[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒8 ]
Nick | Троллейбус №21 | [Ответить] |
Я прочитал в "Киевских Ведомостях" за 1995-й год: "31.01.95 начал действовать новый троллейбусный м-т, соединивший ул. Кадетский Гай с районом Севастополькой площади (ул. Смелянская). Сначала по м-ту будет ходить один троллейбус. По мере заселения массива м-т продлят до ст м "Шулявская". Я знаю, что до Шулявки м-т продлили где-то в августе-сентябре 1995 года.
Получается, что некоторое время м-т № 21 работал по трассе "Ул. Кадетский Гай-ул. Смелянская" по кольцу Н/Ополч-Смел-Воздухофл-Винницк-Н/Ополч? | ||
Стефан | Re: Троллейбус №21 | [Ответить] |
Уже успел забыть, где :-(, но где-то (точно не в Киевских Ведомостях) буквально на прошедшей неделе именно это и видел/читал. Надо полагать, правда. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбус №21 | [Ответить] |
Именно так!!!
И это был то 389, то 376, то 1350 (не 350, а 1350), на котором я в 1995 г. по рекордно короткому маршруту проехал! Это же надо было мне зайти на одну из самых давних тем форума, чтобы вставить свои 6 копеек... | ||
Зигфрид | Re: Троллейбус №21 | [Ответить] |
Ухты!!!! А какого числа его продлили? И когда "Д" закрыли? | ||
Anton | Re: Троллейбус №21 [2] | [Ответить] |
> Именно так!!! И это был то 389, то 376, то 1350 (не 350, а
> 1350), на котором я в 1995 г. по рекордно короткому > маршруту проехал! А первым и некоторое время единственным троллейбусом на Кадетском Гае был 379...? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбус №21 [2] | [Ответить] |
Вот чёрт - не помню деталей насчёт чисел. Но помню, что где-то ранней весной 1995 г. - я тогда на "Полиграфкниге" (ул. Довженко, 3) дорабатывал последние дни. На начало моей работы там ходил ещё 22-к - метро "Шулявская" - ул. Смелянская. | ||
Выхухоль | Re: Троллейбус №21 [2] | [Ответить] |
> на котором я в 1995 г. по рекордно короткому маршруту проехал!
Рекордно коротким, применительно к Киеву, был маршрут "д", который доходил от Смелянской только до 3-го депо - фактически, объезжал квартал. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Троллейбус №21 [2] | [Ответить] |
Помню! То 1651 там был, то 326... Но был и ещё "античемпион" - № 2-к в утренний пик (Вокзал - ул. И Франка), причём из 2-го депо! 466 неоднократно ехал мимо меня с табличками "2-к". Это когда было разорвано соединение контактной сети на Толстого. | ||
Вячеслав Вятченко | 2-к | [Ответить] |
Он продержался несколько дней, а потом, "идя навстречу пожеланиям трудящихся" которые не могли попасть в центр, он тихо и незаметно почил в бозе. |
[ Список тем | Создать тему ]