[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 16‒35 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
Nick | Re: Новый тролл в Полтаве? [10] | [Ответить] |
> ЮМЗы по идее должны по идее долго протянуть - они-то
> произведены не на ширпотребовском заводе > электротранспорта... Не протянут! А то, что у Е-186 дизайн 70-х - 80-х годов, я думаю, видят все! Это же коробка! ЛАЗ же сделал машину, которая может конкурировать с самыми современными машинами Европы. | ||
Автор | Re: Новый тролл в Полтаве? [10] | [Ответить] |
ЛАЗ же сделал машину, которая может конкурировать с самыми современными машинами Европы.
конкурентом западным машинам он станет когда в нем кроме кузова и свое родное что то появятся...а так я думаю даже наверняка и его кузовные панели штампуются на оборудовании какой нибудь Maffi или MG | ||
Angel | Re: Новый тролл в Полтаве? [36] | [Ответить] |
> ЛАЗ же сделал машину, которая может конкурировать с самыми современными машинами Европы.
Уродская техника. ЮМЗы по-симпатичнее будут. А то что конкурировать - чуть со стула со смеху не упал. Вроде никто из Европы не спешит покупать ЛАЗы... | ||
Я_R | Re: Новый тролл в Полтаве? [38] | [Ответить] |
Уродская техника. ЮМЗы
> по-симпатичнее будут. А то что конкурировать - чуть со > стула со смеху не упал. Вроде никто из Европы не спешит > покупать ЛАЗы... Либо все днепропетровци абсолютно не имеют вкуса, либо гордость за изделия своей области настолько заангажировала им взгляд, что не дает реально взгянуть на реальное положение вещей. | ||
Янковский Андрей | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [35] | [Ответить] |
> Чем не нравится.... Не нравится какой-то визуальной
> тяжеловесностью (ЛАЗ, напротив, выглядит очень "легким"). > Не нравятся странные фары. Вообще, ему бы не помешал > фейслифтинг. Вообще, судя по фотографиям, весь троллейбус > производит впечатление какой-то танкообразности. Не буду > спорить, что сам по себе дизайн ЮМЗа достаточно > качественный, и если рассматривать его отдельно, то вполне > пропорциональный и приличный. Видно, что делали не ламеры. А мне танкообразность Е186 наоборот по душе. Прямоугольные фары - вообще супер. Есть в дизайне и минусы, я писал, но эти минусы вполне устранимые. А ЛАЗ - с виду как какая-то "многоместная легковушка". По поводу географии - скажите, почему мне не нравится электровоз ДЭ1, который тоже кстати в Днепре собирают? И почему мне нравится троллейбус МТрЗ-5292, который в Москве производится на базе низкопольного ЛиАЗа? В нем ведь ничего днепропетровского, более того, вообще ничего украинского. Повторяю, я согласен, что А183 хорош в техническом плане и по комфорту, но дизайн у него инопланетянский. Если сравнивать Т2 и К12.03 - повторюсь еще раз, чешскую ТИСУ и движки поставить на троллейбус дело нехитрое, а вот сделать что-нибудь свое и чтоб оно поехало - это уже надо постараться. Как там поживает К12.05 в Черкассах? | ||
Я_R | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [40] | [Ответить] |
> Как там
> поживает К12.05 в Черкассах? Насколько я понял, - довольно неплохо! :-) http://www.cherkassytrans.narod.ru/gar/2037l.JPG | ||
Катя 2083 | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [40] | [Ответить] |
Ууу, на нем даже диски с колес не поснимали? Классно. А ЮМЗ в Черкассах есть? | ||
Я_R | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [40] | [Ответить] |
нет | ||
Янковский Андрей | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [40] | [Ответить] |
Ну, ладно, поприкалывались с никами и хватит. | ||
Angel | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [40] | [Ответить] |
Андрей! Ты чего - пол менять решил или как? Чё имя чисто женское взял? Я-то сразу подумал, что завелась ещё одна деушка-фанатка ЗиУ... | ||
Я_R | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [45] | [Ответить] |
> Андрей! Ты чего - пол менять решил или как? Чё имя чисто
> женское взял? Я-то сразу подумал, что завелась ещё одна > деушка-фанатка ЗиУ... Актульно скорее Вадиму | ||
Янковский Андрей | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [45] | [Ответить] |
Угу, вот в этой теме:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&a=lm&t=1942&ft=1&s=nd | ||
Янковский Андрей | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [45] | [Ответить] |
А 2083 - между прочим, чисто ЮМЗовский номер :-)))) | ||
Влад | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [45] | [Ответить] |
Надо радоватся, что в Украине появилась наконец-то конкуренция на рынке подвижного сотава ЭТ! Кстати, все так бурно обсуждают новый ЛАЗ-Т183, но никто наверное в нем даже и не ездил :( В субботу (24.12) зашел в диспетчерскую на ост. "ДМЗ" и узнал, что ЛАЗ сейчас на ремонте :( | ||
Алекс | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [45] | [Ответить] |
Есть информация по ЮМЗ. Он не выходил на маршрут потому как проходил сетрификацию. Сейчас она завершена и возможно со дня на день, он получит бортовой номер и выйдет на маршрут. | ||
Алекс | Re: ЛАЗ и ЮМЗ [45] | [Ответить] |
Так, что то, что его видели на Троещине, это были испытания. | ||
Nick | Re: Новый тролл в Полтаве? [38] | [Ответить] |
> > ЛАЗ же сделал машину, которая может конкурировать с
> самыми современными машинами Европы. Уродская техника. ЮМЗы > по-симпатичнее будут. А то что конкурировать - чуть со > стула со смеху не упал. Вроде никто из Европы не спешит > покупать ЛАЗы... А что, ЛАЗ может произвести такое количество машин? По-моему, два города Европы заинтресовались "Сити". | ||
BKV | Re: Новый тролл в Полтаве? [52] | [Ответить] |
А что, ЛАЗ может произвести такое
> количество машин? По-моему, два города Европы > заинтресовались "Сити". Звідкиля інформація? Які міста? | ||
AMY | Re: Новый тролл в Полтаве? [53] | [Ответить] |
> Звідкиля інформація? Які міста?
вероятно, что никакие. все таки полтора года прошло со времени предыдущего сообщения ;)) | ||
BKV | Re: Новый тролл в Полтаве? [54] | [Ответить] |
> > Звідкиля інформація? Які міста? вероятно, что никакие.
> все таки полтора года прошло со времени предыдущего > сообщения ;)) Тю і то правда, не подивився на дату:))))) |
[ Список тем | Создать тему ]