[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 ]
Олег | Трамвай №1 вернулся! | [Ответить] |
Сегодня утром заметил, что все трамы маршрута 1к стали маршрутом 1. Прекрасно понимаю, что былой "единички" уже не вернуть, но все-таки приятно снова вместе видеть на линии скоростного старых добрых соседей - 1 и 3.
Теперь бы еще 13-й номер вернули - был бы хоть какой-то светлый лучик. | ||
Я_R | Re: Трамвай №1 вернулся! | [Ответить] |
Интересно. Сегодня обращу на это внимание! | ||
Олег | Re: Трамвай №1 вернулся! | [Ответить] |
Проезжал еще раз вдоль линии скоростного на машине - видел только два трама с табличками 1к, все остальные, кроме "тройки" ес-но, с табличками 1, только у одних она совсем узкая, видимо обрезали букву к, у других буква к прикрыта белыми листами. Боковые таблички и таблички на заднем стекле еще не у всех изменились - у одних буква к тоже заклеена, а у других все те же 1к. | ||
Володя | Re: Трамвай №1 вернулся! | [Ответить] |
< Сегодня утром заметил, что все трамы маршрута 1к стали маршрутом 1. Прекрасно понимаю, что былой "единички" уже не вернуть,
Я считаю, все возможно вернуть, было бы желание. | ||
�� | Re: Трамвай №1 вернулся! | [Ответить] |
Просто из-за наконец-то свершившейся нормальной работы маршрутов Борщаговского депо стало, мне кажется, не хватать трафареток "1к" :) | ||
Murcielago | Re: Трамвай №1 вернулся! [0] | [Ответить] |
> Сегодня утром заметил, что все трамы маршрута 1к стали
> маршрутом 1. Не прошло и пяти лет (((-: | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Трамвай №1 вернулся! [0] | [Ответить] |
А по-моему, это намек: "забудьте о трамваях в центре - единица всегда ходила только до старовокзальной". | ||
алексей | Re: Трамвай №1 вернулся! [6] | [Ответить] |
> А по-моему, это намек: "забудьте о трамваях в центре -
> единица всегда ходила только до старовокзальной". да, именно, намёк. чтобы никто не вспоминал об исчезнувшем пути к ДС |
[ Список тем | Создать тему ]