[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒42 | 43‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Тимофей Беспятов | Re: Ответ | [Ответить] |
Пока не гарантирую, но Крымтроллейбус очень хотелось бы... Пока 50%, но чем дешевле будет, тем больше вероятность что и я буду.
Одесса. Само собой. Особенно если это будет ближе к 10д чем к 20д:) | ||
AHTOH | Re: Ответ | [Ответить] |
Господи, вы что, 9Тр никогда не видели? Снимите лучше в Люблине Зиу-бар! 250 злотых за полтора часа! | ||
Хотя на сцепке в Одессе интересно было бы поездить:-)
Она хоть осталась ещё? В сентябре я был - мне скзаали - в депо стоит. | ||
CTO БАКСОВ С РЫЛА? За 9Тр? Ну пусть даже по крымской трассе.. Я там вообще на халяву проехал в минувшем году!
Возьмите лучше 15Тр в Симферполе - и в Ялту! Они ведь там никогда не были! | ||
связист Александр | Re: Ответ | [Ответить] |
Да можно высчитать, билет до Ялты сколько стоит? + в оба конца и ещё + за время простоя. ну с человека максимум 50 гр.
А 15 Тр возможно в Ялту недоедет, у него может быть равнинная передача. Но на нём лучше ехать. на тиристорах плавный ход, а 9 Тр будет дёргать сильно. Согласился бы на Крым (только на выходные, и знать за 45 суток, т.к. билеты затем дифицит, и неохота на боковых ехать) не против бы Одессы и Львова( там тоже интересная сеть) | ||
Янковский Андрей | Re: Ответ [24] | [Ответить] |
> Да можно высчитать, билет до Ялты сколько стоит? + в оба
> конца и ещё + за время простоя. ну с человека максимум 50 > гр. А 15 Тр возможно в Ялту недоедет, у него может быть > равнинная передача. Но на нём лучше ехать. на тиристорах > плавный ход, а 9 Тр будет дёргать сильно. Согласился бы на > Крым (только на выходные, и знать за 45 суток, т.к. билеты > затем дифицит, и неохота на боковых ехать) не против бы > Одессы и Львова( там тоже интересная сеть) Если берем именно 15Тр и на ней разрешат прокатиться по горной трассе (а потом и по ялтинскому маршруту №1) - я присоединюсь, если только в тот день не будет экзамена. На ГАРМОШКЕ ЧЕРЕЗ ГОРЫ готов покататься (и главное пофоткать ее на перевале и на трассе) за любые деньги, пусть даже за $100. На 9Тр даже за $25 не поеду, проще самому поехать в Крым в другой раз в июле-августе. | ||
Янковский Андрей | Re: Ответ [24] | [Ответить] |
Все остальное кроме Крыма меня мало интересует с доп. платой за аренду (а целая неделя в июне - неприемлемо вообще), проще также будет проехаться самому в другой раз. Да и фотки будут не такие как у всех, что самое главное. | ||
Frank | Re: Крымтроллейбус | [Ответить] |
Охотно соглашусь! Но максимум 100$ - это перебор. Полагаю, что максимум будет 40-50$ | ||
Володя | Re: Крымтроллейбус | [Ответить] |
<Все остальное кроме Крыма меня мало интересует с доп. платой за аренду (а целая неделя в июне - неприемлемо вообще), проще также будет проехаться самому в другой раз/
Я тоже подумал. что остальное проще самому, но, я не знаю когда ходит МТВ в Донецке. Кто может просветить? | ||
связист Александр | Re: Крымтроллейбус | [Ответить] |
не пустят вам гармошку за город. У неё равнинная передача. | ||
Сильвестр | Re: Ответ [24] | [Ответить] |
Крымтроллейбус, Горловка, Макеевка, Винница - за. Остальное - как выйдет. Сорвместить Крымскую трассу с Евпаторией и Молочным в один день невозможно по времени. | ||
Frank | Re: Ответ [24] | [Ответить] |
>Сорвместить Крымскую трассу с Евпаторией и Молочным в один день невозможно по времени.
Возможно! Доказано! | ||
Murcielago | Re: Ответ [25] | [Ответить] |
> Если берем именно 15Тр и на ней разрешат прокатиться по
> горной трассе (а потом и по ялтинскому маршруту №1) - я > присоединюсь, если только в тот день не будет экзамена. Ради такого можно и на пересдачу пойти (((-: Вот только вряд ли есть у гармоней допуск на межгород. А на ялтинском маршруте она просто не проедет. Туда даже 14Тр не выпускают -- тесно. > На ГАРМОШКЕ ЧЕРЕЗ ГОРЫ готов покататься (и главное > пофоткать ее на перевале и на трассе) за любые деньги, пусть даже > за $100. На 9Тр даже за $25 не поеду, проще самому поехать в > Крым в другой раз в июле-августе. А как же тусовка, общение... team spirit...? ((-: | ||
связист Александр | Re: Ответ [25] | [Ответить] |
Почему не выпускают?, 14 Тр ходят на межгороде | ||
Murcielago | Re: Ответ [33] | [Ответить] |
> Почему не выпускают?, 14 Тр ходят на межгороде
Я говорил о ялтинском городском маршруте #1. | ||
Стефан | Re: Ответ [31] | [Ответить] |
> > Сорвместить Крымскую трассу с Евпаторией и Молочным в один
> > день невозможно по времени. > Возможно! Доказано! Автором этих строк экспериментально доказано, что возможно не самым ранним утром быть на крымской трассе, днем того же дня в Симферополе, Евпатории и Молочном, вечером того же дня — в Киеве. (И везде, кроме Киева, фотографировать.) Но если крымскую трассу покрывать как следует — вот тогда на нее одну нужен целый день. Да, ответ :-) Хочу и скорее всего могу Крымтроллейбус и Одессу; хочу и, быть может, могу Львов и Винницу; не особо хочу, но если вдруг получится ценой не слишком больших временных жертв, то в принципе возможно что-то из Донбасса. | ||
Сильвестр | Re: Ответ [31] | [Ответить] |
>Автором этих строк экспериментально доказано, что возможно не самым ранним утром быть на крымской трассе, днем того же дня в Симферополе, Евпатории и Молочном, вечером того же дня — в Киеве. (И везде, кроме Киева, фотографировать.)
