[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒23 ] [ Все сообщения ]
Angel | Судьба киевского К1 | [Ответить] |
Многие помнят "будущее" киевского трамвая - вагон К1, который постоял в депо и уехал обратно в Днепропетровск. Какая судьба этого вагона? Где он сейчас? Может ему осовременили морду и и ждёт своего покупателя или уже бороздит стальные магистрали какого-то города? | ||
Янковский Андрей | Re: Судьба киевского К1 | [Ответить] |
Да, ему переделают кабину, перекрасят в темно-синий цвет и продадут (или уже продали?) как обычный К1. | ||
Angel | Re: Судьба киевского К1 | [Ответить] |
А зав. номер останется тот же?
Вагоны К1 бегают только в Луганске и Донецке. Ну, и пара штук в неопределённом состоянии в Днепропетровске. Зав. номера луганских, донецких и киевского - у меня есть. Зав. номер киевского в луганских и донецких не появился. А какие зав. номера в паре днепропетровских? Да и что там с ними думают делать? Может сразу - распилить на металл? :) | ||
Я_R | Re: Судьба киевского К1 | [Ответить] |
А так же появились слухи, будто по 1 вагону К1 куплено Одессой и Николаевом. | ||
Angel | Re: Судьба киевского К1 | [Ответить] |
А реально там пока что нет ни одного вагона К1. | ||
Vyacheslav | Re: Судьба киевского К1 | [Ответить] |
Судя по сообщению на днепропетровском форуме - отгрузку перенесли (а может и изначально планировалась) на 15 марта | ||
Николаевский конд... | Re: Судьба киевского К1 | [Ответить] |
Сегодня пытался узнать о получении нового вагона в управлении и ничего мне не сказали.
Если вагон отправят ЖД путем то его только в одном месте разгрузить смогут, а там не ведуться даже подготовительные работы. Уточните дату отправки! | ||
Susvic | Re: Судьба киевского К1 | [Ответить] |
Киевский К-1 врядли еще куда поедет... Он практисски сгнил в депо... Да и по морде получил неслабо... | ||
Anton | Re: Судьба киевского К1 [7] | [Ответить] |
> Да и по морде получил неслабо...
Это когда же? | ||
Susvic | Re: Судьба киевского К1 [7] | [Ответить] |
Пока стоял в депо... | ||
Anton | Re: Судьба киевского К1 [9] | [Ответить] |
> Пока стоял в депо...
Это в самом конце, что ли? Когда я его фоткал, он вроде целый был | ||
Николаевский конд... | Re: Судьба киевского К1 [9] | [Ответить] |
Сегодня у нас начались подготовительные работы по приему нового трамвая, прокладывают рельсы от трамвайной линии до жд ветки.
В управлении удалось выяснить что трамвай поступит 20 - 22 числа, более точно скажут 20 числа. А какие новости у вас? | ||
Anton | Re: Судьба киевского К1 [11] | [Ответить] |
> Сегодня у нас начались подготовительные работы по приему
> нового трамвая, прокладывают рельсы от трамвайной линии до > жд ветки. Мои поздравления! Так держать! :-) | ||
Николаевский конд... | Re: Судьба киевского К1 [11] | [Ответить] |
Обидно что меня не будет в городе.... | ||
Игорь | Re: Судьба киевского К1 [13] | [Ответить] |
> Обидно что меня не будет в городе....
Может Алексей Воробьев из Херсона подскочет ему вроде само ближе? Жаль, что кроме Николаевского кондуктора, заниматься фотографией в Николаеве некому :(( | ||
Angel | Re: Судьба киевского К1 [13] | [Ответить] |
Если выйдет на линию с пассажирамми я постараюсь съездить и покататься на нём (в Донецк - далеко ехать, а в Луганск - ещё дальше). | ||
Николаевский конд... | Re: Судьба киевского К1 [13] | [Ответить] |
Сегодня заснял дополнительную линию которую проложили к жд рельсам для получения.
Народ в шоки кговорит что до 26 трамвай в ш Балку ходить начнет :-) | ||
Anton | Re: Судьба киевского К1 [13] | [Ответить] |
А раньше у вас гейта что ли не было? | ||
Янковский Андрей | Re: Судьба киевского К1 [13] | [Ответить] |
Похоже, гейт строят и разбирают каждый раз, когда поступают новые трамваи. | ||
Зигфрид | Re: Судьба киевского К1 [13] | [Ответить] |
Если они поступают раз в 5 лет в лучшем случае, то почему бы и нет? :-) |
[ Список тем | Создать тему ]