Памяти киевских трамваев:: Форумы::

КИЕВСКИЙ ТРАМВАЙНЫЙ ФОРУМ
История трамвая и других видов транспорта
Оффтопики здесь запрещены
Правила | ЧаВо | Новости ]

Список тем | Создать тему ]

0‒19 | 20‒156 | 157‒176 | 177‒196 | 197‒216 | 217‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]

MishaRe: [понял конечно] [146][Ответить
[177] 2006-03-08 13:06В общем, право на своё мнение имеет каждый, и на его выражение на форуме, но Комитету такие статьи нужны - однозначно. И киевскому транспорту тоже. Все остальные мнения являются частными, не выражающими позицию организации.

AntonRe: [понял конечно] [146][Ответить
[178] 2006-03-08 13:22Абсолютно согласен с Ярославом, Мишей, Стефаном, no_rem-ом. Журналист действительно как минимум искренне хотел разобраться в ситуации. В противном случае, он минут на 15 появился бы на Лесной, сделал бы пару фоток - и всё.
А что до "стиль и подача - на кол с плюсом" - так извините, статья ж была расчитана не на специалистов транспортной отрасли, таких как мы с вами, а на широкий круг читателей.

DogmaRe: [понял конечно] [176][Ответить
[179] 2006-03-08 13:55> Хочу добавить, что журналист действительно искренне желает
> помочь действиям Комитета (в этом я имел возможность
> убедиться). Газета не халтурная, а рассчитанная на
> определенную аудиторию. Эта аудитория отныне охвачена, и
> это главное! 

Я назвала вещи своими именами. А за потакание неуверенным в себе и испуганным "маленьким людям" халтурой это всё назвала справедливо! Это не уровень гаезеты а какой-то самиздатовской прокламации. Может ты привык жит ьв мире где халтура рулит - но меня воспитывали на другом. На качественных вещах.

DogmaRe: [понял конечно] [176][Ответить
[180] 2006-03-08 13:56:-)

AntonRe: [понял конечно] [179][Ответить
[181] 2006-03-08 14:01> Я назвала вещи своими
> именами. А за потакание неуверенным в себе и испуганным
> "маленьким людям" халтурой это всё назвала справедливо! Это
> не уровень гаезеты а какой-то самиздатовской прокламации.

Не забывай, что газетная статья - это не литературное произведение страниц эдак на 100. Если ты считаешь, что статья должна была быть написана как-то по-другому - было бы очень интересно на неё взглянуть. Напиши свой вариант, а мы его тут обсудим

DogmaRe: [понял конечно] [179][Ответить
[182] 2006-03-08 14:17Ты считаешь, что если это газетная статья - можно её писать тяп-ляп коряво????

Отдохну- подправлю ради интереса то чо у нас выложено. Посмотришь. А раньше вообще не хотела принимать участия в обсуждении, видя что всех всё устраивает :-)

no_remRe: [понял конечно] [179][Ответить
[183] 2006-03-08 14:32Предлагаю выбрать пресс-секретаря (у меня уже есть одна кандидатура :-)), который будет после каждого мероприятия писать грамотные статьи, и размещать их в СМИ :-) А?

Ночной_ДозорRe: [понял конечно] [183][Ответить
[184] 2006-03-08 14:46> Предлагаю выбрать пресс-секретаря (у меня уже есть одна
> кандидатура :-)), который будет после каждого мероприятия
> писать грамотные статьи, и размещать их в СМИ :-) А?

Неужели гн. Федосова? Вроде он здесь самый грамотный.

no_remRe: [понял конечно] [184][Ответить
[185] 2006-03-08 14:58> Неужели гн. Федосова? Вроде он здесь самый грамотный.

Не думаю, что много газет пойдут на публикацию материалов, из-за которых их потом могут закрыть за разжигание межнациональной розни :-)

Ночной_ДозорRe: [понял конечно] [184][Ответить
[186] 2006-03-08 15:40Тогда остается гн. Рассыпаев. Он и откорректирует сразу все лишнее.

AntonRe: [понял конечно] [182][Ответить
[187] 2006-03-08 18:03> Ты считаешь, что если это газетная статья - можно её писать
> тяп-ляп коряво???? Отдохну- подправлю ради интереса то чо у
> нас выложено. Посмотришь.

Обязательно посмотрим!

связистRe:[Ответить
[188] 2006-03-08 20:55Вобщем , готово видео с трольмартовки, кто хочет обращайтесь.Обьём 1.25 ГБ.