Но если крымскую трассу покрывать как следует — вот тогда на нее одну нужен целый день. Если просто проехаться - да, вне всякого сомнения. Но, как я понял, в условиях задачи были постоянное снимание и постановка штанг с частыми остановками, фотографированиями и так далее. Ещё: что касается Одессы, что-то не очень хочется брать именно поезд "ЗиУ" и "Т6". Как известно, единственное место в Париже, откуда невозможно рассматривать и фотографировать Эйфелеву башню - это сама Эйфелева башня. Взяв их, мы обречём себя на то, что заведомо не встретим их на маршрутах, в обычной для них обстановке. Ещё о Крыме: поезда из Киева идут туда больше 10 часов. Поэтому (нет под рукой расписания) либо приезд не самым ранним утром, либо отъезд не самым поздним вечером, либо то и другое сразу. Поэтому хорошо бы заранее составить график так, чтобы приехать в Симферополь пораньше, а уехать попозже - иначе придётся искать совсем не дешёвые там гостиницы. А посещение Донбасса без Алчевска - Стаханова - Антрацита - Краснодона (хотя бы) считаю святотатством. | ||
Володя | Re: Ответ [31] | [Ответить] |
Мне хоьелось бы сначада узнатьполную программу поездки, а потом уже дать свой ответ. | ||
Anton | Re: Ответ [24] | [Ответить] |
> Да можно высчитать, билет до Ялты сколько стоит? + в оба
> конца и ещё + за время простоя. ну с человека максимум 50 > гр. Давайте посчитаем. Если брать все по максимуму, то за день работы на трассе при двухсменной работе троллейбус проезжает: 52+51_обед_51+52_пересмена_52+51_обед_51+52. Одно пассажирское место в таком случае приносит 4*(10+6)=64 грн. в день. Всего мест в 9Тр - 42; в сезон они как правило заполняются все + ездят стоячими, добавляем ещё 10 мест. Итого, аренда троллейбуса 64*52=3328грн. Судя по всему, наберется не менее 20 желающих, тогда с каждого - по 166грн (порядка 32 долларов) Но мы считали все по максимуму - и 16 часов вместо 12, и полный салон на всех рейсах - так что в реальности думаю должно быть существенно дешевле. | ||
Anton | Re: Ответ [23] | [Ответить] |
> CTO БАКСОВ С РЫЛА? За 9Тр? Ну пусть даже по крымской
> трассе.. Я там вообще на халяву проехал в минувшем году! > Возьмите лучше 15Тр в Симферполе - и в Ялту! Они ведь там > никогда не были! А вот это идея! Тем более если желающих будет много. Только вот если это будет возможно технически... | ||
Зигфрид | Re: Ответ [23] | [Ответить] |
А может, им сейчас позвонить? Телепхон есть? | ||
Murcielago | Re: Ответ [38] | [Ответить] |
> Итого, аренда троллейбуса 64*52=3328грн. Судя по всему,
> наберется не менее 20 желающих, тогда с каждого - по 166грн > (порядка 32 долларов) > Но мы считали все по максимуму - и 16 часов вместо 12, и > полный салон на всех рейсах - так что в реальности думаю > должно быть существенно дешевле. Есть все основания полагать, что стоимость аренды троллейбуса будет выше, чем гипотетическая плановая выручка. Обычно бывает так, причем, порой, разница существенная. | ||
Стефан | Re: Ответ [40] | [Ответить] |
> А может, им сейчас позвонить? Телепхон есть?
Давайте не пороть горячку. Если без всякой артподготовки позвонить и закричать: "Здрасте, хотим троллейбус!" — то цена таки да может оказаться "выше, чем плановая выручка", что никому из потенциальных участников явно не нужно. Поскольку какой-никакой "подход к снаряду" (как минимум через музей) имеется, то есть предложение сначала аккуратно разузнать, где на что можно рассчитывать... а там, глядишь, и удастся медленно спуститься с горы и <дальше известно> ;-) Если уж с подходом никак не получится, тогда, конечно, придется идти в лобовую и смотреть, что выйдет. |
[ Список тем | Создать тему ]