[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒73 ]
Murcielago | ЮМЗ-Т1 about | [Ответить] |
Сабж
http://gortransport.kharkov.ua/routes/ps.php?ps_id=60 | ||
Я_R | Re: ЮМЗ-Т1 about | [Ответить] |
Не на всех Павлоградских Т1 завномер начинается на нули. К тому же, последний Т1 датируется началом 1999года http://photo.tramvaj.ru/poltava.htm | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [1] | [Ответить] |
> Не на всех Павлоградских Т1 завномер начинается на нули.
Ну почти на всех! (-: > К тому же, последний Т1 датируется началом 1999года > http://photo.tramvaj.ru/poltava.htm Очень мило!!! (-: Я-то ориентировался вот на что: http://photo.tramvaj.ru/zhytomir.htm Кстати, удивила табличка полтавского Т1 #71: зав. номер 96470, 1998 год... | ||
AHTOH | Re: ЮМЗ-Т1 about [1] | [Ответить] |
Народная мудрость:
9Тр - машина для водителя: удобная в эксплуатации, простая и бесхитростная; 14Тр - машина для пассажира: просторный салон, мягкая подвеска итп; ЮМЗ - машина для слесаря. Ибо если не под забором - то на канаве! | ||
Ааре Оландер | Re: ЮМЗ-Т1 about [2] | [Ответить] |
> > Не на всех Павлоградских Т1 завномер начинается на нули.
> Ну почти на всех! (-: В моем списке последние заводские с 00ххх - это 00409 и 00410 в Донецке. После 410 еще Павлоградские есть? > К тому же, последний Т1 датируется > началом 1999года > http://photo.tramvaj.ru/poltava.htm > Очень мило!!! (-: Я-то ориентировался вот на что: > http://photo.tramvaj.ru/zhytomir.htm Это моя ошибка на этой странице. Житомир получил предпоследний Т1, заводской 474, в сентябре 1998. Последний - зав. 479 - в январе 1999 г. отправили в Полтаву. > Кстати, удивила > табличка полтавского Т1 #71: зав. номер 96470, 1998 год... В моем списке он 97470:) | ||
Янковский Андрей | Re: ЮМЗ-Т1 about [2] | [Ответить] |
У них под конец что, дыры в заводской нумерации были? Есть ли информация, каких заводских номеров не было? Вроде читал, что всего было 461 ЮМЗ-Т1, а последний заводской номер как видим 479. Может, в Павлограде недособранные кузова остались, которые так и не были куплены?
Есть еще ЮМЗ-Т3К №2010 в Донецке. Заводской 00413. 00410 - также Т3К. Вот интересно - что на табличках у 00411 и 00412 и где эти троллейбусы сейчас? | ||
Angel | Re: ЮМЗ-Т1 about [3] | [Ответить] |
> Народная мудрость
Где-то читал: б/ушная старая Шкода - это троллейбус, любой новый наш - выход из положения. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [4] | [Ответить] |
> > > Не на всех Павлоградских Т1 завномер начинается на
> нули. > > Ну почти на всех! (-: > В моем списке последние заводские с 00ххх - это 00409 и > 00410 в Донецке. После 410 еще Павлоградские есть? Ессно, они до последнего павлоградские. Интересно, как исчезновение нулей на павлоградских табличках коррелирует с прекращением пр-ва Т1 в Днепре? > > К тому же, последний Т1 датируется > > началом 1999года > http://photo.tramvaj.ru/poltava.htm > > Очень мило!!! (-: Я-то ориентировался вот на что: > > http://photo.tramvaj.ru/zhytomir.htm Это моя ошибка на > этой странице. Житомир получил предпоследний Т1, заводской > 474, в сентябре 1998. Последний - зав. 479 - в январе 1999 > г. отправили в Полтаву. Забавно. А где же тогда 475..478? > > Кстати, удивила > > табличка полтавского Т1 #71: зав. номер 96470, 1998 > год... > В моем списке он 97470:) Час от часу не легче ((-: | ||
