[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒156 | 157‒176 | 177‒196 | 197‒216 | 217‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]
| Misha | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
| В общем, право на своё мнение имеет каждый, и на его выражение на форуме, но Комитету такие статьи нужны - однозначно. И киевскому транспорту тоже. Все остальные мнения являются частными, не выражающими позицию организации. | ||
| Anton | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
| Абсолютно согласен с Ярославом, Мишей, Стефаном, no_rem-ом. Журналист действительно как минимум искренне хотел разобраться в ситуации. В противном случае, он минут на 15 появился бы на Лесной, сделал бы пару фоток - и всё.
А что до "стиль и подача - на кол с плюсом" - так извините, статья ж была расчитана не на специалистов транспортной отрасли, таких как мы с вами, а на широкий круг читателей. | ||
| Dogma | Re: [понял конечно] [176] | [Ответить] |
| > Хочу добавить, что журналист действительно искренне желает
> помочь действиям Комитета (в этом я имел возможность > убедиться). Газета не халтурная, а рассчитанная на > определенную аудиторию. Эта аудитория отныне охвачена, и > это главное! Я назвала вещи своими именами. А за потакание неуверенным в себе и испуганным "маленьким людям" халтурой это всё назвала справедливо! Это не уровень гаезеты а какой-то самиздатовской прокламации. Может ты привык жит ьв мире где халтура рулит - но меня воспитывали на другом. На качественных вещах. | ||
| Dogma | Re: [понял конечно] [176] | [Ответить] |
| :-) | ||
| Anton | Re: [понял конечно] [179] | [Ответить] |
| > Я назвала вещи своими
> именами. А за потакание неуверенным в себе и испуганным > "маленьким людям" халтурой это всё назвала справедливо! Это > не уровень гаезеты а какой-то самиздатовской прокламации. Не забывай, что газетная статья - это не литературное произведение страниц эдак на 100. Если ты считаешь, что статья должна была быть написана как-то по-другому - было бы очень интересно на неё взглянуть. Напиши свой вариант, а мы его тут обсудим | ||
| Dogma | Re: [понял конечно] [179] | [Ответить] |
| Ты считаешь, что если это газетная статья - можно её писать тяп-ляп коряво????
Отдохну- подправлю ради интереса то чо у нас выложено. Посмотришь. А раньше вообще не хотела принимать участия в обсуждении, видя что всех всё устраивает :-) | ||
| no_rem | Re: [понял конечно] [179] | [Ответить] |
| Предлагаю выбрать пресс-секретаря (у меня уже есть одна кандидатура :-)), который будет после каждого мероприятия писать грамотные статьи, и размещать их в СМИ :-) А? | ||
| Ночной_Дозор | Re: [понял конечно] [183] | [Ответить] |
| > Предлагаю выбрать пресс-секретаря (у меня уже есть одна
> кандидатура :-)), который будет после каждого мероприятия > писать грамотные статьи, и размещать их в СМИ :-) А? Неужели гн. Федосова? Вроде он здесь самый грамотный. | ||
| no_rem | Re: [понял конечно] [184] | [Ответить] |
| > Неужели гн. Федосова? Вроде он здесь самый грамотный.
