[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒32 ]
Anton | Троллейбусы Сити-ЛАЗ увидим через 2 недели? | [Ответить] |
Поступила информация, что поставка троллейбусов Сити-ЛАЗ во 2-е депо начнется через 2 недели. По слухам, первую машину начальство уже закрепило за водительницей, первой в депо оседлавшей МАЗ (2701).
Вот и посмотрим, что лучше - Сити-ЛАЗ или Е186 :-) | ||
Стефан | Re: Троллейбусы Сити-ЛАЗ увидим через 2 недели? | [Ответить] |
2901? | ||
Я_R | Re: Троллейбусы Сити-ЛАЗ увидим через 2 недели? | [Ответить] |
ну, других вариантов и быть не может, естественно, 2901! :-) | ||
Тернополянин | Re: Сити-ЛАЗ | [Ответить] |
Про автобус ЛАЗ-А183 "Сіті"!
До мене з Києва прийшов мейл від транспортно незаангажованої людини: --"До речі я на такому City-лазі (який там у тебе на сайті я бачив) їжджу в центр від студмістечка;) Класний автобус. А ще на цьому маршруті є Мази мінські. Теж нові. Але Лази наші ліпші. Маршрут № 38." ...Погляд простого споживача транспортних послуг | ||
Я_R | Re: Сити-ЛАЗ | [Ответить] |
в середині МАЗі все ж кращі. Там все більш продумано. Сіті - тільки ззовні гарні. | ||
Vyacheslav | Re: Сити-ЛАЗ | [Ответить] |
В середині кращі ЛАЗи - у них у салоні менше мертвого простору і кращі сидіння. А щодо "танцмайданчику" - що замовили, те й отримали (і все одно при цьому кількість місць для сидіння майже така сама, як у МАЗа. | ||
02 | Re: Сити-ЛАЗ [5] | [Ответить] |
> В середині кращі ЛАЗи
Підтримую | ||
Я_R | Re: Сити-ЛАЗ [5] | [Ответить] |
> В середині кращі ЛАЗи - у них у салоні менше мертвого
> простору і кращі сидіння. А щодо "танцмайданчику" - що > замовили, те й отримали (і все одно при цьому кількість > місць для сидіння майже така сама, як у МАЗа. Я не про це. Сама якість зборки у МАЗа краща - кожна деталь "на свому місці", нічого не хитається, в салоні не відчувається запах солярки, в тих місцях, де "треба" щілини оздоблені відподідно, чи резиновою стрічкою, чи алюмінієвими кутничками. Великий плюс - вентиляційні люки. Хоча, дуже часто був свідком підтікання даху автобуса, чи тролейбуса. У ЛАЗі запаху солярки не відчувається хіба що у найперших 10 автобусах, в салоні дуже багато нічим не оздоблених технологічних щілин, жодного люка, кожна деталь, особливо на дверях, "живе своїм життям", а вікна ззовні навіть не оброблені герметиком. Був свідком відклеювання цього герметику і в салоні автобуса (тобто, в тих місцях, де на край вікна по якимось причинам не було нанесено клей, буде просочуватись вода). | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы Сити-ЛАЗ увидим через 2 недели? [2] | [Ответить] |
> ну, других вариантов и быть не может, естественно, 2901!
> :-) А какой номер будет у "кобры"? (-: | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А какой номер будет у "кобры"? (-: | [Ответить] |
601! | ||
Murcielago | Re: А какой номер будет у "кобры"? (-: [9] | [Ответить] |
> 601!
Тогда уж 6101 (-: | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А какой номер будет у "кобры"? (-: [9] | [Ответить] |
Возможно, и так - четырёхзначные сочленёнкам больше идут... | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
> . Я не про це.