Ааре Оландер | Re: ЮМЗ-Т1 about [5] | [Ответить] |
> У них под конец что, дыры в заводской нумерации были? Есть
> ли информация, каких заводских номеров не было? Вроде > читал, что всего было 461 ЮМЗ-Т1, а последний заводской > номер как видим 479. Может, в Павлограде недособранные > кузова остались, которые так и не были куплены? Видимо остались. Номера машин, которых нет - смотри в следующем сообщении. > Есть еще > ЮМЗ-Т3К №2010 в Донецке. Заводской 00413. 00410 - также > Т3К. Вот интересно - что на табличках у 00411 и 00412 и где > эти троллейбусы сейчас? По моим данным (от Вильковича) 95411 и 95412 - в Киеве 2440 и 2441. Что у них на табличках, я не знаю. | ||
Ааре Оландер | Re: ЮМЗ-Т1 about [7] | [Ответить] |
> > > > Не на всех Павлоградских Т1 завномер начинается на >
> нули. > > Ну почти на всех! (-: > В моем списке последние > заводские с 00ххх - это 00409 и > 00410 в Донецке. После > 410 еще Павлоградские есть? > Ессно, они до последнего павлоградские. А от какого? Какой там последний из ЮМЗ тогда? > > К тому же, последний Т1 датируется > > > началом 1999года > http://photo.tramvaj.ru/poltava.htm > > > Очень мило!!! (-: Я-то ориентировался вот на что: > > > http://photo.tramvaj.ru/zhytomir.htm Это моя ошибка на > > этой странице. Житомир получил предпоследний Т1, заводской > > 474, в сентябре 1998. Последний - зав. 479 - в январе > 1999 > г. отправили в Полтаву. > Забавно. А где же тогда 475..478? См. предположение Андрея тут выше. Вот 475 есть, в Полтаве 62 (или 60 или 61??), с сентября 1997, а нигде нет троллейбусов 453, 454, 456-459, 462-464, 467-469, 471-473 и 476-478. > > Кстати, удивила > > табличка полтавского Т1 > #71: зав. номер 96470, 1998 > год... > В моем списке он > 97470:) > Час от часу не легче ((-: Не надо таблички так близко к сердцу принимать ((о: | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [9] | [Ответить] |
> > > > > Не на всех Павлоградских Т1 завномер начинается на
> > > > нули. > > Ну почти на всех! (-: > В моем списке последние > > заводские с 00ххх - это 00409 и > 00410 в Донецке. После > > 410 еще Павлоградские есть? > > Ессно, они до последнего павлоградские. > А от какого? Какой там последний из ЮМЗ тогда? Как минимум, 96437 - харьковский 2025. По окраске он был днепропетровским. Тк ПМЗ тоже стал под конец в номере писать год выпуска, то я даже не знаю, как отследить границу между машнами с ПМЗ и ЮМЗ. > > > К тому же, последний Т1 датируется > > > > > Кстати, удивила > > табличка полтавского Т1 > > #71: зав. номер 96470, 1998 > год... > В моем списке он > > 97470:) А год какой, 1997 или 1998? > > Час от часу не легче ((-: > Не надо таблички так близко к сердцу принимать ((о: Ааре, а что говорят Ваши "официальные данные" о заводских номерах харьковских машин 604 и 605? ((-: | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [9] | [Ответить] |
> См. предположение Андрея тут выше. Вот 475 есть, в Полтаве
> 62 (или 60 или 61??), с сентября 1997, а нигде нет > троллейбусов 453, 454, 456-459, 462-464, 467-469, 471-473 и > 476-478. Кстати, а есть сводная таблица по Т1 типа "зав. номер, год выпуска, город, парк. номер2"? Было бы интересно взглянуть... | ||
Ааре Оландер | Re: ЮМЗ-Т1 about [9] | [Ответить] |
> Кстати, а есть сводная таблица по Т1 типа "зав. номер, год выпуска, город, парк. номер2"? Было бы интересно взглянуть...
