[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒6 | 7‒26 ] [ Все сообщения ]
Angel | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [5] | [Ответить] |
Хочу уточнить: модель тролля ЛАЗ-52522Т или 52522? Или был и тот, и другой. Если да - то чем отличаются? | ||
Мария2174 | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [0] | [Ответить] |
Сколько
> (менее более) выпущено машин ЮМЗ Т2 с ТИСУ и когда начали > их производит? В какие города они поступали (знаю что в > Кривой Рог, где еще?) Первоначально было выпущено несколько экземпляров ЮМЗ-Т2 с ТИСУ, им присвоили индекс "М", т. е. получились ЮМЗ-Т2М. Они точно есть в Днепропетровске. В Донецк в ноябре 2005 пришло 3 троллейбуса ЮМЗ-Т2, которые имеют ТИСУ. Но индекс "М" у них отсутствует. На сколько я знаю, сейчас реостатные Т2 не выпускаются. Кстати, у нас есть 2 троллейбуса ЮМЗТ3-К, которые первоначально имели также ТИСУ. Впоследствие систему переделали на обычную РКСУ. Тем не менее, на заводе было выпущено 2 ТИСУшных ЮМЗ-Т1, которые теперь в Донецке. | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [0] | [Ответить] |
Кстати, в Одессе есть как минимум 2 штуки Т2 с такими же реостатами, как у донецких с ТИСУ. Если не ошибаюсь, номера 2044 и 2045. | ||
Alex R. | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [9] | [Ответить] |
> Кстати, в Одессе есть как минимум 2 штуки Т2 с такими же
> реостатами, как у донецких с ТИСУ. Если не ошибаюсь, номера > 2044 и 2045. Правильно, 2003 г.в., работают с января 2004 года. | ||
Anton | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [5] | [Ответить] |
> Кроме того, Киевпастранс
> высказал идею выкупа оставшихся высокопольных троллейбусов > на заводе Авиант (количество неизветсно Известно. 17 штук | ||
Зигфрид | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [11] | [Ответить] |
> > Кроме того, Киевпастранс > высказал идею выкупа
> оставшихся высокопольных троллейбусов > на заводе Авиант > (количество неизветсно Известно. 17 штук Сколько одиночек, сколько гармошек? | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [8] | [Ответить] |
> Первоначально было выпущено несколько экземпляров ЮМЗ-Т2 с
> ТИСУ, им присвоили индекс "М", т. е. получились ЮМЗ-Т2М. АФАИК, он один такой был, 1050 (или 2050?). И его сразу же переделали в РКСУ. | ||
Anton | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [12] | [Ответить] |
> > > Кроме того, Киевпастранс > высказал идею выкупа >
> оставшихся высокопольных троллейбусов > на заводе Авиант > > (количество неизветсно Известно. 17 штук Сколько одиночек, > сколько гармошек? А вот это точно неизвестно :-) Но известно, что одиночек очень немного | ||
Frank | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [14] | [Ответить] |
> > > > Кроме того, Киевпастранс > высказал идею выкупа > >
> оставшихся высокопольных троллейбусов > на заводе Авиант > > > (количество неизветсно Известно. 17 штук Сколько > одиночек, > сколько гармошек? А вот это точно неизвестно > :-) Но известно, что одиночек очень немного | ||
Frank | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [14] | [Ответить] |
B В Севастополе никогда не было низкопольников ЮМЗ.
Откуда такая инфа вообще?ЮМЗ | ||
Vyacheslav | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [10] | [Ответить] |
> > Кстати, в Одессе есть как минимум 2 штуки Т2 с такими же
> > реостатами, как у донецких с ТИСУ. Если не ошибаюсь, > номера > > 2044 и 2045. > Правильно, 2003 г.в., работают с января 2004 года. Они тиристорные? | ||
Michal Jaroszynski | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [16] | [Ответить] |
Спасибо всем за интересные ответы :-)
> B В Севастополе никогда не было низкопольников ЮМЗ. Откуда > такая инфа вообще?ЮМЗ http://www.trolley.dp.ua/vehicles/umz186.htm Один троллейбус Е186 был приобретен Севастополем для опытной эксплуатации, но вскоре его вернули на завод | ||
Nick | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [16] | [Ответить] |
Одиночек К-12.04 может быть максимум 1-2. | ||
Frank | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [16] | [Ответить] |
Видимо, в Севастополе этот троль пробыл очень недолго.
| ||
SEmix | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [16] | [Ответить] |
Количество тролей на Авианте могу сказать только после НГ | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [18] | [Ответить] |
> Спасибо всем за интересные ответы :-)
> > B В Севастополе никогда не было низкопольников ЮМЗ. > Откуда > > такая инфа вообще?ЮМЗ > http://www.trolley.dp.ua/vehicles/umz186.htm > Один троллейбус Е186 был приобретен Севастополем для > опытной эксплуатации, но вскоре его вернули на завод > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без пассажиров? (-: | ||
Anton | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [22] | [Ответить] |
> Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для
> опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > пассажиров? (-: Это значит, что приобрели одну машину как бы на пробу. Чтобы купить ещё, если машина понравится | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [23] | [Ответить] |
> > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для
> > опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > > пассажиров? (-: > Это значит, что приобрели одну машину как бы на пробу. > Чтобы купить ещё, если машина понравится Кто-то писал здесь, что Е186 только прошел сертификацию. Как его до этого могли купить и пробовать? | ||
Anton | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [24] | [Ответить] |
> > > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для >
> > опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > > > пассажиров? (-: > Это значит, что приобрели одну машину как > бы на пробу. > Чтобы купить ещё, если машина понравится > Кто-то писал здесь, что Е186 только прошел сертификацию. > Как его до этого могли купить и пробовать? Да очень просто. Завод обращается к городу N - потенциальному потребителю его продукции, и спрашивает - не хотите ли вместо Т2, которую вы вроде как собираетесь покупать, попробовать взять новую модель? Мы одну машину вам отпустим по минимальной цене, "на пробу", чтобы, если она вам понравится, в дальнейшем вы покупали её. | ||
Murcielago | Re: Троллейбусы украинского производства - вопросы [25] | [Ответить] |
> > > > Объясните мне пожалуйста, что значит "приобретен для
> > > > > опытной эксплуатации"? Деньги отдали, а катают без > > > > пассажиров? (-: > Это значит, что приобрели одну машину > как > > бы на пробу. > Чтобы купить ещё, если машина понравится > > Кто-то писал здесь, что Е186 только прошел сертификацию. > > Как его до этого могли купить и пробовать? > Да очень просто. Завод обращается к городу N - > потенциальному потребителю его продукции, и спрашивает - не > хотите ли вместо Т2, которую вы вроде как собираетесь > покупать, попробовать взять новую модель? Мы одну машину > вам отпустим по минимальной цене, "на пробу", чтобы, если > она вам понравится, в дальнейшем вы покупали её. Hint: троллейбус не был сертифицирован. Так что ЮМЗ мог разве что предложить Севастополю обкатать машину. Посему я считаю, что в данном случае фраза "приобретен для опытной эксплуатации" - нонсенс! (-: |
[ Список тем | Создать тему ]