Не думаю, что много газет пойдут на публикацию материалов, из-за которых их потом могут закрыть за разжигание межнациональной розни :-) | ||
| Ночной_Дозор | Re: [понял конечно] [184] | [Ответить] |
| Тогда остается гн. Рассыпаев. Он и откорректирует сразу все лишнее. | ||
| Anton | Re: [понял конечно] [182] | [Ответить] |
| > Ты считаешь, что если это газетная статья - можно её писать
> тяп-ляп коряво???? Отдохну- подправлю ради интереса то чо у > нас выложено. Посмотришь. Обязательно посмотрим! | ||
| связист | Re: | [Ответить] |
| Вобщем , готово видео с трольмартовки, кто хочет обращайтесь.Обьём 1.25 ГБ. | ||
| Алекс | Re: [171] | [Ответить] |
| > > Ну, справедливости ради скажем, что со стороны депо все >
> было честно - хорошая, чистая, теплая машина, весьма > > доброжелательные водители. А как троллейбус драили перед > выездом.... :-) Ага... Её чуть перед выездом не начали подкрашивать :-))) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: [171] | [Ответить] |
| С моей стороны единственное недовольство - насчёт того, что я ВООБЩЕ ни слова о ликвидации или сохранении 29-го трамвая не говорил. Сергей спрашивал меня, как я отношусь к ДАКам, почему эти ДАКи, в отличие от харьковских, быстро доконали, каким вижу буудщее киевского транспорта... О Т 29 не было ни слова! А тут я якобы кому-то поддакиваю, что сам слышал какие-то омельченковские слова. Искажение действительности, господа. | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: [166] | [Ответить] |
| > > Слышишь, Я_R, а если бы тебе поручили надуть что-нибудь
> из > > плотной резины или прорезиненной ткани - признайся, > заткнул > > бы пробкой или нет? :-)) > Неужели я так похож на дурня, чтоб впустую тратить свои > силы? :-) Ну зачем же так, Ярослав! Я ведь не против завязывания шариков ниткой - это ерунда против того, как плотно-плотно и быстро-быстро затыкат проькой, скажем, резинового медведя. Разве надо быть дурнем, чтобы надуть его и не заткнуть?!! ;-) | ||
| Вячеслав Рассыпаев | Re: [166] | [Ответить] |
| затыкат проькой = затыкать пробкой, разумеется | ||
| Dogma | Re: [171] | [Ответить] |
| так. поскольку тут НЕ участвовашие в тролльмартовке флейм развели, предлагаю им отвлечься http://forum.swclub.ru/uploads/post-18-1141845666.jpg
а то у меня всякое желание пропало что-либо делать. Уже учёная- хаяли блин и за календарики, и за эмблему комитета...странно с моим худ образованием это было слышать. Теперь молчу. а флудеров прошу откушать то, что на ссылке. | ||
| AHTOH | Re: [понял конечно] [173] | [Ответить] |
| > Серьезный журналист не может постоянно улыбаться!!! Это не
> клоун, чтоб всех смешить! С каждым, кто хотел, обсуждались > серьезные вещи! 1. Если лицо человека обезображено гримасой доброжелательства, общаться с ним намного приятнее. Читайте Карнеги. 2. Пусть не клоун, а хотя бы чуть-чуть психолог - при ином подходе он бы вытянул из меня намного больше, а то когда разговор зашёл о пробеге 30-летних машин, пришлось вежливо "перевести стрелку". Электролайновскую. С которой и начиналось моё с ним общение :-) 3. Для сурьёзных весчей существуют сурьёзные же люди, как то: директоры депо, главные инженеры, начальники служб подвижного состава и иже с ними. Они сидят в тёплых кабинетах в мягких креслах, на не шастают по Киеву в троллейбусе за 20 грн. Просвещать интересующуюся общественность на предмет "что да как" - ИХ обязанность, а не моя, ибо ОНИ говорят от имени предприятия. | ||
| Misha | Re: [понял конечно] [194] | [Ответить] |
| > 3. Для сурьёзных весчей существуют сурьёзные же люди, как
> то: директоры депо, главные инженеры, начальники служб > подвижного состава и иже с ними. Которые врут через слово или просто отказываются что-либо комментировать. | ||
| AHTOH | Re: [понял конечно] [194] | [Ответить] |
| Потому что боятся за то место, на котором сидят :-)
Но опять-таки: - обывателю не всегда интересно знать правду - полагаю, среднестатическому пассжиру глубоко монопенисуально, на машине с каким номером он едет - главное, чтоб довёз. - фанат не обязан отчитываться за предприятие: можно сказать, что Шкода-9Тр, это, конечно, круто, что она стильная, эргономичная, приписать ей кучу реальных и мнимых достоинств, пригласить в Ровно на оных Шкодах кататься, но... Информацию "для служебного пользования", как то пробег, годы выпуска, инвентарный состав - прессе имеет право выдавать ТОЛЬКО руководящий состав предприятия после письменной петиции. Тебе могу сказать, прессе - нет. - ИМХО, фанату в таких случаях нужно действовать по схеме "знаешь - помалкивай", как я говорил раннее, не блистать излишней эрудицией, ибо если завтра главному инженеру попадёт на глаза газета, где АНТОН радостно разтрындел дяде журналисту, откуда у троллейбуса ростут рога, то у АНТОНа могут быть некоторые неприятности. | ||
[ Список тем | Создать тему ]