[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒99 | 100‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]
| no_rem | Re: Трольмартовка [59] | [Ответить] |
| > У многих будние дни вообще не в расчёт. Работаем знаете-ли
> иногда ...-)) Точнее сказать - всегда :-) | ||
| Я_R | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
| > А Шкоду-9Тр-столовку заказать?
она не рабочая > Так, когда точно устариваете? Предварительно троллейбус отправляется в воскресение 5 марта в 13:00 со ст.м."Лесная". | ||
| VIVAS | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
| Классно! Мне лично особенно этот вариант понравился:
" Педлагаю маршрут Севастопольская - Краснозвездный - Патона - Лен. пл. - Патона - Красноармейская - Протасов яр - Соломенская - Воздухофлотский - Победы - Окружная - далее по 41-му к Святошино - Шулявка - на Оболонь - по 18 на Пугачева - и в ТД-3" Хотя, я думаю, маршрут уже согласован... В любом случае, я с вами! | ||
| Murcielago | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
| > А Шкоду-9Тр-столовку заказать?
Лучше 8Тр - техничку ((-: | ||
| DenVol | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
| > Классно! Мне лично особенно этот вариант понравился:
> " Педлагаю маршрут Севастопольская - Краснозвездный - > Патона - Лен. пл. - Патона - Красноармейская - Протасов яр > - Соломенская - Воздухофлотский - Победы - Окружная - далее > по 41-му к Святошино - Шулявка - на Оболонь - по 18 на > Пугачева - и в ТД-3" > Хотя, я думаю, маршрут уже согласован... В любом случае, я > с вами! > Идея классная, чувак, но одно НО! На Красноармейской, если еще никто из вас не видел, по-варварски посрывали троллейбусные провода и прижали к столбам. Не пройдет! | ||
| связист Александр | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
| Ты ошибаешься.С красноармейской есть поворот на Соломенку.А провода кончаютя ближе к стадиону. Там до сих пор 12 ходит. | ||
| DenVol | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
| Вот их я и имел в виду (за стадионом). Упс. Извини, чувак, не заметил, что путь дальше через Протасов яр идет.
Кстати, нафиг они их посрывали? | ||
| Vyacheslav | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
| Когда теплотрассу или канализацию ремонтировали | ||
| Я_R | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
| > Так, когда точно устариваете? По будням у меня школа до
> 13:35 и до 15:30. Лучше на выходные, если на выходные, то я > - за! Уже устал повторять. Если в последний момент ничего не изменится, то в воскресение 5 марта 2006г в 13:00 на ст.м."Лесная" | ||
| AHTOH | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
| Запишите мне, пожалуйста, кто-нибудь диск с фото-видео с трамоктябрёвки! ПОстараюсь 5-го прибыть. | ||
| Dogma | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
| ыу? можно, но лично я видео не снимала) | ||
| Vyacheslav | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
| Кстати - а можно ли уточнить место? Троллейбусная остановка? | ||
| Murcielago | Re: Трольмартовка [69] | [Ответить] |
| > Запишите мне, пожалуйста, кто-нибудь диск с фото-видео с
> трамоктябрёвки! ПОстараюсь 5-го прибыть. Ждите также делегацию из Хрякова ((-: | ||
| Maxy | Re: Трольмартовка [69] | [Ответить] |
| кстати. Обращаю внимание делегатов, уже решивших и потенциальных, что 4-го марта открывается станция метро Вырлица, так что вот Вам еще один повод для поездки в Киев. | ||
| Я_R | Re: Трольмартовка [71] | [Ответить] |
| > Кстати - а можно ли уточнить место? Троллейбусная
> остановка? Троллейбус уедет в 13:00 с дальнего от входа в метро круга. | ||
| Я_R | Re: Трольмартовка [71] | [Ответить] |
| Кстати, возможно, с нами поедут журналисты из "Газеты по-украински", так что ВСЕМ БЫТЬ!!! :-) | ||
| Murcielago | Re: Трольмартовка [74] | [Ответить] |
| > > Кстати - а можно ли уточнить место? Троллейбусная
> > остановка? > Троллейбус уедет в 13:00 с дальнего от входа в метро круга. Расскажи неместным подробно, как и откуда туда пройти ((-: | ||
| Murcielago | Re: Трольмартовка [75] | [Ответить] |
| > Кстати, возможно, с нами поедут журналисты из "Газеты
> по-украински", так что ВСЕМ БЫТЬ!!! :-) Вот это зря. Напишут о чем-то стремном, типа какого-нить нарушения ДИВТ, а водителю потом выгребать... | ||
| Alex R. | Re: Трольмартовка [75] | [Ответить] |
| К сожалению 5 марта я не буду в Киеве, но надеюсь, что очень скоро я пообщаюсь лично с любителями из Харькова, Чернигова и Киева как часть поездки по 9 городам.
| ||
| Володя | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
| Алексей, а какие еще города ты собираешься посетить во время своей поездки? | ||
[ Список тем | Создать тему ]