Таблица есть (без парковых номеров), но к сожалению она доставлена без моего труда и о передаче или распространении я не договорился. Правда больше половины городов и так уже ясны. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [12] | [Ответить] |
> > Кстати, а есть сводная таблица по Т1 типа "зав. номер,
> год выпуска, город, парк. номер2"? Было бы интересно > взглянуть... > Таблица есть (без парковых номеров), но к сожалению она > доставлена без моего труда и о передаче или распространении > я не договорился. Правда больше половины городов и так уже > ясны. Ааре, а Вы можете договориться об использовании этого списка? И давайте дружно дополним его парковыми номерами. | ||
Dimon | Re: ЮМЗ-Т1 about [12] | [Ответить] |
Не хотел создавать новую ветку, по-этому продолжим в старой, тем более, что речь идет о ЮМЗ-1:
Недавно видел 2456 на 23м маршруте. Всё бы ничего, вот только смотрю, а двери у него от ЮМЗ -Т1 1993 года (там стекла почти до кооца дверей). На некоторых тролях тоже такие двери есть, правда не везде (2437 вроде). Когда этот троль подъехал на остановку и открыл двери, я обомлел: это был настояций ЮМЗ Т 1993 года: та же желтая обшивка внутри, те же "деревянные" сиденья с красной краской под сидушкой. У меня вопрос: что случилось с настоящим 2456, почему этой развалюхе присвоили этот номер? Често говоря, я думал, что 4401-4408 и 2410-2427 уже давно списали. Оказывается нет? | ||
Anton | Re: ЮМЗ-Т1 about [14] | [Ответить] |
> Не хотел создавать новую ветку, по-этому продолжим в
> старой, тем более, что речь идет о ЮМЗ-1: Недавно видел > 2456 на 23м маршруте. Всё бы ничего, вот только смотрю, а > двери у него от ЮМЗ -Т1 1993 года (там стекла почти до > кооца дверей). На некоторых тролях тоже такие двери есть, > правда не везде (2437 вроде). Когда этот троль подъехал на > остановку и открыл двери, я обомлел: это был настояций ЮМЗ > Т 1993 года: та же желтая обшивка внутри, те же > "деревянные" сиденья с красной краской под сидушкой. У меня > вопрос: что случилось с настоящим 2456, почему этой > развалюхе присвоили этот номер? Дык, настоящий 2456 оказался ещё бОльшей развалюхой ;-) | ||
Trancelover | Re: ЮМЗ-Т1 about [14] | [Ответить] |
так что, выходит в Киеве ровно 30 ЮМЗ-Т1 осталось, судя по перечисленным выше номерам списанных машин? | ||
Сашок | Re: ЮМЗ-Т1 about [3] | [Ответить] |
> Народная мудрость: 9Тр - машина для водителя: удобная в
> эксплуатации, простая и бесхитростная; 14Тр - машина для > пассажира: просторный салон, мягкая подвеска итп; ЮМЗ - > машина для слесаря. Ибо если не под забором - то на > канаве! Ха-ха-ха! Классная шутка, думаю, DenVolу понравится!.. | ||
Aztec | Павлоград. | [Ответить] |
У меня пара вопросов возникла:
1. Выпускались ли в Павлограде какие-нибудь троллейбусы, кроме ЮМЗ-Т1? 2. Выпускаются ли там сейчас троллейбусы? | ||
ჯარ | Re: Павлоград. | [Ответить] |
1. нет
2. нет | ||
Anton | Re: ЮМЗ-Т1 about [16] | [Ответить] |
> так что, выходит в Киеве ровно 30 ЮМЗ-Т1 осталось, судя по
> перечисленным выше номерам списанных машин? Осталось 28 Т1, №№2430-2457. Все машины до 2429 включительно и последний из остававшихся из серии 44** 4405 списаны. | ||
DenVol | Re: ЮМЗ-Т1 about [20] | [Ответить] |
> > так что, выходит в Киеве ровно 30 ЮМЗ-Т1 осталось, судя
> по > перечисленным выше номерам списанных машин? Осталось > 28 Т1, №№2430-2457. Все машины до 2429 включительно и > последний из остававшихся из серии 44** 4405 списаны. Когда они успели? Я же еще сравнительно недавно видел 4405, 2426 и 2429. А 2422 даже у нас по 44 покатался. Лучше бы они их в четвертое депо отдали. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [20] | [Ответить] |
> по > перечисленным выше номерам списанных машин? Осталось > 28 Т1, №№2430-2457. Все машины до 2429 включительно и > последний из остававшихся из серии 44** 4405 списаны. А у нас их как было 47, так и осталось! (((-: Покамест... | ||
Янковский Андрей | Re: ЮМЗ-Т1 about [20] | [Ответить] |
А известно ху из 2456 сейчас? Есть ли фотки настоящего, неперебитого сабжа? Почему его грохнули - умер естественной смертью или форс-мажор (сгорел, попал в аварию)? Давно перебили номер?
