[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒42 | 43‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Черед ЮМЗов придет за ДАКами? | [Ответить] |
http://glavred.info/archive/2006/03/10/105710-1.html
Старые «Шкоды» реанимируют 10.03.06 // 10:57 Как сказал сегодня в кулуарах аппаратного совещания генеральный директор «Киевпасстранса» Николай Ламбуцкий, старый подвижной состав электротранспорта стопроцентно списывать не будут, часть троллейбусов капитально отремонтируют. Об этом сообщает корреспондент «Главреда». Сейчас на маршруты ежедневно выходят в среднем 415 троллейбусов. Из них можно считать старыми десятилетние машины Южмаша и 15-летние румынские (10-12 ед). По словам Ламбуцкого, эти троллейбусы планируют списать на металлолом. Отходили свой век и около 200 чешских «Шкод». Но их отправлять на пенсию не планируют. Как рассказал столичный чиновник, сначала все эти машины пройдут дефектоскопию. А затем большинство из них реанимируют. По словам Ламбуцкого, благодаря такому капремонту и закупке новых 200 троллейбусов подвижной состав электротранспорта к концу года увеличится примерно на 25%. | ||
Стефан | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [63] | [Ответить] |
> Сейчас на маршруты ежедневно выходят в среднем 415
> троллейбусов. <...> благодаря такому > капремонту и закупке новых 200 троллейбусов подвижной > состав электротранспорта к концу года увеличится примерно на 25%. Так и запишем: арифметику за третий класс они тоже не знают... | ||
Vyacheslav | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [64] | [Ответить] |
> Так и запишем: арифметику за третий класс они тоже не
> знают... Не, ну может спишут чего (правда списать придется много чего) | ||
Vyacheslav | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [64] | [Ответить] |
Или посчитал вместе с трамваями | ||
Стефан | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [66] | [Ответить] |
> Или посчитал вместе с трамваями
Ой, действительно было написано "электротранспорта", а не "троллейбусов"... Виноват. Придрался не по делу. Вернемся к этой теме в конце года ;-) | ||
Murcielago | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [63] | [Ответить] |
> Сейчас на маршруты ежедневно выходят в среднем 415
> троллейбусов. Из них можно считать старыми десятилетние > машины Южмаша и 15-летние румынские (10-12 ед). По словам > Ламбуцкого, эти троллейбусы планируют списать на > металлолом. Ну логично, в ТД2 Е291 заменят Т1, в ТД4 - последние 217Е. | ||
Янковский Андрей | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [63] | [Ответить] |
Будет ли возможность забрать/купить киевские списанные Т1 1995-96 г.в.? Не думаю, что их всех порежут, уверен, что большую часть будут раздавать. | ||
Сергей Федосов | Real Estate | [Ответить] |
415 троллейбусов ежедневно выходит? Хм... ну... наверное, это подвижной состав, а остальное - недвижимость! :-)) | ||
Murcielago | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [69] | [Ответить] |
> Будет ли возможность забрать/купить киевские списанные Т1
> 1995-96 г.в.? Не думаю, что их всех порежут, уверен, что > большую часть будут раздавать. При покупке ЮМЗ-Е186 ТД4 по цене металлолома два ЮМЗ-Т1 ТД2 -- в подарок! ((-: | ||
Angel | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [69] | [Ответить] |
В понедельник иду в депо сказать начальству о такой возможности. Криворожане тут же сдадут два Т1 на переплавку, а на вырученные деньги - откапиталим новый Е186! | ||
Anton | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [72] | [Ответить] |
> В понедельник иду в депо сказать начальству о такой
> возможности. Криворожане тут же сдадут два Т1 на > переплавку, а на вырученные деньги - откапиталим новый > Е186! А может, на переплавку лучше отправить Е186, а на вырученные деньги откапиталить Т1? :-) | ||
Anton | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [69] | [Ответить] |
> Будет ли возможность забрать/купить киевские списанные Т1
> 1995-96 г.в.? Не думаю, что их всех порежут, уверен, что > большую часть будут раздавать. Идею поддерживаю. Но для начала надо выяснить, действительно ли ваше ТТУ интересуют б/у троллейбусы из Киева. Если да, то они могут попробовать обратиться к нашему Киевпасстрансу. | ||
Murcielago | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [72] | [Ответить] |
> В понедельник иду в депо сказать начальству о такой
> возможности. Криворожане тут же сдадут два Т1 на > переплавку, а на вырученные деньги - откапиталим новый > Е186! Да-да, похоже, без хорошей капиталки они не поедут (((-: http://5nizza.kharkov.ua/5nizza15305.html === Между прочим, на одном ракетном заводе умудрились вместо ракет выпускать троллейбусы. Ну, научились. И ничего, и завод еще протянул какое-то время. Может, даже и сейчас тянет, не знаю. Да, в общем-то, и его директор потом неплохо устроился. === ((-: | ||
Murcielago | симпатичный ЮМЗ-Т2 в ЗИУшной окраске | [Ответить] |
сабж
http://fot.com.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=2281 | ||
Angel | Re: симпатичный ЮМЗ-Т2 в ЗИУшной окраске | [Ответить] |
А не пора ли делать фотогалерею по ЮМЗам?
По ДАКам - вроде как есть - при чём с фотками ещё опытных машин. | ||
Murcielago | Re: симпатичный ЮМЗ-Т2 в ЗИУшной окраске [77] | [Ответить] |
> А не пора ли делать фотогалерею по ЮМЗам?
Я думаю, что пора (-: > По ДАКам - вроде как есть - при чём с фотками ещё опытных > машин. Ага. | ||
Стефан | Re: симпатичный ЮМЗ-Т2 в ЗИУшной окраске [78] | [Ответить] |
> > А не пора ли делать фотогалерею по ЮМЗам?
> Я думаю, что пора (-: Солидарен :-) http://www.mashke.org/kievtram/pictures/gallery1.php?g=trol/t2 | ||
Я_R | Re: Черед ЮМЗов придет за ДАКами? [73] | [Ответить] |
> А может, на переплавку лучше отправить Е186, а на
> вырученные деньги откапиталить Т1? :-) Поддерживаю! ;-) | ||
Angel | Re: симпатичный ЮМЗ-Т2 в ЗИУшной окраске [79] | [Ответить] |
> Солидарен :-)
> http://www.mashke.org/kievtram/pictures/gallery1.php?g=trol/t2 ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. | ||
AMY | Re: симпатичный ЮМЗ-Т2 в ЗИУшной окраске [81] | [Ответить] |
> ОШИБКА Запрошенный URL не может быть доставлен. Утром (с 10 до 11) и у меня была та же проблема Сейчас все работает |
[ Список тем | Создать тему ]