[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒45 ] [ Все сообщения ]
Angel | Re: Новая техника в Кривом Роге | [Ответить] |
Возможно. | ||
Maxy | Re: Новая техника в Кривом Роге | [Ответить] |
>25 минут в час пик - интервал мёртвого маршрута.
Миша, не забывай специфику Кривого Рога. 25 минут это крайне неприятно и исключительно плохо, но реально. Тем более человек, зашедший на станцию СТ уже в ловушке, он уже заплатил, и на подьехавшей маршрутке не уедет. | ||
СТ - тоже метро как и в Киеве.
Когда в киевском метро возникает подобная ситуация - народ все равно будет толпиться и ждать поезда. Позавчера во время штурма грузвика Г-22, последнему пришлось ехать с пассажирами. Я, и не только я, не смог влезть так как в этот момент был выпрессован и стоял левого борта "обезьянника". Это произошло в 17.10 на ст. Кольцевая. | ||
Misha | Re: Новая техника в Кривом Роге | [Ответить] |
Бардак, короче... :(( | ||
Зигфрид | Re: Новая техника в Кривом Роге | [Ответить] |
Да... Если люди ездят на грузовозах, значит завтра война | ||
Водила грузовика сам виноват: приоткрыл дверь, чтобы крикнуть, чтоб толпа разошлась. А она - и ринулась в приоткрытую дверь КТМ-5. Сейчас вспоминаю - гониво было, а тогда - не в кайф было стоять с другой стороны трама. | ||
Янковский Андрей | Re: Новая техника в Кривом Роге | [Ответить] |
Новые криворожские ЮМЗы - тиристорные или реостатные?
А со скоростным трамваев дела действительно плохи. Суммарный выпуск 7 поездов, т.е 14 вагонов при наличии на балансе втрое больше, причем Татры-Т3, - это тяжелый случай. А вообще с "забастовкой" - это они зря. Пассажиры просто на бобики пересядут и все, при том что в СТ проезд уже 60 коп стоит, а еще до 1 грн повышать собирались. Если это сделают, то на трамвае будут ездить только фанаты и пенсионеры. | ||
Все ЮМЗ-Т2 - тиристорные.
Не пересядут - бобиков не хватает и при нормально работающем СТ. Проезд в бобике 1,50 грн. А по времени выходит один к одному. | ||
Ааре Оландер | Re: Новая техника в Кривом Роге | [Ответить] |
А КТМ-11 когда перестали работать?? | ||
Почему перестали?
Вчере 203+204 бегал, сегодня 201+202. Другие на глаза не попались. | ||
Я_R | Re: Новая техника в Кривом Роге | [Ответить] |
А какие еще есть? | ||
Ещё сцепки живые 209+211 и 206+208.
Активные прицепы 210 и 207 - стоят на стоянке трупов в депо. 210 - облезший, стоит с 2002 года, а 207-й - недавно - всего с 2004-го. Тройник 203+204+205 периодически расцепляют до 203+204 или 203+205. Сфоткать все криворожские КТМ-11 нет проблем - или на линии(возможны проблемы с сигналистками или ментозаврами), или с труб теплоцентрали во время их стоянки в обед в депо. | ||
Ааре Оландер | Re: Новая техника в Кривом Роге [29] | [Ответить] |
> Почему перестали? Вчере 203+204 бегал, сегодня 201+202.
> Другие на глаза не попались. А выше ты вот что написал: "Суммарный выпуск 7 поездов, т.е 14 вагонов при наличии на балансе втрое больше, причем Татры-Т3, - это тяжелый случай." Я понял, что все 14 - Татры. | ||
Angel | Re: Новая техника в Кривом Роге [29] | [Ответить] |
Это не моя фраза, а Андрея Янковского. А он - днепропетровчанин. | ||
Murcielago | Re: Новая техника в Кривом Роге [31] | [Ответить] |
> Тройник 203+204+205 периодически расцепляют до 203+204 или
> 203+205. А 204 с кабиной? Насколько я помню, 207 в системе 206-207-208 был без кабины... | ||
Angel | Re: Новая техника в Кривом Роге [31] | [Ответить] |
Вагоны 204, 207, 210 - активные прицепы без кабин, пультов управления и габаритных огней.
Вот фотка сцепки 203+204, сделанная в мае 2005 года на ст. Кольцевая. http://tram.mashke.org/files/speed_tram/krivoy_rog/speed_tram/204w.jpg | ||
Я_R | Re: Новая техника в Кривом Роге [31] | [Ответить] |
кстати, а двери по левой стороне на КТМах мертвы? Они хоть однажды открывались? | ||
Angel | Re: Новая техника в Кривом Роге [31] | [Ответить] |
Двери с левой стороны - рабочие. Во всяком случае так было 8 лет назад, когда я последний раз посещал территорию депо СТ. На линии - они не открывались, а в цехе - изредка можно было увидеть. | ||
Murcielago | Re: Новая техника в Кривом Роге [35] | [Ответить] |
> Вагоны 204, 207, 210 - активные прицепы без кабин, пультов
> управления и габаритных огней. Ну да, логично. Эт я протормозил. Составы СТ ведь в одну сторону ездят, в отличие от метро, так что вторая кабина им не нужна вовсе (-: | ||
Влад | Re: Новая техника в Кривом Роге [35] | [Ответить] |
Кстати, а гле можно узнать сколько вагонов числится на балансе Скоростного трамвая? |
[ Список тем | Создать тему ]