> А у нас их как было 47, так и осталось! (((-: Покамест... А что, есть предпосылки для изменения их количества? | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [23] | [Ответить] |
> А известно ху из 2456 сейчас? Есть ли фотки настоящего,
> неперебитого сабжа? Почему его грохнули - умер естественной > смертью или форс-мажор (сгорел, попал в аварию)? Давно > перебили номер? > А у нас их как было 47, так и осталось! > (((-: Покамест... А что, есть предпосылки для изменения их > количества? Нет. | ||
DenVol | Re: ЮМЗ-Т1 about [24] | [Ответить] |
> > А известно ху из 2456 сейчас? Есть ли фотки настоящего, >
> неперебитого сабжа? Почему его грохнули - умер естественной > > смертью или форс-мажор (сгорел, попал в аварию)? Давно > > перебили номер? > А у нас их как было 47, так и осталось! > > (((-: Покамест... А что, есть предпосылки для изменения их > > количества? Нет. Слава Богу. Они, надеюсь, все с гармошками? | ||
ant132 | Re: ЮМЗ Т1 about [24] | [Ответить] |
в тернополі з 12 (116-126,128) юмз т1 обрізали 6 шт.(117,118,121,122,126,128), гармошок залишилось 5 шт. і один 124 вже кілька років був дохлий, а зараз ніби обрізають.
фото юмзів http://trolter.nm.ru/UMZ.html якщо прийдуть обіцяні 15тр то обрізання зроблять і решті т1. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [25] | [Ответить] |
> > > А известно ху из 2456 сейчас? Есть ли фотки настоящего,
> > > неперебитого сабжа? Почему его грохнули - умер > естественной > > смертью или форс-мажор (сгорел, попал в > аварию)? Давно > > перебили номер? > А у нас их как было > 47, так и осталось! > > (((-: Покамест... А что, есть > предпосылки для изменения их > > количества? Нет. Слава > Богу. Они, надеюсь, все с гармошками? Да. | ||
DenVol | Re: ЮМЗ Т1 about [26] | [Ответить] |
> прийдуть обіцяні 15тр то обрізання зроблять і решті т1.
Вам обещали 15тр?!!! Я хочу в Тернополь!!!!!!!! :-) | ||
Anton | Re: ЮМЗ Т1 about [26] | [Ответить] |
Обещанного 3 года ждут | ||
Trancelover | Re: ЮМЗ Т1 about [26] | [Ответить] |
это чьи, киевские будут? | ||
DenVol | Re: ЮМЗ Т1 about [30] | [Ответить] |
> это чьи, киевские будут?
Ага! Щаз!!!!!!!!! Будь я мэром, я бы вам с ГИГАНТСКИМ удовльствием спихнул все Т2! | ||
Anton | Re: ЮМЗ Т1 about [30] | [Ответить] |
А я - Е186 :-) | ||
LIS | Re: ЮМЗ Т1 about [30] | [Ответить] |
Мені розказували, що в Луцьку павлоградський ПМЗ №193 мав трішки іншу систему, тобто не просто реостатний, а на якихось блоках, не запамятав. Але потім черех технічні ускладнення переробили на стандартне.
Хтось що про таке чув??? | ||
ant132 | Re: ЮМЗ Т1 about [29] | [Ответить] |
> Обещанного 3 года ждут
на разі півроку чекаємо) з чехії, звідки ще ж) | ||
Dimon | Re: ЮМЗ Т1 about [26] | [Ответить] |
> якщо прийдуть обіцяні 15тр то обрізання зроблять і решті > т1. Везет же людям.... | ||
Gregory | Re: ЮМЗ Т1 about [26] | [Ответить] |
да нормальный троль, для наполненных хорошо маршрутов, конечно, чтобы два движка окупались. я тоже хочу 15Тр. или ТрМ:) | ||
Sasha | Re: ЮМЗ Т1 about [36] | [Ответить] |
А Львову кілька років тому чехи також хотіли прдати 2 чи 3 б/у 15ТР дуже дешево. Але наші відмовилися і знаєте чому - в депо вирішили що експлуатувати гармошку з двома двигунами надто дорого, а обрізати - не дадуть собі ради. Одним словом, причиною відмови стало лише те, що самостійно не зможуть обрізати 15ТР.... | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ Т1 about [33] | [Ответить] |
> Мені розказували, що в Луцьку павлоградський ПМЗ №193
Господа, нет такого троллейбуса -- ПМЗ. Есть ЮМЗ! | ||
Gregory | Re: ЮМЗ Т1 about [33] | [Ответить] |
в некоторых городах именно ПМЗ и наывается, и эмблема такая, и мнвентарном реестре так именуется. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ Т1 about [39] | [Ответить] |
> в некоторых городах именно ПМЗ и наывается, и эмблема
> такая, и мнвентарном реестре так именуется. ПМЗ -- эмблема Павлоградского завода, но на табличке все равно пишут ЮМЗ-Т1. | ||
ჯარ | Re: ЮМЗ Т1 about [39] | [Ответить] |
НЯЗ, не везде. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ Т1 about [41] | [Ответить] |
> НЯЗ, не везде.
