[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
Angel | Криворожская Кобра | [Ответить] |
В каком состоянии сейчас находится криворожская Кобра в Киеве? Я видел в Кривом Роге в депо СТ центральную секцию её. Может ошибся, но вроде она. Стояла как-то странно - поперёк путей при въезде в ангар. | ||
Я_R | Re: Криворожская Кобра | [Ответить] |
Киевскую располовинили. Задняя ее часть стояла сегодня при выезде из Дарницкого депо | ||
Misha | Re: Криворожская Кобра | [Ответить] |
Не понял?!
Киевская базируется в ДШ на Борщаге. Неужель новую собирают?! | ||
Anton | Re: Криворожская Кобра [2] | [Ответить] |
> Не понял?! Киевская базируется в ДШ на Борщаге. Неужель
> новую собирают?! Заготовка второй кобры была уже давно | ||
Maxy | Re: Криворожская Кобра [2] | [Ответить] |
>Заготовка второй кобры была уже давно
ты хочешь сказать вторая желто-синяя заготовка, т.е. третья (если вместе с криворожской считать). Да? | ||
Angel | Re: Криворожская Кобра [2] | [Ответить] |
Я_R имел в виду криворожскую кобру, наверное. | ||
Я_R | Re: Криворожская Кобра [2] | [Ответить] |
Так, кобр в Киеве сейчас полторы:
1) та, что стоит на Борщаге 2) задняя часть кобры, которая стоит в Дарницком депо. | ||
Vyacheslav | Re: Криворожская Кобра [2] | [Ответить] |
А какого цвета была эта задняя часть? | ||
Angel | Re: Криворожская Кобра [2] | [Ответить] |
По идее красно-чёрно-белая... | ||
Misha | Re: Криворожская Кобра [6] | [Ответить] |
> Так, кобр в Киеве сейчас полторы:
> 1) та, что стоит на Борщаге > 2) задняя часть кобры, которая стоит в Дарницком депо. Давай подробнее. | ||
Я_R | Re: Криворожская Кобра [6] | [Ответить] |
Долгое время в Дарницком депо стояло целых 2 Кобры: одна жовто-блакитная, а вторая разукомплектованая, но на колесах красно-бело-черная. Наконец, не помню в каком месяце 2005 года жовто-блак. отправилась на правый берег, где первый раз для ООО открывала новопостоенное депол на Борщаговке. Вторая же осталась в Дарнице в таком же виде, как и была. Поговаривали, что ее заказал Кривой Рог, но деньги на доукомплектацию вагона там закончились. Несколько месяцев бело-красно-черная Кобра стояла еще на всеобозримой тер-рии Дарницкого депо. Потом где-то с октября, или ноября вовсе пропала из виду и буквально вчера, возвращаясь домой на трамвае 8го м-та из окна снова увидел ту самую красно-бело-черную Кобру, но не всю, а лишь заднюю ее часть... | ||
А. Криворожская. Всё ясно. | ||
Vyacheslav | Re: Криворожская Кобра [6] | [Ответить] |
Или я правильно вчера понял, что то, что сейчас стоит в Дарницком депо (причем уже в окончательно собранном виде) - запчасть от _второго_ К3 для КрР? | ||
Я лично почти ничего вчера не понял :) | ||
Я_R | Re: Криворожская Кобра [12] | [Ответить] |
> Или я правильно вчера понял, что то, что сейчас стоит в
> Дарницком депо (причем уже в окончательно собранном виде) - > запчасть от _второго_ К3 для КрР? От первого, который отправляется в КР и от второго скрученного в Дарницком депо вагоном такого типа. |
[ Список тем | Создать тему ]