[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: Трольмартовка [38] | [Ответить] |
По Оболони катаемся и так. А какие еще есть неиспользуемые? | ||
Anton | Re: Трольмартовка [38] | [Ответить] |
Я думаю, что лучше кататься не там, где и так ездит 4-е депо (или в ближайшее время будет ездить), а где-то в другом месте. Например, из депо выехать по 25-му на Вииноградарь, а дальше или на Святошин по 26-му и 7-му, потом по 39 а назад по 41, или на Сырец, потом по 42, от автовокзала вверх по мосту (так как раньше 24 ездил, сейчас там ничего нет) и на мост Патона | ||
Anton | Re: Трольмартовка [38] | [Ответить] |
На том кусочке на мосту за автовокзалом, где 1, 2, 4, 11, 12, 42 уже ушли вправо, а 43 ещё не примкнул, можно будет сделать хороший фотостоп | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [38] | [Ответить] |
уж лучше тогда в другую сторону ехать там | ||
Anton | Re: Трольмартовка [43] | [Ответить] |
> уж лучше тогда в другую сторону ехать там
если снимать при движении в сторону моста Патона, то будет хорошая панорама на мост через ж/д и, возможно, Московскую пл. Едва ли там можно долго стоять, но думаю быстренько выскочить и сфоткать все же можно. А вот в обратную сторону остановиться будет проблематичнее. | ||
Стефан | Re: Трольмартовка [44] | [Ответить] |
> если снимать при движении в сторону моста Патона, то будет
> хорошая панорама на мост через ж/д и, возможно, Московскую > пл. Едва ли там можно долго стоять, но думаю быстренько > выскочить и сфоткать все же можно. А вот в обратную сторону > остановиться будет проблематичнее. Если будет солнце, то при движении в сторону моста Патона в кадр попадает солнечный бок (в 1-й половине дня — самое оно), а в сторону Выставки — почти до самого заката теневой, на закате — солнце практически в морду. Ну и табличку "24" не забыть :-) | ||
Anton | Re: Трольмартовка [44] | [Ответить] |
Да! Совсем забыл. На Сырце можно заехать на кусочек старой, "хрущевской" трассы 18-го троллейбуса, сейчас крайне редко используемый - улицы Баговвутовская и Пугачева | ||
Алекс | Re: Трольмартовка [44] | [Ответить] |
Да!! Надо подумать как поедем... Педлагаю маршрут Севастопольская - Краснозвездный - Патона - Лен. пл. - Патона - Красноармейская - Протасов яр - Соломенская - Воздухофлотский - Победы - Окружная - далее по 41-му к Святошино - Шулявка - на Оболонь - по 18 на Пугачева - и в ТД-3 | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [44] | [Ответить] |
Написал в заявлeнии маршрут с лесной до конечной т3,через что-решим в салоне. У тд4 в этом году отобрали лицензию на транспортные услуги.Теперь они даже детей перевозить не могут. Если все будет ок,поедем на машине тд3. | ||
Орех | Re: Трольмартовка в один день с Вырлицей? | [Ответить] |
полуоффтоп: а не в один день намечена троллейбусовка с открытием Вырлицы? | ||
DenVol | Re: Трольмартовка в один день с Вырлицей? | [Ответить] |
Пара вопросов.
1. Посторонним, не из комитета (например, мне) можно? 2. По сколько сдавать? | ||
Стефан | Re: Трольмартовка [48] | [Ответить] |
> У тд4 в этом году отобрали лицензию на транспортные услуги.
Интересно, за что?.. | ||
Я_R | Re: Трольмартовка в один день с Вырлицей? [50] | [Ответить] |
> Пара вопросов. 1. Посторонним, не из комитета (например,
> мне) можно? Даже нужно! Чем больше народу, тем лучше. 2. По сколько сдавать? Все будет зависеть от кол-ва присутствующих. Максимум 15гр/чел. | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [51] | [Ответить] |
> > У тд4 в этом году отобрали лицензию на транспортные
> услуги. Интересно, за что?.. Честно говоря, не понятно. Об этом там кроме гл.бухг и начальника депо до вчерашнего дня никто не знал. Самое интересное, что они наотрез отказались даже как-то "обойти" этот запрет, мол если кто-то что-то узнает, штраф будет такой, что мало не покажется. | ||
алексей | Re: Трольмартовка [53] | [Ответить] |
> > > У тд4 в этом году отобрали лицензию на транспортные >
> услуги. Интересно, за что?.. Честно говоря, не понятно. Об > этом там кроме гл.бухг и начальника депо до вчерашнего дня > никто не знал. Самое интересное, что они наотрез отказались > даже как-то "обойти" этот запрет, мол если кто-то что-то > узнает, штраф будет такой, что мало не покажется. И чё, теперь ПС не будет выходить на люди?... | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [53] | [Ответить] |
Будет, но только на маршруты. | ||
Борис S. | Re: Трольмартовка [0] | [Ответить] |
+1 | ||
DenVol | Re: Трольмартовка [0] | [Ответить] |
Так, когда точно устариваете? По будням у меня школа до 13:35 и до 15:30. Лучше на выходные, если на выходные, то я - за! | ||
AHTOH | Re: Трольмартовка [0] | [Ответить] |
А Шкоду-9Тр-столовку заказать? | ||
Борис S. | Re: Трольмартовка [0] | [Ответить] |
У многих будние дни вообще не в расчёт. Работаем знаете-ли иногда ...-)) | ||
no_rem | Re: Трольмартовка [59] | [Ответить] |
> У многих будние дни вообще не в расчёт. Работаем знаете-ли
> иногда ...-)) Точнее сказать - всегда :-) | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
> А Шкоду-9Тр-столовку заказать?
она не рабочая > Так, когда точно устариваете? Предварительно троллейбус отправляется в воскресение 5 марта в 13:00 со ст.м."Лесная". | ||
VIVAS | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
Классно! Мне лично особенно этот вариант понравился:
" Педлагаю маршрут Севастопольская - Краснозвездный - Патона - Лен. пл. - Патона - Красноармейская - Протасов яр - Соломенская - Воздухофлотский - Победы - Окружная - далее по 41-му к Святошино - Шулявка - на Оболонь - по 18 на Пугачева - и в ТД-3" Хотя, я думаю, маршрут уже согласован... В любом случае, я с вами! | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
> А Шкоду-9Тр-столовку заказать?