Покажите фотку таблички, на которой написано ПМЗ. | ||
DenVol | Re: ЮМЗ Т1 about [32] | [Ответить] |
> А я - Е186 :-)
А я - Антона!!! :-) | ||
Янковский Андрей | Re: ЮМЗ Т1 about [32] | [Ответить] |
> Мені розказували, що в Луцьку павлоградський ПМЗ №193 мав трішки іншу систему, тобто не просто реостатний, а на якихось блоках, не запамятав. Але потім черех технічні ускладнення переробили на стандартне.
Хтось що про таке чув??? В Донецке есть 2 машины, у которых на табличке написано ЮМЗ-Т3К. Посмотри на заводскую табличку 193, может там тоже Т3К написано? | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ Т1 about [44] | [Ответить] |
> В Донецке есть 2 машины, у которых на табличке
> написано ЮМЗ-Т3К. Посмотри на заводскую табличку 193, может > там тоже Т3К написано? Уже две? Раньше упоминали только одну (-% ЗЫ: водила донецкого Т3К ни о каких особенностях этой машины не знает. Говорит, мол, обычный ЮМЗ, и все тут. Так что его "тиристорность" либо дела давно минувших дней, либо плод чьей-то фантазии, как например "ЛАЗ-Е300". | ||
Anton | Re: ЮМЗ Т1 about [43] | [Ответить] |
> > А я - Е186 :-) А я - Антона!!! :-)
Это ж каким образом? :-) | ||
BKV | Re: ЮМЗ Т1 about [37] | [Ответить] |
> А Львову кілька років тому чехи також хотіли прдати 2 чи 3
> б/у 15ТР дуже дешево. Але наші відмовилися і знаєте чому - > в депо вирішили що експлуатувати гармошку з двома двигунами > надто дорого, а обрізати - не дадуть собі ради. Одним > словом, причиною відмови стало лише те, що самостійно не > зможуть обрізати 15ТР.... До речі а чому Львів в давні часи не закуповував гармошек? (чи то тролі чи то автобуси) в чому була причина? на нові масиви можна було б пускати... | ||
Dimon | Re: ЮМЗ Т1 about [37] | [Ответить] |
Сегодня ехал в 2447: некий гибрид ЮМЗ Т1 1993 и 1995 года: сиденья и форточки от первых ЮМЗ, все остальное и двери - от 2447. Думаю эта зима для него будет последняя: сильно он прогнил! | ||
Янковский Андрей | Re: ЮМЗ Т1 about [37] | [Ответить] |
2447 - у него вроде тягач 1995 года, а прицеп - 1993 года, перешитый. | ||
Anton_H | Re: ЮМЗ-Т1 about [20] | [Ответить] |
> по > перечисленным выше номерам списанных машин? Осталось > 28 Т1, №№2430-2457. Все машины до 2429 включительно и > последний из остававшихся из серии 44** 4405 списаны. Меня терзают смутные сомнения, що це в надії на прихід Е301. І ще щось мені підказує, що всі К12 з першого, залишки Т1 і (можливо) К12 з другого кинуть в 4те, а замість них поділять між собою всі Е301. Дуже нехотів би такого, але... | ||
AMY | Re: ЮМЗ-Т1 about [20] | [Ответить] |
если 301-е будут поступать со скоростью 183-х, то 115 штук придут к концу 2007 года...
но меня тоже терзают сомнения, что договор на их поставку уже заключен, объявления о тендере в интернете я не нашел... а без тендера покупать низзя, закон обязывет | ||
Тернополянин | Re: ЮМЗ-Т1 about [20] | [Ответить] |
> Обещанного 3 года ждут
на разі півроку чекаємо) з чехії, звідки ще ж)> Про це тут: http://trolter.nm.ru/Statti/Electrotrans.htm | ||
Dimon | Re: ЮМЗ-Т1 about [20] | [Ответить] |
Сдается мне, что списанный 4405 это 2456. Сегодня в нем ехал-уж больно он похож на 4405. Особенно по лампочкам. Они ж там не в потолок вмонтированы, а идут как в ДАКах. | ||
Anton_H | Re: ЮМЗ-Т1 about [53] | [Ответить] |
> Сдается мне, что списанный 4405 это 2456. Сегодня в нем
> ехал-уж больно он похож на 4405. Особенно по лампочкам. Они > ж там не в потолок вмонтированы, а идут как в ДАКах. ТЕ "их поменяли местами"? | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [54] | [Ответить] |
> > Сдается мне, что списанный 4405 это 2456. Сегодня в нем >
> ехал-уж больно он похож на 4405. Особенно по лампочкам. Они > > ж там не в потолок вмонтированы, а идут как в ДАКах. ТЕ > "их поменяли местами"? Лампочки или троллейбусы? ((-% | ||
Anton_H | Re: ЮМЗ-Т1 about [55] | [Ответить] |
> > > Сдается мне, что списанный 4405 это 2456. Сегодня в нем
> > > > ехал-уж больно он похож на 4405. Особенно по лампочкам. > Они > > > ж там не в потолок вмонтированы, а идут как в ДАКах. ТЕ > > "их поменяли местами"? > Лампочки или троллейбусы? ((-% > Тролейбуси.:-) | ||
Янковский Андрей | Re: ЮМЗ-Т1 about [55] | [Ответить] |
4405 -> 2456 ?