> Сама якість зборки у МАЗа краща - кожна деталь "на свому > місці", нічого не хитається, в салоні не відчувається запах > солярки, в тих місцях, де "треба" щілини оздоблені > відподідно, чи резиновою стрічкою, чи алюмінієвими > кутничками. Великий плюс - вентиляційні люки. После того, как они побывали в руках наших слесарей, МАЗы становятся такого же качества, как и ЛАЗы. Так что дело не в изготовителе, а в том, кто эксплуотирует. А насчет люков - верное замечание, летом в них неимоверно жарко. | ||
SEmix | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
У Кобры не будет номера. Проект так и заглохнет. | ||
Ночной_Дозор | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
Что, пол совсем провалился? | ||
IRJ | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
Нет, крыша съехала (от жадности и глупости) | ||
Ночной_Дозор | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
Не. Ну говорили, что она брюхом цепляет землю. Прогибается средняя секция. | ||
AMY | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
еще говорили, что у нее редуктор "гавкнулся"
| ||
IRJ | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
А ещё говорили, чти их по 9 штук в год делать будут. Т.е. их уже порядка 11 - 12 штук бегать должно... А я говорю, что эти К3 тоже, что и К1 - пообещали, пофотографирывали, повтыкали и... до свидания :( | ||
Стефан | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
Пока ровно к тому и идет... | ||
Susvic | Re: Сити-ЛАЗ [7] | [Ответить] |
А прланировалось, что Кобра будет иметь номер 102 | ||
Murcielago | Re: Сити-ЛАЗ [20] | [Ответить] |
> А прланировалось, что Кобра будет иметь номер 102
А почему именно 102, а не 334 или 745? ((-: | ||
IRJ | Re: Сити-ЛАЗ [20] | [Ответить] |
А есть трамы 333 или 744? | ||
Maxy | Re: Сити-ЛАЗ [20] | [Ответить] |
>А почему именно 102, а не 334 или 745? ((-:
потому что последние поступавшие в Киев вагоны - 2 штучки Татры-Юг Т6b5, купленные в 1994 году (первые из Татр-Юг) получили номера 100 и 101. | ||
Murcielago | Re: Сити-ЛАЗ [23] | [Ответить] |
> >А почему именно 102, а не 334 или 745? ((-: потому что
> последние поступавшие в Киев вагоны - 2 штучки Татры-Юг > Т6b5, купленные в 1994 году (первые из Татр-Юг) получили > номера 100 и 101. Они в Дарнице, а "кобра" в депо Шевченко. Они - Т6Б5, а "кобра" - К3РН По троллейбусам для каждого типа и для каждого депо сейчас дают свою серию. Почему вы считаете, что трамваи будут нумеровать в общем диапазоне? | ||
IRJ | Re: Сити-ЛАЗ [23] | [Ответить] |
> Почему вы считаете, что трамваи будут нумеровать в общем диапазоне?
А почему Вы читаете, что его вообще пронумеруют? | ||
Николаевский конд... | Re: Сити-ЛАЗ [23] | [Ответить] |
ПОка в Киеве ждут в Николаеве уже запущен первый ЛАЗ-Е183Д1.
Ожидается еще 5 таких машин.... | ||
Я_R | Re: Сити-ЛАЗ [23] | [Ответить] |
с Запорожья в Николаев... А как же Днепропетровск? | ||
Maxy | Re: Сити-ЛАЗ [23] | [Ответить] |
Ну, предположение, что в Днепр - основывалось на том, что его увезли в сторону плотины Днепрогэс. Хотя других подтверждений не поступало (и вообще глупо было б Днепру брать СитиЛАЗы, хотя с другой стороны Луганск же купил Татро-юговские вагоны).
А между прочим ехать из Запорожья в Николаев - то тоже по той дороге. | ||
Susvic | Re: Сити-ЛАЗ [21] | [Ответить] |
> > А прланировалось, что Кобра будет иметь номер 102 А
> почему именно 102, а не 334 или 745? ((-: А потому, что Дарницкое депо хотело ее иметь у себя... | ||
Anton | Re: Сити-ЛАЗ [26] | [Ответить] |
> ПОка в Киеве ждут в Николаеве уже запущен первый
> ЛАЗ-Е183Д1. А это точно не тот, что из Запорожья? | ||
Nick | Re: Сити-ЛАЗ [24] | [Ответить] |
> > >А почему именно 102, а не 334 или 745?
Они в Дарнице, а "кобра" в депо > Шевченко. Они - Т6Б5, а "кобра" - К3РН По троллейбусам для > каждого типа и для каждого депо сейчас дают свою серию. > Почему вы считаете, что трамваи будут нумеровать в общем > диапазоне? Так номер 102 и планировался для Дарницы. | ||
Стефан | Re: Сити-ЛАЗ [30] | [Ответить] |
> А это точно не тот, что из Запорожья?
Надпись!.. Надпись на крыше что гласит? :-) |
[ Список тем | Создать тему ]