Лучше 8Тр - техничку ((-: | ||
DenVol | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
> Классно! Мне лично особенно этот вариант понравился:
> " Педлагаю маршрут Севастопольская - Краснозвездный - > Патона - Лен. пл. - Патона - Красноармейская - Протасов яр > - Соломенская - Воздухофлотский - Победы - Окружная - далее > по 41-му к Святошино - Шулявка - на Оболонь - по 18 на > Пугачева - и в ТД-3" > Хотя, я думаю, маршрут уже согласован... В любом случае, я > с вами! > Идея классная, чувак, но одно НО! На Красноармейской, если еще никто из вас не видел, по-варварски посрывали троллейбусные провода и прижали к столбам. Не пройдет! | ||
связист Александр | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
Ты ошибаешься.С красноармейской есть поворот на Соломенку.А провода кончаютя ближе к стадиону. Там до сих пор 12 ходит. | ||
DenVol | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
Вот их я и имел в виду (за стадионом). Упс. Извини, чувак, не заметил, что путь дальше через Протасов яр идет.
Кстати, нафиг они их посрывали? | ||
Vyacheslav | Re: Трольмартовка [62] | [Ответить] |
Когда теплотрассу или канализацию ремонтировали | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
> Так, когда точно устариваете? По будням у меня школа до
> 13:35 и до 15:30. Лучше на выходные, если на выходные, то я > - за! Уже устал повторять. Если в последний момент ничего не изменится, то в воскресение 5 марта 2006г в 13:00 на ст.м."Лесная" | ||
AHTOH | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
Запишите мне, пожалуйста, кто-нибудь диск с фото-видео с трамоктябрёвки! ПОстараюсь 5-го прибыть. | ||
Dogma | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
ыу? можно, но лично я видео не снимала) | ||
Vyacheslav | Re: Трольмартовка [57] | [Ответить] |
Кстати - а можно ли уточнить место? Троллейбусная остановка? | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [69] | [Ответить] |
> Запишите мне, пожалуйста, кто-нибудь диск с фото-видео с
> трамоктябрёвки! ПОстараюсь 5-го прибыть. Ждите также делегацию из Хрякова ((-: | ||
Maxy | Re: Трольмартовка [69] | [Ответить] |
кстати. Обращаю внимание делегатов, уже решивших и потенциальных, что 4-го марта открывается станция метро Вырлица, так что вот Вам еще один повод для поездки в Киев. | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [71] | [Ответить] |
> Кстати - а можно ли уточнить место? Троллейбусная
> остановка? Троллейбус уедет в 13:00 с дальнего от входа в метро круга. | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [71] | [Ответить] |
Кстати, возможно, с нами поедут журналисты из "Газеты по-украински", так что ВСЕМ БЫТЬ!!! :-) | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [74] | [Ответить] |
> > Кстати - а можно ли уточнить место? Троллейбусная
> > остановка? > Троллейбус уедет в 13:00 с дальнего от входа в метро круга. Расскажи неместным подробно, как и откуда туда пройти ((-: | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [75] | [Ответить] |
> Кстати, возможно, с нами поедут журналисты из "Газеты
> по-украински", так что ВСЕМ БЫТЬ!!! :-) Вот это зря. Напишут о чем-то стремном, типа какого-нить нарушения ДИВТ, а водителю потом выгребать... | ||
Alex R. | Re: Трольмартовка [75] | [Ответить] |
К сожалению 5 марта я не буду в Киеве, но надеюсь, что очень скоро я пообщаюсь лично с любителями из Харькова, Чернигова и Киева как часть поездки по 9 городам.
| ||
Володя | Re: Трольмартовка [58] | [Ответить] |
Алексей, а какие еще города ты собираешься посетить во время своей поездки? | ||
Vyacheslav | Re: Трольмартовка [76] | [Ответить] |
> Расскажи неместным подробно, как и откуда туда пройти ((-:
Выход из метро на северную сторону Броварского пр-та. Дальше через базар (или через лесок, если идти через новый выход) | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [80] | [Ответить] |
> Расскажи неместным подробно, как и откуда туда пройти
Очень просто. Надо выйти из метро, лучше, конечно, через старый выход и идти по переходу направо. Выйдя на улицу сразу увидишь ближнее кольцо 37го троллейбуса (там остановка). Чуть дальше, буквально через 30м будет второе, где и будет ждать троль. | ||
AHTOH | Re: Трольмартовка [80] | [Ответить] |
> Расскажи неместным подробно, как и откуда туда пройти
А можно ли картинку с куском карты, где место встречи отмечено? | ||
http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/sxema.PNG | ||
В четверг уже точно иду в депо, платить деньги и заказывать конкретный троль. Все согласны с вариантом 14трМ #410? | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [84] | [Ответить] |
> В четверг уже точно иду в депо, платить деньги и заказывать
> конкретный троль. Все согласны с вариантом 14трМ #410? Лучше 37** - МАЗ. | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [84] | [Ответить] |
мы в него не поместимся + очень узкие проходы. | ||
Vyacheslav | Re: Трольмартовка [84] | [Ответить] |
А как насчет 336? Свеженький, только с ремонта. | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [84] | [Ответить] |
можно все, что угодно | ||
Anton | Re: Трольмартовка [84] | [Ответить] |
Кстати, почему бы и нет?
Правда, неизвестно, поставили ли в него печки (в воскресение вряд ли будет существенно выше 0 градусов), но, может, не замерзнем? | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [89] | [Ответить] |
> Кстати, почему бы и нет? Правда, неизвестно, поставили ли в
> него печки (в воскресение вряд ли будет существенно выше 0 > градусов), но, может, не замерзнем? Не, если вы не экстремалы, то тролл без печек брать стОит (-: | ||
Anton | Re: Трольмартовка [90] | [Ответить] |
> Не, если вы
> не экстремалы, то тролл без печек брать стОит (-: Может, он и с печками - просто нужно спросить | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [86] | [Ответить] |
> мы в него не поместимся
Сколько там мест для сидения? > очень узкие проходы. "По салону не бегать" (с) (-: | ||
Володя | Re: Трольмартовка [86] | [Ответить] |
> мы в него не поместимся
> Сколько там мест для сидения? 25 | ||
Я_R | Остаточно | [Ответить] |
Итак, троллейбус 336 (если окажется, что в нем нет отопления, будет 410, или 411 машина) отправится от ст. м. "Лесная" ровно в 13:00. Опознавательные знаки - спереди, сзади и сбоку огромные таблички с названием мероприятия, разноцветные шарики :-).
Если кому-то очень хочется начать "Трольмартовку" раньше срока, пожалуйста, подходите к 11:00 к выездным воротам троллейбусного депо №3 на ул.Народного Ополчения, 14 (главное, не позже 11:00, троллейбус ждать не будет). Поскольку аренда на день обошлась в 650гр, но за весь(!!!) день, цена "билета" будет не 15, а 20гр с человека. Всех ждем с нетерпением!!! :-) | ||
Я_R | Re: Остаточно | [Ответить] |
да и еще, если вдруг что: не сможете найти, где-то кто-то хочет, чтоб его забрали по пути, или еще вдруг что - мой моб.
