[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒201 | 202‒221 | 222‒259 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: Маршрутная табличка на Лукьяновке [219] | [Ответить] |
То 182 и 185.
С Бессарабки ездили маршрутки 201 на Контрактовую пл. и 202 на ТЮЗ. Часто ездила и 209 от ТЮЗ на пл. Хмельницкого. А стоил проезд 15 коп., по крайней мере, уже в конце 70-х (раньше не помню за неимением себя :))). Еще какие маршрутки помню: с РАФами - 204 "Чигорина - дворец Украина", 205 на Казачью, 212 от Мих. пл. на ПО Кристалл, 217 на Русаноские сады с Левобережной... А на КАВЗах работали 213 (сабж в №207, от к-тра Киевская Русь на ул. Лукьяновскую), 229 в Обухов, 219 с Нивок на Газопроводную... Были еще ночные, с вокзала на Оболонь и куда-то еще, 230, 231. Соотвественно, отвечая на вопрос 207, сколько лет табличке (по крайней мере, в нижней ее части), могу отнести ее к "середине конца начала 90-х годов", им. в виду, 91 - 92 годы, когда еще было такое понятие, как "коп.", но стоимость проезда уже могла измеряться в "руб.". Верхняя часть - постарше будет. | ||
Алексей | Re: Маршрутная табличка на Лукьяновке [221] | [Ответить] |
> Вон я про танки специально тему открыл... никого не
> заинтересовало. Где? Меня уже интересует! | ||
Алексей | Re: Маршрутная табличка на Лукьяновке [222] | [Ответить] |
> То 182 и 185. С Бессарабки ездили маршрутки 201 на
> Контрактовую пл. и 202 на ТЮЗ. Часто ездила и 209 от ТЮЗ на > пл. Хмельницкого. А стоил проезд 15 коп., по крайней мере, > уже в конце 70-х (раньше не помню за неимением себя :))). > Еще какие маршрутки помню: с РАФами - 204 "Чигорина - > дворец Украина", 205 на Казачью, 212 от Мих. пл. на ПО > Кристалл, 217 на Русаноские сады с Левобережной... Надо же история повторяется.. Ещё год назад от левобережной до русановских садов ходили РАФы, только 215-го маршрута. а сейчас ходит автобус 117(почти 217). Вот это совпадения! | ||
Алексей | Запрет | [Ответить] |
А у нас коммерческие перевозки для РАФов ещё не запрещены? | ||
Nick | Re: Маршрутная табличка на Лукьяновке [207] | [Ответить] |
> Замечена на трамвайной остановке "ул. Артема", в сторону
> Контрактовой... > http://tram.mashke.org/files/AMY/mix/RAF-IMGP7498.JPG > Вартість проїзду РАФ - 1 р. 50 к. КаВЗ - 1 р. Сколько ж ей > лет? :)) 14-15 лет. | ||
Алексей | КНИГА про РАФы | [Ответить] |
Я уже себе купил. А кто из Киева, кроме меня ещё купил? | ||
Ночной_Дозор | Re: КНИГА про РАФы | [Ответить] |
Вчера в фильме "Иван Васильевич..." - круглоглазый РАФ скорая. | ||
Алексей | Re: КНИГА про РАФы [228] | [Ответить] |
> Вчера в фильме "Иван Васильевич..." - круглоглазый РАФ
> скорая. У меня уже есть ВСЕ РАФы. Эта книга уже стала моей настольной! | ||
Шелепенков Максим | Re: КНИГА про РАФы [229] | [Ответить] |
> > У меня уже есть ВСЕ РАФы. Эта книга уже стала моей
> настольной! Алексей, спасибо! Мне как автору оень приятны эти слова - значит не зря старался..... :-) | ||
алексей | Re: КНИГА про РАФы [230] | [Ответить] |
> > > У меня уже есть ВСЕ РАФы. Эта книга уже стала моей >
> настольной! Алексей, спасибо! Мне как автору оень приятны > эти слова - значит не зря старался..... :-) Именно. Я прочитал, что у книги тираж 500 экземпляров. Сколько Вы уже реализовали? | ||
Шелепенков Максим | Re: КНИГА про РАФы [231] | [Ответить] |
> > > > У меня уже есть ВСЕ РАФы. Эта книга уже стала моей >
> > настольной! Алексей, спасибо! Мне как автору оень > приятны > эти слова - значит не зря старался..... :-) > Именно. Я прочитал, что у книги тираж 500 экземпляров. > Сколько Вы уже реализовали? На самом деле такие данные всегда и везде являются коммерческой тайной! :-) Но, хочу сказать, что на реализацию не жалуюсь. Интерес к истории наших автомобилей у людей есть, и к теме РАФиков соответственно тоже. Есть затея, со временем пройтись таким образом по истории всех автозаводов бывшего СССР. По автобусным и троллейбусным в том числе.... Материал уже собран по многим заводам и выход некоторых книг только вопрос времени и больше ничего. Но загадывать сильно не стоит, так как подобная работа занимает очень много времени и сил, а коммерческая отдача от таких проектов не шибко большая. Пока работаем..... | ||
Стефан | Re: КНИГА про РАФы [231] | [Ответить] |
А что за книга и где дают? :-) | ||
Алексей | Re: КНИГА про РАФы [233] | [Ответить] |
> А что за книга и где дают? :-)
опоздали немного, Стефан. Давали. На Украине реализацией книги про рафы занимается Александр Говоруха. Он же Николаевский кондуктор. Все вопросы по книге к нему. | ||
алексей | РАФы и ЕРаЗы | [Ответить] |
Никогда не думал, что ЕРаЗ - это ранний РАФ. А тут вычитал такое. | ||
Murcielago | РАФы в Харькове | [Ответить] |
Фотогалерея харьковских РАФов модели 2203 и модификаций пополнилась пятнадцатью новыми фотографиями. Также немного изменилось оформление статьи. http://grtkharkov.narod.ru/pva/bus/raf2203/kha_raf2203.htm | ||
Алексей | РАФ-ЕрАЗ | [Ответить] |
На южном мосту как-то заметил РАФ ЕрАЗ. с большими пассажирскими окнами. Никто не встречал Єто. А, Может и фото у кого есть? | ||
Алексей | Re: РАФ-ЕрАЗ | [Ответить] |
http://auto.ria.ua/auto_raf_977_10314677.html | ||
Алексей | Re: РАФ-ЕрАЗ | [Ответить] |
На сегодняшний день обнаружено два маршрутных РАФа. Один реальный, другой бутафорский.
Настоящий маршрутный РАФ ездит по маршруту "Черкассы - Чернобай". Либо коммандировочный, либо либо заказной. А бутафорский в классической бело-зелёной окраске сегодня катал пассов в музее авиации по маршруту №27 от своего места дислокации до КТГ. | ||
Тарантіно | Re: РАФ-ЕрАЗ | [Ответить] |
Бутафорський - це коли він непрацюючий.
А так, він може їздити. І добре, що його зберегли. Чи точно РАФ їздить до Чорнобая? І як він виглядає? Вікна нормальні чи матові? | ||
mann | Re: РАФ-ЕрАЗ [257] | [Ответить] |
> А бутафорский в классической бело-зелёной окраске сегодня
> катал пассов в музее авиации по маршруту №27 от своего > места дислокации до КТГ. Маршрут у него на самом деле другой =) http://cs628418.vk.me/v628418266/1a3dd/Y12D0m4QyFs.jpg №27. Метро «Беляево» – магазин «Ядран». |
[ Список тем | Создать тему ]