[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒897 | 898‒917 | 918‒936 ] [ Все сообщения ]
Anton | Re: 4807... [919] | [Ответить] |
> пусть падкие на сенсации > журналюги разыскивают их
> самостоятельно. Просто обидно слышать. Как только вам > помощь нужна какая, вы сразу к СМИ бежите.: "Помогите, там > линию снимают, надо шумиху устроить" Ну вообще-то не ко всем СМИ, а смотря к каким. К некоторым и обращаться нету никакого смысла... Как только фотку вашу > взяли, оказалось, что вся "дружба" сразу кончилась. Вообще-то, уважение чужих авторских прав - это признак элементарной цивилизованности. Жаль, что приходится объяснять это журналисту(?). Вам > много радости от того, что эта фотка будет висеть на сайте, > куда никто кроме любителей ОТ не заходит. Или вам все-таки > надо, чтобы о ней знал как можно более широкий круг людей? Не всегда. Некоторые фото как раз и предназначены только для тех сайтов, "куда никто кроме любителей ОТ не заходит". > Если случайно вляпался в ваш междусобойчик, то извините, > конечно, больше не буду. Извиняться надо за публикацию фото без разрешения. А какой оно тематики, транспортное или нет - это не имеет совершенно никакого значения. | ||
��има | Re: 4807... [918] | [Ответить] |
> Извиняться надо за публикацию фото без разрешения. А какой
> оно тематики, транспортное или нет - это не имеет > совершенно никакого значения. Перед тобой что ли? Ты кто? А ЛИСу я уже написал и извинения и благодарность, но модератор вытер. | ||
Anton | Re: 4807... [916] | [Ответить] |
> Заканчиваем с фотографиями. Тема о ЮМЗ Е186
Идёт обсуждение статьи, непосредственно касающейся ЮМЗ Е186. Какие проблемы? | ||
Anton | Re: 4807... [919] | [Ответить] |
> > Извиняться надо за публикацию фото без разрешения. А
> какой > оно тематики, транспортное или нет - это не имеет > > совершенно никакого значения. Перед тобой что ли? Ну, если хочешь - то можешь извиниться и передо мной :-))) Но главное - извиниться перед автором. А > ЛИСу я уже написал и извинения и благодарность, но > модератор вытер. Главный вопрос так и остался без ответа: давалось ли автором разрешение на использование его фото? | ||
��има | Re: 4807... [918] | [Ответить] |
> > линию снимают, надо шумиху устроить"
> Ну вообще-то не ко всем СМИ, а смотря к каким. К некоторым > и обращаться нету никакого смысла... камень явно не в наш огород, никому еще не отказывали, тогда зачем он здесь? | ||
��има | Re: 4807... [921] | [Ответить] |
> Главный вопрос так и остался без ответа: давалось ли
> автором разрешение на использование его фото? Да ты, я смотрю, о себе сильно высокого мнения. еще раз напоминаю, автор это не ты. Да и видал бы я таких авторов. | ||
Anton | Re: 4807... [923] | [Ответить] |
> > Главный вопрос так и остался без ответа: давалось ли >
> автором разрешение на использование его фото? Да ты, я > смотрю, о себе сильно высокого мнения. еще раз напоминаю, > автор это не ты. Да и видал бы я таких авторов. Продолжение разговора об украденном фото — в соответствующей теме. | ||
Dimon | Re: | [Ответить] |
"Базар" почистил. Все сообщения, которые не касаются троллейбуса "ЮМЗ Е186" будут удаляться, а злостные нарушители наказываться. | ||
Caxa | Re: | [Ответить] |
База данных сигнатур вирусов NOD32 обновлена до версии 4807! o_0!
:) | ||
Dimon | Re: | [Ответить] |
Кстати, а что с Е-ками? Ни одной не видно... | ||
DenVol | Re: | [Ответить] |
4805 ждет компрессора, 4807 в очереди за ним. | ||
falko | Re: Е186М [664] | [Ответить] |
скажите скоко нужно масла заливать у рулевую системе тролейбуса Е-186 | ||
falko | Re: Е186М [664] | [Ответить] |
собераемся слить все масло с рулевной системі но перед етим надо знать скоко его нада если кто зна скажите |
[ Список тем | Создать тему ]