8 (life) 389 19 21 life=063 | ||
Murcielago | Re: Остаточно [94] | [Ответить] |
> Итак, троллейбус 336 (если окажется, что в нем нет
> отопления, будет 410, или 411 машина) Да-да, лучше 14ТрМ, причем с родной "лобовухой"! > Поскольку аренда на день обошлась в 650гр, но за весь(!!!) Ох и них.. себе! Вот что значит не дружить с электротрансом! ))-: Водитель один или два? Знакомый или нет? Во сколько заезд? Отклонения от маршрута возможны? > день, цена "билета" будет не 15, а 20гр с человека. > Всех ждем с нетерпением!!! :-) Будем (-: | ||
Я_R | Re: Остаточно [96] | [Ответить] |
> Поскольку аренда на день
> обошлась в 650гр, но за весь(!!!) Ох и них.. себе! Вот что > значит не дружить с электротрансом! ))-: Не с электротрансом, а с троллейбусом. Трамвай обходился вчетверо дешевле. > Водитель один или > два? один, зачем нам 2? > Знакомый или нет? нет > Во сколько заезд? пока не надоест, но если будем юзать троль позже, чем до 17:00, надо будет что-то доплатить водиле. > Отклонения от > маршрута возможны? это им побоку. | ||
Anton | Re: Остаточно [96] | [Ответить] |
> > Итак, троллейбус 336 (если окажется, что в нем нет >
> отопления, будет 410, или 411 машина) Да-да, лучше 14ТрМ, > причем с родной "лобовухой"! На 14ТрМ думаю ещё успеем покататься. А вот на СВЕЖЕоткапиталенной ДВУХдверке возможности покататься больше НИКОГДА не будет! | ||
Murcielago | Re: Остаточно [97] | [Ответить] |
>>> Поскольку аренда на день обошлась в 650гр, но за весь(!!!)
>> Ох и них.. себе! Вот что значит не дружить с электротрансом! ))-: > Не с электротрансом, а с троллейбусом. Трамвай обходился > вчетверо дешевле. Насколько я знаю, вчетверо дешевле он обходится для тех, кто с ним дружит (-: Официальная цена вряд ли будет меньше. >>> Во сколько заезд? >> пока не надоест, но если будем юзать троль позже, чем до >> 17:00, надо будет что-то доплатить водиле. Хммм... и это "на целый день"? )-: Почему выезд из депо в 11? Нужно 2 часа, чтобы добраться до "Лесной"? Зачем вообще такой холостой пробег? ИМХО лучше было бы забить стрелу около ближайшей к депо станции метро. Мы вообще выезжали прямо из депо, сократив таким образом холостой пробег до нуля. | ||
Murcielago | Re: Остаточно [98] | [Ответить] |
> > > Итак, троллейбус 336 (если окажется, что в нем нет >
> > отопления, будет 410, или 411 машина) Да-да, лучше 14ТрМ, > > причем с родной "лобовухой"! > На 14ТрМ думаю ещё успеем покататься. А вот на > СВЕЖЕоткапиталенной ДВУХдверке возможности покататься > больше НИКОГДА не будет! Двухдверка?? Это интересно! Надеюсь, она будет с печками. Но если без печек - все же лучше от нее отказаться. До лета (-: | ||
Anton | Re: Остаточно [100] | [Ответить] |
> Двухдверка??
Отож!!! | ||
Я_R | Re: Остаточно [99] | [Ответить] |
> Почему
> выезд из депо в 11? Может, еще кто-то захочет по дороге сесть. Нужно 2 часа, чтобы добраться до > "Лесной"? полтора + 30мин, чтоб всех подождать. Многим людям удобнее ехать с левого берега. К тому же, все-равно туда ехать. А кто хочет начать мероприятие раньше - пожалуйста, как я уже сказал, подходите к 11 к депо. | ||
Я_R | Re: Остаточно [99] | [Ответить] |
Нам выделяют 14трМ #412, со слов замдиректора - единственный из 14тр, за который депо не прийдеться "краснеть", который 100% будет ездить без поломок с утра и до вечера. 336 еще не прошел все послеремонтные техосмотры и выезжает пока что на час-второй на пробные выезды. Спорить с замначальником о техсостоянии той, или иной машины я не могу, поэтому пришлось согласиться с тем, что дают. Внутри будет тепло, нам его хорошо уберут, внешне помоют как следует. Короче, если кто-то с чем-то не согласен - говорите сразу здесь. В воскресение жалобы не принимаются. | ||
Murcielago | Re: Остаточно [103] | [Ответить] |
> Нам выделяют 14трМ #412,
С неродным лобовым стеклом... )))-: | ||
Я_R | Re: Остаточно [103] | [Ответить] |
мало того, что с неродным лобовым, так еще и с неродным задним :-( | ||
Я_R | Re: Остаточно [103] | [Ответить] |
хотя, взять тот же 336 - он весь "неродной". | ||
Murcielago | Re: Остаточно [105] | [Ответить] |
> мало того, что с неродным лобовым, так еще и с неродным
> задним :-( Неужели 410 или 411 были намного хуже? ЗЫ: печки есть? | ||
Я_R | Re: Остаточно [107] | [Ответить] |
> Неужели 410 или 411 были намного хуже? ЗЫ: печки
> есть? Со слов того же должностного лица, 412 - единственная на 100% исправная Шкода в депо, а за поломки на линии других машин (в т.ч. 410 и 411) они на таком мероприятии отвечать не хотят. | ||
Я_R | Re: Остаточно [107] | [Ответить] |
хотите верьте, хотите нет, но я до последнего настаивал на варианте 410/411, пока не услышал категоричное "НЕТ - ОНИ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ПРОРАБОТАЮТ".