А что на заводской табличке, если она еще сохранилась? | ||
Dimon | Re: ЮМЗ-Т1 about [55] | [Ответить] |
этого вопроса ждал. Заводская табличка явно сдерта с 2456. Ну не может троль, у которого налицо все признаки ЮМЗ Т-1 1993 года, быть 1995-м годом выпуска. Ещё так аккуратно покрашено возле таблички. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [58] | [Ответить] |
> этого вопроса ждал. Заводская табличка явно сдерта с 2456.
> Ну не может троль, у которого налицо все признаки ЮМЗ Т-1 > 1993 года, быть 1995-м годом выпуска. Ещё так аккуратно > покрашено возле таблички. Т.е. у нынешнего 2456 на табличке 1995 год указан? | ||
Anton | Re: ЮМЗ-Т1 about [59] | [Ответить] |
> > Заводская табличка явно сдерта с
> 2456. > Ну не может троль, у которого налицо все признаки > ЮМЗ Т-1 > 1993 года, быть 1995-м годом выпуска. Ещё так > аккуратно > покрашено возле таблички. Т.е. у нынешнего > 2456 на табличке 1995 год указан? Дык, потому что куча умников развелась, которые по зав. номерам бортовые вычисляют :-))) | ||
Angel | Re: ЮМЗ-Т1 about [59] | [Ответить] |
А мы не только по заводским номерам можем перебивку распознать! Можно даже и без зав. номера. Просто сложнее будет. | ||
Anton | Re: ЮМЗ-Т1 about [61] | [Ответить] |
> А мы не только по заводским номерам можем перебивку
> распознать! Какой ты догадливый! :-))) | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [61] | [Ответить] |
> А мы не только по заводским номерам можем перебивку
> распознать! Можно даже и без зав. номера. Просто сложнее > будет. По кожуху радиореакторов и решетке (в случае с ЗИУ) ? ((-% | ||
Angel | Re: ЮМЗ-Т1 about [61] | [Ответить] |
По задним фарам КТМ-5, по люкам и маршрутоуказателям - Т3. | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [64] | [Ответить] |
> По задним фарам КТМ-5, по люкам и маршрутоуказателям - Т3.
А если у вагонов будут одинаковые задние фонари, люки и маршрутоуказатели? | ||
Angel | Re: ЮМЗ-Т1 about [64] | [Ответить] |
По граффити в салоне и на окнах! | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [64] | [Ответить] |
Ну, определяйте, какой номер раньше был у нынешнего 2456 ((-: | ||
Angel | Re: ЮМЗ-Т1 about [64] | [Ответить] |
Мурс, ты забыл откуда я. По Кривому Рогу - легко замечаю что-то неправильное. | ||
Dimon | Re: ЮМЗ-Т1 about [67] | [Ответить] |
> Ну, определяйте, какой номер раньше был у нынешнего 2456
> ((-: А ты знаешь? Тогда скажи! | ||
Nick | Re: ЮМЗ-Т1 about [67] | [Ответить] |
На каком маршруте сейчас ездит 2456? | ||
Anton | Re: ЮМЗ-Т1 about [67] | [Ответить] |
Сейчас — ни на каком, он в депо стоит :-) | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [69] | [Ответить] |
> > Ну, определяйте, какой номер раньше был у нынешнего 2456
> > ((-: А ты знаешь? Тогда скажи! Я не знаю, я не местный (-: | ||
Murcielago | Re: ЮМЗ-Т1 about [69] | [Ответить] |
А давно из Киева в Харьков ЮМЗ-Т1 передали? (((-: