? Доброполье - вот наш уровень! |
[ Список тем | Создать тему ]