[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒59 | 60‒79 | 80‒546 | 547‒566 ] [ Все сообщения ]
Вых. | Re: исчезающие автобусные маршруты. [39] | [Ответить] |
> хорошо, товарищ mer-off. будет сделано.
> кстати, вопросы ко всем: > кто в последний раз видел автобус №70? Видел, чтоб не соврать, где-то месяц назад. > №7 на маршруте один? Под настроение - два. Или ноль. > ходят ли сейчас 28, 39, 78? Да, не знаю, да. | ||
алексей | Re: исчезающие автобусные маршруты. [39] | [Ответить] |
сколько на лыбедской не пасся, но 28 и 39 так и не увидел...
Эгегегей, жители стратегического шоссеееее! Вы, часом 39-й не видали? | ||
Стефан | Re: исчезающие автобусные маршруты. [35] | [Ответить] |
> Убедительная просьба, подписывайте свои фото.
Мое имя от соседней темы к этой не изменилось :-) (Стефан Машкевич). | ||
АП | Re: исчезающие автобусные маршруты. [9] | [Ответить] |
> Давайте составим реестр:
> Какие были: > Дополняйте... 3 (Ленинградская-Голосеевская) 112 (Ленинградская-Московская) | ||
алексей | Re: исчезающие автобусные маршруты. [9] | [Ответить] |
товарищ АП.
мы про редкие маршруты говорим... а тоб я вспомнил: 17, 68 ... | ||
Anton | Re: исчезающие автобусные маршруты. [35] | [Ответить] |
> Я надеюсь, все присланные фото не против опубликоваться.
> Убедительная просьба, подписывайте свои фото. а то так и > запишем: прислал: mer_off, стефан, anton А меня можно так и подписывать - Аnton :-) | ||
алексей | Re: исчезающие автобусные маршруты. [35] | [Ответить] |
так и подписал. Anton :-)) | ||
Anton | Re: исчезающие автобусные маршруты. [35] | [Ответить] |
Мыло пришло от меня? | ||
алексей | Re: исчезающие автобусные маршруты. [35] | [Ответить] |
ща посмотрю...
а пока зайдите на http://www.bus87.narod.ru/a42.htm | ||
Вых. | Re: исчезающие автобусные маршруты. [35] | [Ответить] |
По терминологии, предлагаю определиться:
"Исчезающие маршруты" - либо изначально имеющие значительные (более 30 минут) задекларированные интервалы, т.е. редкие по определению (кто-то за 28 спрашивал - так вот, у него вообще 3 рейса утром и 3 - вечером), либо целенаправленно приводимые к такому состоянию (2, 71, 89 и т.п.), невзирая на востребованность и теоретическую частоту хождения. Лично для меня критерий таков - а могу ли я, оказавшись в любое случайное время в районе прохождения маршрута №Х, пребывая в здравом уме и трезвой памяти, рассчитывать на то, что смогу уехать на автобусе данного маршрута при отсутствии форс-мажоров на линии, или мне нужно предварительно тщательно выучить его расписание. Соответственно, с постепенным увеличением интервала и отучения пасажиров пользоваться данным маршрутом, он отменяется приказом по КПТ, и автоматом переходит в... "Исчезнувшие маршруты" - отмененные в связи с невостребованностью, малым пассажиропотоком, нерентабельностью етс. (29, 58, 60, 61...). Тогда будем рассматривать еще и "скоропостижно скончавшиеся" - т.е. нормально функционировавший маршрут, умерший директивно в связи с... (заменой на троллейбус, например - 17, 68, 3 / 112). | ||
алексей | Re: исчезающие автобусные маршруты. [49] | [Ответить] |
> в здравом уме и трезвой памяти, рассчитывать на то, что
> смогу уехать на автобусе данного маршрута при отсутствии > форс-мажоров на линии, или мне нужно предварительно > тщательно выучить его расписание. Вы же в здравом уме и трезвой памяти не будете ждать 30 минут? например 42-й. задекларированный интервал на сегодня составляет 15-20 минут при 3-4 машинах на линии. Но, к примеру, пробка на Ж/Д дарница может их собрать все вместе да ещё и в одном направлении. Интервал будет составлять при ожидании первого 1 час. а дальше 3-5 минут, так как остальные повылазят из пробки. Но это не форс-мажор, так как пробки - это явление ежедневное... давайте составим список не редких и не исчезающих маршрутов, фото которых мне, пока не нужно. я начну: 2, 5, 9, 13, 20, 21, 23, 24, 32, 33, 38, 45, 46, 48, 49, 50, 51, 55, 56, 62, 66(?), 67, 69, 72, 90, 95, 99, 100, 101... они ещё более-менее ездят уточняйте... | ||
Вых. | Re: исчезающие автобусные маршруты. [49] | [Ответить] |
31? 42? 53? 73? 81? 97? 102? 103? 118? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: исчезающие автобусные маршруты. [49] | [Ответить] |
66 не ходит; 33 продлён на одну остановку до ул. Жукова.
81 ходит более менее - куда чаще, чем 11. 53, 73 и 97 дождаться вполне реально. 102 в пик ходит через 6-7 минут. А вот встреча с 6, 18 (да ещё чтобы он брал пассажиров в обе стороны!), 22, 35, 36 (если его не сняли де-факто), 47 (то же самое), 64, 75, 78, 89, 98 и некоторыми другими - настоящий праздник. | ||
Орех | Re: исчезающие автобусные маршруты. [49] | [Ответить] |
98 ходит себе по расписанию. Часто летом ездим на нем к ТЭЦ-6. Если не ошибаюсь, в ХХ.10 каждый час до 17 часов отправляется от ост. Закревского | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: исчезающие автобусные маршруты. [49] | [Ответить] |
Ну, всё равно это не то, что было с ним в пик году в 1991-м - не менее пяти выпусков! | ||
Вых. | Re: исчезающие автобусные маршруты. [49] | [Ответить] |
22 тоже по расписанию, вполне себе регулярно. А ездить с лесной опушки на пл. Шевченко через лес же в заброшенный лесной же поселочек, где и населения как такового человек 800 от силы - да с интервалом в 5 минут - нет смысла... | ||
алексей | Re: исчезающие автобусные маршруты. [51] | [Ответить] |
> 31? 42? 53? 73? 81? 97? 102? 103? 118?
42 - редкий 53 - тоже 97 - ходит вообще? 103 - редкий 118 - кто знает? 102 - в глаза не видел. | ||
Игорь | Re: исчезающие автобусные маршруты. [51] | [Ответить] |
Ну ты даешь. 102 очень неплохо ходит в пик. В выходные и не в пик его ждать примерно 15-20мин.
118 ходит от м. Оболони не часто, но дождаться его в пик вполне реально. 103 ходит очень четко в пик. В непик он вообще не ходит по рассписанию. | ||
алексей | Re: исчезающие автобусные маршруты. [51] | [Ответить] |
ну не был я зоне 102-го.
а 103-й? маршрут у него короткий машины 2 работает вот и интервал минут 20 получается. 118-й? не видел я его. левобережку, харьковскую, осокорки - это моё | ||
Anton | Re: исчезающие автобусные маршруты. [48] | [Ответить] |
> ща посмотрю...
не пришло? а пока зайдите на > http://www.bus87.narod.ru/a42.htm Прикольно... А это точно Вы? 4734 я ведь не 1 января фоткал |
[ Список тем | Создать тему ]