[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒236 | 237‒256 ] [ Все сообщения ]
Maxy | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
никак не отвергая другие способы все-же предпочел-бы, чтоб у арендуемого тролля печки имелись и работали. | ||
no_rem | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
Весна ж как-никак уже будет :-) | ||
Алекс | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
Ну будет тоже 0 или +5, это тоже не тепло, что б троль без печек был. | ||
SEmix | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
Лучшим вариантом на мой взгляд было бы что-то из 17**, в них сидения удобные и отопление рабочее | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
Итак, с 2 ди 5 часов сегодня успел объехать 3 из 4х депо. Начну с ТД4. ДАК 4397 нам никто не даст, как в виду отсуствия отопления, так и ввиду частых поломок. За ЮМЗик требуют 92гр/час, за К12 - 130...140(если будем заказывать, подсчитают точно). К тому же, начальник с эксплуатации пообещал лично подобрать самый теплый, чистый и "зеленый" троллейбус :-). ЮМЗ Е186 очень часто ломаются на линии и их никто из водителей брать не хочет. Их используют, как запасной вариант, если приписанный к водителю троллейбус стоит с поломкой. Т.о. они чаще стоят, чем ездят.
Следующим депо было 2е, однако там начальника с эксплуатации уже не оказалось (сегодня пятница и короткий рабочий день). В 3м депо я застал начальника по безопасности перевозок, который обещал троллейбус по цене 80...100гр (подозреваю, что речь шла о тех же 92гривнах). В перое депо ехать было уже поздно, но, думаю, там бы мне ничего нового не сказали. -------------------------------- это официальная цена. Неофициальная ... полагаю в разы дешевле, но, к сожалению, никого из знакомых в троллейбусных депо у меня нет. :-( -------------------------------- теперь о заявке. Крайний срок подачи заявления на 5 марта - вторник 21 февраля. После подачи заявления, оно отправляется в финотдел, где просчитывается и выставляется счет. Если проводить покатушки, надо минимум 6 часов (13:00-19:00), подача троллейбуса и рейс в депо _тоже_ входит в это время. 6 часов - 600гр. Для меня такая сумма в общем-то "неподъемная". От себя могу обещать собрать 250-300гр, остальные 300 должен долгонуть кто-то еще. Ну вот такая "петрушка". | ||
алексей | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
Блин, вагон кафе-киевский стоит 50 грн в час и заказывается без проблем. и если 6 часов кататься, то за опт будет 80 а не 100 грн.ч | ||
связист Александр | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
Вагон кафе 80 в час и на меньше несогласны. И нерабочий он.
для тролейбуса 600 гр. очень много. Нужно найти знакомых. И как обычно выписать на 3 часа.А дальше как успеем.даже 3 на 80 гр = 240. Ну и пусть водителю 50 за то что "поламается на линии" Это уже нормально. | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [15] | [Ответить] |
Я думаю, что лучше всего было бы взять короткий К12 #2601 из ТД2, если, конечно, он теплый и исправный | ||
алексей | Re: Трольмартовка [26] | [Ответить] |
> Вагон кафе 80 в час и на меньше несогласны. И нерабочий он.
> для тролейбуса 600 гр. очень много. Нужно найти знакомых. И > как обычно выписать на 3 часа.А дальше как успеем.даже 3 на > 80 гр = 240. Ну и пусть водителю 50 за то что "поламается > на линии" Это уже нормально. а не легче на шару в Трамвае 2к покататься. там лудей всё равно в выходные нет... | ||
связист | Re: Трольмартовка [26] | [Ответить] |
я думаю нпо скоростному на прощание мы ещё покатаемся, и у нас остался ещё не проверенный эксперимент, если помните. | ||
алексей | Re: Трольмартовка [29] | [Ответить] |
> я думаю нпо скоростному на прощание мы ещё покатаемся, и у
> нас остался ещё не проверенный эксперимент, если помните. не знал, соответственно, помнить не могу. какой? | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [24] | [Ответить] |
> Итак, с 2 ди 5 часов сегодня успел объехать 3 из 4х депо.
> Начну с ТД4. ДАК 4397 нам никто не даст, как в виду > отсуствия отопления, так и ввиду частых поломок. За ЮМЗик > требуют 92гр/час, за К12 - 130...140(если будем заказывать, > подсчитают точно). К тому же, начальник с эксплуатации > пообещал лично подобрать самый теплый, чистый и "зеленый" > троллейбус :-). Требуйте скидку дня фоннатов транспорта! ((-: Хинт: непосредственно у начальника депо (-: | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [24] | [Ответить] |
99%, что будет К12 из ТД4. Завтра иду писать заявление на 5 марта. Давайте обсудим маршрут. Я предлагаю такие ваЛерьянты:
1) Ленинградскаяя пл. - Московская пл - Севастопольская пл. - Дорогожичи - Сырец - Виноградарь - Минская (если 44 необесточен, то делаем кольцо по нему) - Петровка - Троещина (делаем кольцо по 10ке) - Лесная - ТД4. 2) Лесная - Троещина (10 м-т) - Оболонь(если неиспользуемые линии обесточено, то 44й отпадает) - Виногрдарь - Нивки - Академгородок - по 39му - по 41му на святошин - ТД4 | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [32] | [Ответить] |
> 99%, что будет К12 из ТД4.
А что, денег много лишних? Зачем "гармонь" гонять? | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [32] | [Ответить] |
Потому что в ТД4 больше брать нечего | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [32] | [Ответить] |
МАЗ - мелкий, всем места не хватит, Шкода - как-то сильно тривиально, ЮМЗы (все) - это просто гробы на колесах, ДАК без отопления, конечно, лучше всего было бы взять К12.04, но за ограждение ТД2 впреть нога моя не ступит! | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [35] | [Ответить] |
> Потому что в ТД4 больше брать нечего
4804, там водила нормальный. 4243, в конце концов. Или в кайф переплачивать в полтора раза больше за "гармошку"? > МАЗ - мелкий, всем места не хватит, У нас в ЗИУ все поместились. Если пассажиров по пути не брать, нормально будет (-: > Шкода - как-то сильно > тривиально, ЮМЗы (все) - это просто гробы на колесах, K12 не сильно отличается -- ходовая ведь практически та же. > но за ограждение ТД2 впреть нога моя не ступит! Что там с тобой сделали??? (можно в мыло) ))-: | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [36] | [Ответить] |
> Что там с тобой сделали??? (можно в мыло) ))-:
нахамили. Остальное мылом | ||
Я_R | Re: Трольмартовка [36] | [Ответить] |
Кстати, либо соглашайтесь с маршрутами 1, или 2, либо придумывайте свои. Повторяю, ЗАВТРА в 10 утра ложу заявление на стол. | ||
Murcielago | Re: Трольмартовка [38] | [Ответить] |
> Кстати, либо соглашайтесь с маршрутами 1, или 2, либо
> придумывайте свои. Повторяю, ЗАВТРА в 10 утра ложу > заявление на стол. Интересно было бы прокатиться по служебным линиям - там, где нет регулярного пассажирского движения. |
[ Список тем | Создать тему ]