[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒526 | 527‒546 | 547‒566 ] [ Все сообщения ]
Manovich | Re:А-6 | [Ответить] |
Кто когда в последний раз видел А-6?
Лично я его уже давно не вижу (или же он мне не попадаётся)... Сегодня решил подождать его,но в указаноё время бус не прибыл,не было и МТ236 на протяжении болеё 45 минут,что тоже немного странно. Что же получаётся - оставили один бус вместо двух или вобще закрыли? | ||
Santehnik | Re:А-6 | [Ответить] |
6го числа видел на Черниговской, причем автобус с трафаретами А55 сверху и А6 снизу. | ||
шила | Re: А 54 [505] | [Ответить] |
25 маршрут до вокзала идет???? | ||
Anton | Re:А-6 [547] | [Ответить] |
> Кто когда в последний раз видел А-6? Лично я его уже давно
> не вижу (или же он мне не попадаётся)... Про А6: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=2262&ft=1&s=nd&fm=14255&lm=14274#s-14264 | ||
maks | Re:А-6 [547] | [Ответить] |
Вот стало интересно. А 119-й автобус еще работает? Раньше стабильно был виден выпуск АП-1 с трафаретами МТ416, а теперь вот уже давно что-то перестал попадаться. Пациент жив или незаметно умер? | ||
kostyan | Re:А-6 [551] | [Ответить] |
> Вот стало интересно. А 119-й автобус еще работает? Раньше
> стабильно был виден выпуск АП-1 с трафаретами МТ416, а > теперь вот уже давно что-то перестал попадаться. Пациент > жив или незаметно умер? Давно уже не работает. Как и автобус, который туда выпускали - 2139. | ||
Technicman | Re: Маршрут №7 | [Ответить] |
Чтоб не открывать новую тему - решил написать здесь.
Вопрос - Был ли автобусный маршрут №7, по которому сейчас ходит МТ405?? Ведь на самих маршрутках написано кроме МТ405, еще и А-7. | ||
Manovich | Re: Маршрут №7 [553] | [Ответить] |
> Чтоб не открывать новую тему - решил написать здесь. Вопрос
> - Был ли автобусный маршрут №7, по которому сейчас ходит > МТ405?? Ведь на самих маршрутках написано кроме МТ405, еще > и А-7. Уже обсуждалось ранее - это досталось в наследство от компании Автосвіт,которая открывала этот маршрут и у них была своя нумерация собственных маршрутов. | ||
Technicman | Re: Маршрут №7 [553] | [Ответить] |
Спасибо за информацию. | ||
Shon | Re: Маршрут №7 [554] | [Ответить] |
> Уже обсуждалось ранее - это досталось в
> наследство от компании Автосвіт,которая открывала этот > маршрут и у них была своя нумерация собственных маршрутов. Ага, то есть 231 маршрут (№1) на Кадетский Гай из той же серии?.. А то я ну ни как не мог понять почему на маршрутках висят таблички "1". | ||
Manovich | Re: Маршрут №7 [556] | [Ответить] |
> > Уже обсуждалось ранее - это досталось в > наследство от
> компании Автосвіт,которая открывала этот > маршрут и у них > была своя нумерация собственных маршрутов. Ага, то есть 231 > маршрут (№1) на Кадетский Гай из той же серии?.. А то я ну > ни как не мог понять почему на маршрутках висят таблички > "1". Аналогично. | ||
Сашок | Автобусные маршруты продолжают исчезать | [Ответить] |
+А38 ( | ||
maxiWELL | Re: Автобусные маршруты продолжают исчезать [558] | [Ответить] |
> +А38 (
Чё уже "того"? | ||
Юрий | Re: Автобусные маршруты продолжают исчезать [558] | [Ответить] |
Да | ||
www3 | Re: Автобусные маршруты продолжают исчезать [558] | [Ответить] |
Работает ли сейчас А36 и А104? | ||
Shon | Re: Автобусные маршруты продолжают исчезать [558] | [Ответить] |
А 36 закрыт [если не ошибаюсь] еще с 01.01.2009 г.
А 104 работает - единственный ОТ в Бортничах. | ||
Андрей | bus87.narod.ru | [Ответить] |
Сайт bus87.narod.ru тоже исчез.. Очень жаль... | ||
Алексей | Re: bus87.narod.ru | [Ответить] |
Он не исчез. Он исчерпал интерес к себе. Теперь используется мною под железнодорожное моделирование, так как на народе с 2009-го года при создании новых имён запрещено его моделирование спомощью своих программ. Если он Вам очень нужен - у меня сохранились все его исходники. Могу переслать. | ||
Сашок | Re: исчезающие автобусные маршруты | [Ответить] |
А6 вполне можно причислить к исчезающим автобусным маршрутам | ||
Desmana | Re: исчезающие автобусные маршруты [565] | [Ответить] |
> А6 вполне можно причислить к исчезающим автобусным
> маршрутам Уже почти 40 лет как... |
[ Список тем | Создать тему ]