PS. Мне тоже очень и очень обидно PPS. Обещаю впреть подобных мероприятий лично не устраивать! | ||
Murcielago | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
> хотите верьте, хотите нет, но я до последнего настаивал на
> варианте 410/411, пока не услышал категоричное "НЕТ - ОНИ > ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ПРОРАБОТАЮТ". Наверняка немного покривили душой. Скорее всего, просто у бригады 412 выходной в этот день (-: > PS. Мне тоже очень и очень обидно Да ланна... и 412 - нормальный девайс! > PPS. Обещаю впреть подобных мероприятий лично не > устраивать! Why?! | ||
связист Александр | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
Ехал в 2503, весь чистенький, махровые занавески на всех окнах. К чему этот предназначен? если специально для мероприятий, тогда зачем на 18 выпускают, изорвут всё. | ||
Алекс | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
Там просто водила такой. Кстати вчера его на 16-й выпустили. Там даже термометр на стекле есть. | ||
связист Александр | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
Если это от водилы точно? надо бы подойти познакомиться. | ||
AHTOH | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
То запишет мне кто-нибудь фото-видео с октябрёвки? в обмен на чистую болванку? | ||
Я_R | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
Подготовка :-) троллейбуса в депо: http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020122.JPG
фотостоп в ТД в неполном составе: http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020124.JPG сход штанг с проводов в центре Затрещины :-): http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020133.JPG І як вона сюди заїхала!: http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020134.JPG :-)))) Статическая елочка: http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020136.JPG :-) Во время часового простоя на "Лесной": http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020137.JPG Замена графита: http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020143.JPG Откидной башмак (demo): http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020144.JPG Фотостоп на просп.Победы почти в полном составе: http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020147.JPG ...отдельно с гостями "Трольмартовки": http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020151.JPG | ||
Я_R | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
Если кто еще не знает, статью про мероприятие читайте во вторник в "киевском" разделе "Газеты по-украински". | ||
AHTOH | Re: Остаточно [109] | [Ответить] |
Сжатие фоток, конечно.... :-)
А можно достать экземпляр газеты? Интересно, что там эти следопыты накалякали - не в меру они любопытные, как мне показалось. | ||
связист Александр | Re: | [Ответить] |
Женя. можешь общие фотки закачать с меньшим сжатием. а то почти лиц невидно. | ||
Орех | Re: | [Ответить] |
Как-то внезапно поездка закончилась. Это наше оплаченное время вышло? Вроде звучал еще первый маршрут, Маршальская, по пять гривен... Или это я счет времени потерял? | ||
Алекс | Re: | [Ответить] |
Вместо Маршальской поехали на Протасов Яр. | ||
Борис S. | Re: | [Ответить] |
Однако девушек явно поболее было чем на Трамваевках!
P.S. Рассыпаев - класный-цветастый! .-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: | [Ответить] |
И самый нефотогеничный, несмотря на всё.
А за экскурсию спасибо, жаловаться грех! | ||
Как по мне - так наоборот! Самый контрастный элемент:-) | ||
Кстати, тебя с фразой, "вот такой я чудачок!" (или чувачок :-) используют в заставке одноимённой ТВ-передаче! | ||
Алекс | Re: | [Ответить] |
http://passtrans.kiev.ua/trolmart.htm - чуть-чуть фоток | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [124] | [Ответить] |
> Кстати, тебя с фразой, "вот такой я чудачок!" (или чувачок
> :-) используют в заставке одноимённой ТВ-передаче! Да знаю, знаю... Жаль только, что как автор огромного числа эМПэшек я ни в какие передачи не "качу". Вот, скажем, Олег Газманов поёт песню "Москва - звонят колокола..." - так из этой песни ведь не вырежут и не размножат элемент "ква" (из этой самой "Москвы"), дабы показать Газманова квакающим чудачком: это же Газма-а-анов!!! Ну, ты понял, за что мне обидно. | ||
Борис S. | Re: [понял конечно] | [Ответить] |
P.S. Это как пиво, без спирту.-) | ||
AHTOH | Re: [понял конечно] | [Ответить] |
> http://passtrans.kiev.ua/trolmart.htm
Кого мы нашли и что с ними сделали??? | ||
AHTOH | Re: [понял конечно] | [Ответить] |
> Кстати, тебя с фразой, "вот такой я чудачок!" (или чувачок
> :-) используют в заставке одноимённой ТВ-передаче! что - бесплатно??? ИМХО, можно требовать компенсации, раз обидно! | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [понял конечно] | [Ответить] |
Да поздно уже. К тому же у них передача такая... | ||
Алекс | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
> > http://passtrans.kiev.ua/trolmart.htm Кого мы нашли и что
> с ними сделали??? Всмысле? | ||
Я_R | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
http://passtrans.kiev.ua/trolmart.htm Не работает!!! | ||
AHTOH | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
> Всмысле?
Не то чтобы пофиксил, а совсем тот абзац грохнул! Так же, как и упоминание о пепелаце :-) А где можно взять полномасштабные фотки? | ||
http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka-2006/P2020147.JPG
http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka-2006/P2020148.JPG | ||
еще какие надо полностью?
| ||
Большая в депо: http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka-2006/P2020124.JPG | ||
связист Александр | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
Вот спасибо,. !!! | ||
RE134: Прикольно, все на разных фотографов смотрят! :-) | ||
Dogma | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
1 Первое инервью
-Мы пытаемся проникнуть в лифт для инвалидов http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4292.jpg - В "Саксонии" http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4285.jpg - Рекламная пауза http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4287.jpg 2. Тролльмартовка - Сплошное надувательство! В депо. http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4298.jpg -Умаялись http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4303.jpg -кастинг на роли кота Базилио и лисы Алисы http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4304.jpg - Ёлочка и Снегурочка))) http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4305.jpg - ВИсна!..Мля http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4310.jpg - Фотоманьяк http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4311.jpg - No_rem и тролль http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4312.jpg | ||
кастинг на роли кота Базилио и лисы Алисы http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4304.jpg
Аффтар пиши исчо! :-))) | ||
Cкан газеты лежит на той страничке.
Кому надо бумажные копии говорите возьму | ||
той = http://passtrans.kiev.ua/trolmart.htm | ||
мне!!!! | ||
Мдаа... этот журналист явно неправильно выбрал место работы - ему бы лучше следователем... Ибо и методы работы, и стиль статьи мало похожи на журналистские. ИМХО. | ||
Я возьму 5-ть газет для всех кто приезжал. | ||
Следующий раз свою журналистику привезу. Аффтары, похоже, элементарно поленились проняться духом действа, откуда такие фразы, как "київським фанам хвалитись нічим", "за розмовами дорога стає коротшою", "майже друзі". А Вячеслав Рассыпаев, оказывается, знаменит только тем, что иногда выступает рупором для бубнящего под нос Омельченко.
ИМХО: КГ/АМ | ||
"бутафорія", млин.... | ||
Орех | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
Гы, а фотограф раньше работал у нас на Kyiv Post. Но редакция была им страшно недовольна. То-то мне его лицо знакомо было... | ||
Орех | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
О, хорошо, что про пиво ничего не написали :) А то выпили мы его - мама не горюй :))))))) | ||
Misha | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
AHTOH, критика - это хорошо и полезно, но не на грани хамства, как в №146. | ||
2Misha: Фраза "київським фанам хвалитись нічим" - это уже камень ЛИЧНО в твой огород - перед чтением этого креатиффа я прочёл "Итоги работы Комитета..." :-Ь
А где в моём просте хамство? В последней фразе? ;-) | ||
Misha | Re: [понял конечно] [128] | [Ответить] |
Ну, с камнями в мой огород я разберусь сам. А хамство практически в каждой фразе :) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: | [Ответить] |
Я пока газету не читал. Возможно, вечером куплю.