АлексRe: [171][Ответить
[189] 2006-03-09 09:23> > Ну, справедливости ради скажем, что со стороны депо все >
> было честно - хорошая, чистая, теплая машина, весьма >
> доброжелательные водители. А как троллейбус драили перед
> выездом.... :-) 

Ага... Её чуть перед выездом не начали подкрашивать :-)))

Вячеслав РассыпаевRe: [171][Ответить
[190] 2006-03-09 11:16С моей стороны единственное недовольство - насчёт того, что я ВООБЩЕ ни слова о ликвидации или сохранении 29-го трамвая не говорил. Сергей спрашивал меня, как я отношусь к ДАКам, почему эти ДАКи, в отличие от харьковских, быстро доконали, каким вижу буудщее киевского транспорта... О Т 29 не было ни слова! А тут я якобы кому-то поддакиваю, что сам слышал какие-то омельченковские слова. Искажение действительности, господа.

Вячеслав РассыпаевRe: [166][Ответить
[191] 2006-03-09 11:19> > Слышишь, Я_R, а если бы тебе поручили надуть что-нибудь
> из
> > плотной резины или прорезиненной ткани - признайся,
> заткнул
> > бы пробкой или нет? :-))
> Неужели я так похож на дурня, чтоб впустую тратить свои
> силы? :-)

Ну зачем же так, Ярослав! Я ведь не против завязывания шариков ниткой - это ерунда против того, как плотно-плотно и быстро-быстро затыкат проькой, скажем, резинового медведя. Разве надо быть дурнем, чтобы надуть его и не заткнуть?!! ;-)

Вячеслав РассыпаевRe: [166][Ответить
[192] 2006-03-09 11:20затыкат проькой = затыкать пробкой, разумеется

DogmaRe: [171][Ответить
[193] 2006-03-09 11:21так. поскольку тут НЕ участвовашие в тролльмартовке флейм развели, предлагаю им отвлечься http://forum.swclub.ru/uploads/post-18-1141845666.jpg
а то у меня всякое желание пропало что-либо делать. Уже учёная- хаяли блин и за календарики, и за эмблему комитета...странно с моим худ образованием это было слышать.
Теперь молчу. а флудеров прошу откушать то, что на ссылке.

AHTOHRe: [понял конечно] [173][Ответить
[194] 2006-03-09 14:39> Серьезный журналист не может постоянно улыбаться!!! Это не
> клоун, чтоб всех смешить! С каждым, кто хотел, обсуждались
> серьезные вещи!

1. Если лицо человека обезображено гримасой доброжелательства, общаться с ним намного приятнее. Читайте Карнеги.

2. Пусть не клоун, а хотя бы чуть-чуть психолог - при ином подходе он бы вытянул из меня намного больше, а то когда разговор зашёл о пробеге 30-летних машин, пришлось вежливо "перевести стрелку". Электролайновскую. С которой и начиналось моё с ним общение :-)

3. Для сурьёзных весчей существуют сурьёзные же люди, как то: директоры депо, главные инженеры, начальники служб подвижного состава и иже с ними. Они сидят в тёплых кабинетах в мягких креслах, на не шастают по Киеву в троллейбусе за 20 грн. Просвещать интересующуюся общественность на предмет "что да как" - ИХ обязанность, а не моя, ибо ОНИ говорят от имени предприятия.

MishaRe: [понял конечно] [194][Ответить
[195] 2006-03-09 16:47> 3. Для сурьёзных весчей существуют сурьёзные же люди, как
> то: директоры депо, главные инженеры, начальники служб
> подвижного состава и иже с ними.
Которые врут через слово или просто отказываются что-либо комментировать.

AHTOHRe: [понял конечно] [194][Ответить
[196] 2006-03-09 17:04Потому что боятся за то место, на котором сидят :-)

Но опять-таки:
- обывателю не всегда интересно знать правду - полагаю, среднестатическому пассжиру глубоко монопенисуально, на машине с каким номером он едет - главное, чтоб довёз.

- фанат не обязан отчитываться за предприятие: можно сказать, что Шкода-9Тр, это, конечно, круто, что она стильная, эргономичная, приписать ей кучу реальных и мнимых достоинств, пригласить в Ровно на оных Шкодах кататься, но... Информацию "для служебного пользования", как то пробег, годы выпуска, инвентарный состав - прессе имеет право выдавать ТОЛЬКО руководящий состав предприятия после письменной петиции. Тебе могу сказать, прессе - нет.

- ИМХО, фанату в таких случаях нужно действовать по схеме "знаешь - помалкивай", как я говорил раннее, не блистать излишней эрудицией, ибо если завтра главному инженеру попадёт на глаза газета, где АНТОН радостно разтрындел дяде журналисту, откуда у троллейбуса ростут рога, то у АНТОНа могут быть некоторые неприятности.

0‒19 | 20‒156 | 157‒176 | 177‒196 | 197‒216 | 217‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]

Список тем | Создать тему ]

Новое сообщение   [Поддерживаются: <a><b><u><i><tt><pre><s><small><sub><sup>]

Автор:
Электронный адрес:
Тема сообщения:
 Отправлять ответы на указанный электронный адрес

SMForum v1.30 2011-11-16 © Stefan Mashkevich 2002‒2011