По поводу фоток: хорошо, хоть в шарики не нужно было затыкать пробки! | ||
Зигфрид | Re: | [Ответить] |
Содержание статьи на 5 с минусом, идеология на твердую четверку, стиль и подача - на кол с плюсом. Уж не обессудьте - там одна только "конференция" чего только стоит. Жутко "Херчатык" напоминает, особенно где-то 5-летней давности. Или "Радянське Село" (не прикалываюсь - бабушка выписывала, я это издание хорошо помню). Если бы статья была в том же стиле что и предыдущая в этой же газете (ну, вы поняли, о которой я), претензий не было бы. | ||
Dogma | Re: | [Ответить] |
Хм. я сей момент уже заметила. Нехило б их научить азам журналистики. народ, у комитета статьи получались куда профессиональней. Сфатилась я за голову свою...:-)))))))
Сорри я в этом не ламер) токо пока тихо сидела, не говорила.Ждала реакЦыи публики. | ||
Ночной_Дозор | Re: [154] | [Ответить] |
> 5-летней давности. Или "Радянське Село" (не прикалываюсь -
> бабушка выписывала, я это издание хорошо помню). Если бы Интересно). Эта газета в 1933г. была переименована в "Колгоспне Село", а в 1934г. ликвидирована. | ||
AHTOH | Re: [154] | [Ответить] |
Я к тому, что разговор з журналистом должен представлять собой "майже" дружескую беседу, а не походить на процесс дачи показаний. Ибо когда аффтар с прокурорским выражением лица допрашивает: "кес ке се Шкода-9Тр?", "а скільки вона їздить?", "а скільки повинна?", "а чому вона стільки їздить", возникает желание деликатно ответить, что для вентилирования подобных вопросов лучше обратиться к начальству эксплуатирующего предприятия, а я - лицо неофициальное, а пожалуй, и праздное, и слова мои теоретически имеют юридическую силу свинячего голоса, и блистать во всеулышание излишней эрудицией не собираюсь по той же причине, по какой на московском форуме запрещено обсуждать перебивки.
Если в дальшейшем на подобных мероприятиях будет присутствовать представители прессы - то лучше пусть не такие. Пусть хотя бы сделают вид, что происходящее им хоть чуточку интересно и скорчат губы в ненавязчивой улыбке. | ||
AHTOH | Re: [154] | [Ответить] |
"Чули?? Омельченко не буде трамвай знімати!!! О Великий! Они милостиво соблаговолили соизволить произнести Фразу себе под нос! Это я сам слышал!!" - всё это как-то вразрез идёт с "победами Комитета"... Іногородні фани аж пищать від втіхи! | ||
no_rem | Re: [157] | [Ответить] |
> лучше пусть не такие. Пусть хотя бы сделают вид, что
> происходящее им хоть чуточку интересно Как раз этому журналисту тема интересна, по крайней мере, познания у него очень даже. Просто он серьезно относится к работе, и ждет того же от других :-) | ||
AHTOH | Re: [157] | [Ответить] |
Интересна... серьёзно... А почему у нас улыбка на лице считается признаком "несерьёзности"? ИМХО, общаться с улыбчивам журналистом (а лучше - журналисткой) куда более приятно :-)
Оффтоп: мне в воскресенье было 8600 дней! А я провтыкал как-то... | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [157] | [Ответить] |
- Сплошное надувательство! В депо. http://i38.photobucket.com/albums/e120/Dogmochka/IMG_4298.jpg
Слышишь, Я_R, а если бы тебе поручили надуть что-нибудь из плотной резины или прорезиненной ткани - признайся, заткнул бы пробкой или нет? :-)) | ||
AMY | Re: [161] | [Ответить] |
> Слышишь, Я_R, а если бы тебе поручили надуть что-нибудь из
> плотной резины или прорезиненной ткани - признайся, заткнул > бы пробкой или нет? :-)) "вот тебе насос, даже компрессор" © сериал "Солдаты" PS: два солдата из стройбата заменяют экскаватор... | ||
AHTOH | Re: [161] | [Ответить] |
А что, в депо компрессор выделить не могли для благой цели? :-) | ||
Стефан | Re: [154] | [Ответить] |
[154]
> ... стиль и подача - на кол с плюсом. [155] > Хм. я сей момент уже заметила. Нехило б их научить азам журналистики. > народ, у комитета статьи получались куда профессиональней. Если можно, просветите непроффесионала. По каким конкретно критериям оценивается "стиль и подача" и каких конкретно "азов журналистики" не знает обсуждаемый аффтар? ИМХО, статью следует считать негодной, если там написана неправда или не приведена ссылка на источник там, где она необходима (вместо "по словам Омельченко, трамваи — не европейский транспорт" сказано "трамваи — не европейский транспорт"). Да, конечно, тема должна быть выдержана (если бы в статье о троллейбусных покатушках рассказывалось, как возделывать огород, было бы явно не то). Логика/последовательность изложения весьма желательно, чтоб присутствовала. Что еще? | ||
Murcielago | Re: [154] | [Ответить] |
Покатались хорошо, но:
час - холостой пробег до Лесной час - ожидание на Лесной (это при том, что подождать меня на Петровке 5 минут не захотели!) В итоге около 200 грн. потрачены впустую. Имейте ввиду это на будущее. | ||
Я_R | Re: [161] | [Ответить] |
> Слышишь, Я_R, а если бы тебе поручили надуть что-нибудь из > плотной резины или прорезиненной ткани - признайся, заткнул > бы пробкой или нет? :-)) Неужели я так похож на дурня, чтоб впустую тратить свои силы? :-) | ||
Я_R | Re: [165] | [Ответить] |
> Покатались хорошо, но: час - холостой пробег до Лесной час
> - ожидание на Лесной (это при том, что подождать меня на > Петровке 5 минут не захотели!) А кто сказал, что тот пробег был "холостым"? Я же всех приглашал к 11 к воротам депо! Одно из условий было не менее, чем 650гр, за меньше троль никто давать нам не собирался. А на счет подождать, так в том месте, где ты хотел, чтоб тебя ждали, стоянка запрещена. В итоге около 200 грн. > потрачены впустую. Имейте ввиду это на будущее. Единственное место, где деньги действительно были выкинуты зря - это получасовая стоянка в парке Шевченко, но, как мне показалось, она там была крайне необходима, как в виду бесплатного туалета, так и в виду всеобщей усталости от катаний, к тому же, откровенно говоря, хотелось перекусить. | ||
Murcielago | Re: [167] | [Ответить] |
>> Покатались хорошо, но: час - холостой пробег до Лесной час
>> - ожидание на Лесной (это при том, что подождать меня на >> Петровке 5 минут не захотели!) > А кто сказал, что тот пробег был "холостым"? Я же всех > приглашал к 11 к воротам депо! Но пришли ведь не все. И все равно час на Лесной, как я понял. простояли. > Одно из условий было не менее, чем 650гр, за меньше троль > никто давать нам не собирался. Хммм... это еще что за развод? А если тролл нужен на час-два?! > А на счет подождать, так в том месте, где ты > хотел, чтоб тебя ждали, стоянка запрещена. Это на Петровке-то? Впрочем, вместо того, чтобы час втыкать на Лесной, я пофоткал в районе Петровки, так что все ок (-% >> В итоге около 200 грн. >> потрачены впустую. Имейте ввиду это на будущее. > Единственное место, где деньги действительно были выкинуты > зря - это получасовая стоянка в парке Шевченко, но, как мне > показалось, она там была крайне необходима, как в виду > бесплатного туалета, так и в виду всеобщей усталости от > катаний, к тому же, откровенно говоря, хотелось перекусить. Ага. В общем, надо было в Харьков приезжать на нашу транспортовку (-% | ||
Я_R | Re: [167] | [Ответить] |
считается и подготовка троллейбуса, так что все-равно, официально 650 в любом случае | ||
Орех | Re: [167] | [Ответить] |
Ну, справедливости ради скажем, что со стороны депо все было честно - хорошая, чистая, теплая машина, весьма доброжелательные водители. | ||
no_rem | Re: [170] | [Ответить] |
> Ну, справедливости ради скажем, что со стороны депо все
> было честно - хорошая, чистая, теплая машина, весьма > доброжелательные водители. А как троллейбус драили перед выездом.... :-) | ||
Я_R | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
> Следующий раз свою журналистику привезу. Аффтары, похоже,
> элементарно поленились проняться духом действа, откуда > такие фразы, как "київським фанам хвалитись нічим", "за > розмовами дорога стає коротшою", "майже друзі". А Вячеслав > Рассыпаев, оказывается, знаменит только тем, что иногда > выступает рупором для бубнящего под нос Омельченко. ИМХО: > КГ/АМ Я к тому, что разговор з журналистом должен представлять собой "майже" дружескую беседу, а не походить на процесс дачи показаний. Ибо когда аффтар с прокурорским выражением лица допрашивает: "кес ке се Шкода-9Тр?", "а скільки вона їздить?", "а скільки повинна?", "а чому вона стільки їздить", возникает желание деликатно ответить, что для вентилирования подобных вопросов лучше обратиться к начальству эксплуатирующего предприятия, а я - лицо неофициальное, а пожалуй, и праздное, и слова мои теоретически имеют юридическую силу свинячего голоса, и блистать во всеулышание излишней эрудицией не собираюсь по той же причине, по какой на московском форуме запрещено обсуждать перебивки. Если в дальшейшем на подобных мероприятиях будет присутствовать представители прессы - то лучше пусть не такие. Пусть хотя бы сделают вид, что происходящее им хоть чуточку интересно и скорчат губы в ненавязчивой улыбке. > Содержание статьи на 5 с минусом, идеология на твердую > четверку, стиль и подача - на кол с плюсом. Уж не обессудьте - > там одна только "конференция" чего только стоит. Жутко > "Херчатык" напоминает, особенно где-то 5-летней давности. Или > "Радянське Село" (не прикалываюсь - бабушка выписывала, я > это издание хорошо помню). Если бы статья была в том же > стиле что и предыдущая в этой же газете (ну, вы поняли, о > которой я), претензий не было бы. > Хм. я сей момент уже заметила. Нехило б их научить азам > журналистики. народ, у комитета статьи получались куда > профессиональней. Сфатилась я за голову свою...:-))))))) > Сорри я в этом не ламер) токо пока тихо сидела, не говорила. > Ждала реакЦыи публики. Господа хорошие! Поздно критиковать! Где вы все были, когда Сергей аж 2 раза выставлял свою статью на всеобщий суд http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=1216&ft=1&s=nd&nm=20#s-0 http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=2&a=lm&t=1194&ft=1&s=nd&nm=20#s-18 Тогда надо было говорить о недостатках! Сейчас поздно уже сами знаете что пить! А Сергею за статью большое спасибо! Прежде всего надо было показать элемент "конференции" и заинтересовать массового читателя. Поверьте, если бы Сергей дословно описал все то, что происходило в троллейбусе - никто бы на такую статью не обратил внимания, это называлось бы тогда не "конференция", а хрен знает что - неформальное обсуждение особенностей техэксплуатации эл.транспора в конкретном городе Украины, кторые так же интересуют простого обывателя, как меня чемпионат Украины по гандболу. Серьезный журналист не может постоянно улыбаться!!! Это не клоун, чтоб всех смешить! С каждым, кто хотел, обсуждались серьезные вещи! Другое дело, что из-за гряды критиков и корректоров газеты, эта статья вышла немного "кастрированной", но общий смысл вынесен - если Киев так стремится стать ЭвропЭйским мИстом, ему надо хотя бы обратить внимание на регионы, где те же капремонты проходят куда чаще столици! | ||
Стефан | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
Солидарен с предыдущим оратором.
И по-прежнему интересно услышать конкретную, по пунктам, критику, если таковая имеется... | ||
Dogma | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
Суржик.
Ещё раз суржик. Как можно такое в газете допускать? Или понимание профессионализма устарело? И мне (в первой статье) конкретно не понравилилось что из нас сделали этаких истериков. Не соответствует реальности. Я_R, я выслушала аргументы ЗА первую статью и не рискнула тогда возразить. Что статья была ХАЛТУРОЙ! Кому будет приятно если скажу что и уровень газеты аналогичный? А? Ведь это так! | ||
Misha | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
А теперь я скажу.
Статья для нас полезная. И та и другая. И полезная для киевского транспорта. Все остальное мне безразлично. Но хочется заметить журналисту, что официальную позицию тут выражаю я - и я благодарен ему за написанный материал. | ||
no_rem | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
Хочу добавить, что журналист действительно искренне желает помочь действиям Комитета (в этом я имел возможность убедиться). Газета не халтурная, а рассчитанная на определенную аудиторию. Эта аудитория отныне охвачена, и это главное! | ||
Misha | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
В общем, право на своё мнение имеет каждый, и на его выражение на форуме, но Комитету такие статьи нужны - однозначно. И киевскому транспорту тоже. Все остальные мнения являются частными, не выражающими позицию организации. | ||
Anton | Re: [понял конечно] [146] | [Ответить] |
Абсолютно согласен с Ярославом, Мишей, Стефаном, no_rem-ом. Журналист действительно как минимум искренне хотел разобраться в ситуации. В противном случае, он минут на 15 появился бы на Лесной, сделал бы пару фоток - и всё.
А что до "стиль и подача - на кол с плюсом" - так извините, статья ж была расчитана не на специалистов транспортной отрасли, таких как мы с вами, а на широкий круг читателей. | ||
Dogma | Re: [понял конечно] [176] | [Ответить] |
> Хочу добавить, что журналист действительно искренне желает
> помочь действиям Комитета (в этом я имел возможность > убедиться). Газета не халтурная, а рассчитанная на > определенную аудиторию. Эта аудитория отныне охвачена, и > это главное! Я назвала вещи своими именами. А за потакание неуверенным в себе и испуганным "маленьким людям" халтурой это всё назвала справедливо! Это не уровень гаезеты а какой-то самиздатовской прокламации. Может ты привык жит ьв мире где халтура рулит - но меня воспитывали на другом. На качественных вещах. | ||
Dogma | Re: [понял конечно] [176] | [Ответить] |
:-) | ||
Anton | Re: [понял конечно] [179] | [Ответить] |
> Я назвала вещи своими
> именами. А за потакание неуверенным в себе и испуганным > "маленьким людям" халтурой это всё назвала справедливо! Это > не уровень гаезеты а какой-то самиздатовской прокламации. Не забывай, что газетная статья - это не литературное произведение страниц эдак на 100. Если ты считаешь, что статья должна была быть написана как-то по-другому - было бы очень интересно на неё взглянуть. Напиши свой вариант, а мы его тут обсудим | ||
Dogma | Re: [понял конечно] [179] | [Ответить] |
Ты считаешь, что если это газетная статья - можно её писать тяп-ляп коряво????
Отдохну- подправлю ради интереса то чо у нас выложено. Посмотришь. А раньше вообще не хотела принимать участия в обсуждении, видя что всех всё устраивает :-) | ||
no_rem | Re: [понял конечно] [179] | [Ответить] |
Предлагаю выбрать пресс-секретаря (у меня уже есть одна кандидатура :-)), который будет после каждого мероприятия писать грамотные статьи, и размещать их в СМИ :-) А? | ||
Ночной_Дозор | Re: [понял конечно] [183] | [Ответить] |
> Предлагаю выбрать пресс-секретаря (у меня уже есть одна
> кандидатура :-)), который будет после каждого мероприятия > писать грамотные статьи, и размещать их в СМИ :-) А? Неужели гн. Федосова? Вроде он здесь самый грамотный. | ||
no_rem | Re: [понял конечно] [184] | [Ответить] |
> Неужели гн. Федосова? Вроде он здесь самый грамотный.
Не думаю, что много газет пойдут на публикацию материалов, из-за которых их потом могут закрыть за разжигание межнациональной розни :-) | ||
Ночной_Дозор | Re: [понял конечно] [184] | [Ответить] |
Тогда остается гн. Рассыпаев. Он и откорректирует сразу все лишнее. | ||
Anton | Re: [понял конечно] [182] | [Ответить] |
> Ты считаешь, что если это газетная статья - можно её писать
> тяп-ляп коряво???? Отдохну- подправлю ради интереса то чо у > нас выложено. Посмотришь. Обязательно посмотрим! | ||
связист | Re: | [Ответить] |
Вобщем , готово видео с трольмартовки, кто хочет обращайтесь.Обьём 1.25 ГБ. | ||
Алекс | Re: [171] | [Ответить] |
> > Ну, справедливости ради скажем, что со стороны депо все >
> было честно - хорошая, чистая, теплая машина, весьма > > доброжелательные водители. А как троллейбус драили перед > выездом.... :-) Ага... Её чуть перед выездом не начали подкрашивать :-))) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [171] | [Ответить] |
С моей стороны единственное недовольство - насчёт того, что я ВООБЩЕ ни слова о ликвидации или сохранении 29-го трамвая не говорил. Сергей спрашивал меня, как я отношусь к ДАКам, почему эти ДАКи, в отличие от харьковских, быстро доконали, каким вижу буудщее киевского транспорта... О Т 29 не было ни слова! А тут я якобы кому-то поддакиваю, что сам слышал какие-то омельченковские слова. Искажение действительности, господа. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [166] | [Ответить] |
> > Слышишь, Я_R, а если бы тебе поручили надуть что-нибудь
> из > > плотной резины или прорезиненной ткани - признайся, > заткнул > > бы пробкой или нет? :-)) > Неужели я так похож на дурня, чтоб впустую тратить свои > силы? :-) Ну зачем же так, Ярослав! Я ведь не против завязывания шариков ниткой - это ерунда против того, как плотно-плотно и быстро-быстро затыкат проькой, скажем, резинового медведя. Разве надо быть дурнем, чтобы надуть его и не заткнуть?!! ;-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: [166] | [Ответить] |
затыкат проькой = затыкать пробкой, разумеется | ||
Dogma | Re: [171] | [Ответить] |
так. поскольку тут НЕ участвовашие в тролльмартовке флейм развели, предлагаю им отвлечься http://forum.swclub.ru/uploads/post-18-1141845666.jpg
а то у меня всякое желание пропало что-либо делать. Уже учёная- хаяли блин и за календарики, и за эмблему комитета...странно с моим худ образованием это было слышать. Теперь молчу. а флудеров прошу откушать то, что на ссылке. | ||
AHTOH | Re: [понял конечно] [173] | [Ответить] |
> Серьезный журналист не может постоянно улыбаться!!! Это не
> клоун, чтоб всех смешить! С каждым, кто хотел, обсуждались > серьезные вещи! 1. Если лицо человека обезображено гримасой доброжелательства, общаться с ним намного приятнее. Читайте Карнеги. 2. Пусть не клоун, а хотя бы чуть-чуть психолог - при ином подходе он бы вытянул из меня намного больше, а то когда разговор зашёл о пробеге 30-летних машин, пришлось вежливо "перевести стрелку". Электролайновскую. С которой и начиналось моё с ним общение :-) 3. Для сурьёзных весчей существуют сурьёзные же люди, как то: директоры депо, главные инженеры, начальники служб подвижного состава и иже с ними. Они сидят в тёплых кабинетах в мягких креслах, на не шастают по Киеву в троллейбусе за 20 грн. Просвещать интересующуюся общественность на предмет "что да как" - ИХ обязанность, а не моя, ибо ОНИ говорят от имени предприятия. | ||
Misha | Re: [понял конечно] [194] | [Ответить] |
> 3. Для сурьёзных весчей существуют сурьёзные же люди, как
> то: директоры депо, главные инженеры, начальники служб > подвижного состава и иже с ними. Которые врут через слово или просто отказываются что-либо комментировать. | ||
AHTOH | Re: [понял конечно] [194] | [Ответить] |
Потому что боятся за то место, на котором сидят :-)
Но опять-таки: - обывателю не всегда интересно знать правду - полагаю, среднестатическому пассжиру глубоко монопенисуально, на машине с каким номером он едет - главное, чтоб довёз. - фанат не обязан отчитываться за предприятие: можно сказать, что Шкода-9Тр, это, конечно, круто, что она стильная, эргономичная, приписать ей кучу реальных и мнимых достоинств, пригласить в Ровно на оных Шкодах кататься, но... Информацию "для служебного пользования", как то пробег, годы выпуска, инвентарный состав - прессе имеет право выдавать ТОЛЬКО руководящий состав предприятия после письменной петиции. Тебе могу сказать, прессе - нет. - ИМХО, фанату в таких случаях нужно действовать по схеме "знаешь - помалкивай", как я говорил раннее, не блистать излишней эрудицией, ибо если завтра главному инженеру попадёт на глаза газета, где АНТОН радостно разтрындел дяде журналисту, откуда у троллейбуса ростут рога, то у АНТОНа могут быть некоторые неприятности. | ||
Misha | Re: [понял конечно] [196] | [Ответить] |
> - обывателю не всегда интересно знать правду
Зато нам интересно, чтобы обыватель знал правду. | ||
Murcielago | наш ответ! ((-: | [Ответить] |
http://grtkharkov.narod.ru/kiev/ki060305.htm P.S. Спасибо Я_R за две его фотки на этой странице (((-: | ||
AHTOH | Re: наш ответ! ((-: | [Ответить] |
Так кто там всё-таки спит? Ссылка на превьюшке не туда ведёт - исправить надобно! | ||
Murcielago | Re: наш ответ! ((-: [199] | [Ответить] |
> Так кто там всё-таки спит? Ссылка на превьюшке не туда
> ведёт - исправить надобно! Сенкс, исправим! | ||
Я_R | Re: наш ответ! ((-: [198] | [Ответить] |
> http://grtkharkov.narod.ru/kiev/ki060305.htm P.S. Спасибо
> Я_R за две его фотки на этой странице (((-: Не за что. :-) Рад, что поездка понравилась! | ||
Женя | Re: Остаточно [115] | [Ответить] |
> Подготовка :-) троллейбуса в депо:
> http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020122.JPG > фотостоп в ТД в неполном составе: > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020124.JPG > сход штанг с проводов в центре Затрещины :-): > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020133.JPG > І як вона сюди заїхала!: > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020134.JPG > :-)))) Статическая елочка: > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020136.JPG > :-) Во время часового простоя на "Лесной": > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020137.JPG > Замена графита: > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020143.JPG > Откидной башмак (demo): > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020144.JPG > Фотостоп на просп.Победы почти в полном составе: > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020147.JPG > ...отдельно с гостями "Трольмартовки": > http://www.trolley-bc.kiev.ua/dopolnit/trolmartovka/P2020151.JPG Не прошло и месяца, а уже все фотки поудаляли..... :-( | ||
Женя | Re: [понял конечно] [149] | [Ответить] |
> О, хорошо, что про пиво ничего не написали :) А то выпили
> мы его - мама не горюй :))))))) А меня после прошлогодней мартовки на оные мероприятия, похоже, звать боятся... ;-) | ||
Я_R | Re: Остаточно [202] | [Ответить] |
>
> Не прошло и месяца, а уже все фотки поудаляли..... :-( Да, вчера буквально удалил :-) | ||
AMY | Re: Остаточно [204] | [Ответить] |
> > > Не прошло и месяца, а уже все фотки поудаляли..... :-(
> Да, вчера буквально удалил :-) А ты не оправдывайся :))) | ||
Я_R | Re: Остаточно [204] | [Ответить] |
Напомню, что через неделю ждем всех желающих в г.Черкассы на просп.Химиков, 82 у ворот трольдепо. | ||
А не прокатиться ли нам как-то в субботу на 8тр по кольцу? | ||
у кого какие идеи? Что-то давно не собирались... | ||
Sturm | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
> у кого какие идеи? Что-то давно не собирались...
+1. Із задоволенням. Пропоную проїхати місто по кільцю: ТД1- Либідська-Патона-Ленінградська-Троєщина-Мос.Міст-Оболонь-Шевченка-ПД-Дорогожичі-Шулявка-Севастопольська-Либідська-ТД1 | ||
Я_R | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
Не знаю сколько мест внутри, но пока, думаю, стоит установить лимит - 10 человек | ||
no_rem | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
на честь другої річниці історичної трольмартовки? :) | ||
DenVol | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
Я!!! Я за!!! ))))) | ||
Гербрандт | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
...а також на честь усіх жінок та дівчат від Самбіру до Симбірська та по всій Вкраїні :-)) | ||
Зиберт | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
ЗА!!!!! | ||
Предварительная дата поездки 15 марта
Я на всякий случай дополнительно забронирую 1 место для Егора | ||
+1 место просил записать Alexxx | ||
І я, і я, і я того же мнєнія! ой як хочеться... :-)
+1 | ||
Алекс | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
+1 Я :) | ||
Вовка | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
+1 | ||
Саня з Солом'янки проситься, і Сашок. Якщо є можливість - ще +2. | ||
Ок, запишем обоих, т.к. большая вероятность, что кто-то прийти не сможет. | ||
Володя Царенко | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
+1, если можно. | ||
нет, увы пока нельзя, планирую уточнить количество мест, тогда, возможно, их кол-во добавится. Об этом на форуме сообщу дополнительно. | ||
их = мест | ||
Gregory | Re: Остаточно [208] | [Ответить] |
+2 | ||
Я_R | Re: Остаточно [225] | [Ответить] |
> +2
Увы, мест больше нет | ||
Я_R | Re: Остаточно [225] | [Ответить] |
разве что кто-то откажется. Следите на форуме... | ||
Anton | Re: Остаточно [210] | [Ответить] |
> Не знаю сколько мест внутри, но пока, думаю, стоит
> установить лимит - 10 человек Это ещё зачем? | ||
Anton | Re: Остаточно [210] | [Ответить] |
Конечно, я тоже ЗА! | ||
Валентин | Re: Остаточно [210] | [Ответить] |
+1, если можна. | ||
DAN | Re: Остаточно [226] | [Ответить] |
> > +2 Увы, мест больше нет
Жаль. Я бы тоже поехал. На всякий случай + 1. | ||
Я_R | Re: Остаточно [226] | [Ответить] |
> Это ещё зачем?
чтоб не превращать троллейбус в банку с селедкой - пассажирская часть занимает всего треть салона, к тому же точно не известно сколько в салоне сидячих мест. Вполне может оказаться, что их там вообще меньше 10. | ||
kostyan | Re: Остаточно [226] | [Ответить] |
Вдруг освободится место +1. Заплачу, сколько будет надо. | ||
kostyan | Re: Остаточно [226] | [Ответить] |
Готов ехать и стоя. | ||
Валентин | Re: Остаточно [232] | [Ответить] |
> > Это ещё зачем? чтоб не превращать троллейбус в банку с
> селедкой - пассажирская часть занимает всего треть салона, > к тому же точно не известно сколько в салоне сидячих мест. > Вполне может оказаться, что их там вообще меньше 10. В троллейбусе менше десяти мест??! Это что за модель такая? | ||
Д-616 | Re: Остаточно [232] | [Ответить] |
>В троллейбусе менше десяти мест??! Это что за модель такая?
если я правильно понял, это Skoda 8Tr #T-3 Техничка. Конечно, в оригинальной версии мест достаточно и уж точно больше 10. |
[ Список тем | Создать тему ]