[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒25 ] [ Все сообщения ]
Angel | Криворожские вагоны Tatra-T3P | [Ответить] |
Просто в депо я обнаружил нехватку трёх вагонов...
Это Т3 с номерами 006, 012, 038. =========================================== К друзьям своим обращался, кто следит за ПС, сказали: - 006 - вообще не помним - 012 - что-то было, но не помню - 038 - вроде сцепка 2-3 года назад была 038+036. 036 - на ложнотележках в депо на стоянке трупов стоит давно (около двух лет где-то). Выдвинута версия, что 006, 012, 038 переделаны в Киеве в Tatra-T3P и возвращены с номерами 064+065+066. | ||
Ааре Оландер | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P | [Ответить] |
Уже давно списаны вагоны 005, 006, 038 и 045. Есть фото прямоугольного сарая из Татры, без передней и задней части, 1992 год - бывший вагон 038. После этого я ни разу 038 не видел. В списке на 1.1.1999 этих 4 вагонов уже нет. Состав 004+006 был в 1997 году.
А еще нашел заметку, что 064 - вагон из Чехии 1984 года. 065 - бывший 033! Про 066 данных нет. | ||
Angel | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P | [Ответить] |
045 - переоборудован в Г-24 - ТОЧНО!
005 - по моим сведениям он сгорел до дла (сам лично остов вагона видел), но номер сказали работники депо. 004+006 - помню такой состав. Видел и ездил. Ныне сцепка 004+009. 065 - бывший 033 - Это точно? Его выходит всего за пол-года отКВРили? Спасибо за то, что предоставили. Про 064 по метному телеканалу Рудана сказали, что он - из Польши. Но в Польше вроде Т3 нету. Хотя не буду утверждать. Есть сплетня, что закуплены два новых троллейбуса ЮМЗ-Т2 №645 и №646. Завтра пойду проверять. | ||
Angel | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P | [Ответить] |
Если можно - пришлите фотку сарая из 038 и скажите, пожалуйста, где она сделана. | ||
Ааре Оландер | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [2] | [Ответить] |
> 005 - по моим
> сведениям он сгорел до дла (сам лично остов вагона видел), > но номер сказали работники депо. Но он же в 1992 году нашелся аварийным в Киеве в депо Шевченко. И под номером 005 больше в Кривой Рог вроде не вернулся? > 065 - бывший > 033 - Это точно? Его выходит всего за пол-года отКВРили? Не знаю, переписал это у А.Вильковича. Жаль, что фотографии нет. На линии он вообще до переделки в длинный поезд был? > Спасибо за то, что предоставили. Про 064 по метному > телеканалу Рудана сказали, что он - из Польши. Но в Польше > вроде Т3 нету. Хотя не буду утверждать. В Польше Татр точно нет. Насчет фото 038 - надо отсканировать. | ||
Вадим Зыкин | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [2] | [Ответить] |
Если быть "буквоедами", то в Польше нет Татр Т3 и Т6.
Зато есть RT6N в Познани. | ||
Angel | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [4] | [Ответить] |
038 - Отсканируйте, пожалуйста.
С 038 у меня вознкли непонятки. В моём списке на 1994 год - этот вагон находился в депо. Список тот не с их тех.отдела, а мною лично составлялся таким образом: в связи с ремонтом путей в одну из суббот СТ вообще не работал, я тогда пришёл с блокнотом в депо (тогда там можно было гулять сколько угодно) и переписал номера всех стоявших там вагонов. Тогда уже не было 005, но ещё не было - Г-19. Но, возможно, он появился через какое-то время или был в это время на линии с рабочими. Г-19 представляет собой обычный Т3, с слоном разделённым на две части - "обезьянник" и для молотков, гаечных ключей и т. д. Про "длинный" поезд не понял я немного... Что Вы под этим подразумеваете? | ||
Aare Olander | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [6] | [Ответить] |
> 038 - Отсканируйте, пожалуйста. С 038 у меня вознкли
> непонятки. В моём списке на 1994 год - этот вагон находился > в депо. Трудно мне что-то сказать по этому поводу. > гаечных ключей и т. д. Про "длинный" поезд не понял я > немного... Что Вы под этим подразумеваете? Я понял, что из 064+065+066 делали один вагон из трех частей, подобно тому, который в Киеве есть? Или не так? | ||
Vyacheslav | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [6] | [Ответить] |
Гасколько я знаю, это поезд из вагонов Т3 с установленной ТИСУ. | ||
Зигфрид | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [6] | [Ответить] |
Нет, 064+065+066 - это обычные Т3Р, типа киевского 5994.
"Кобру" с низкопольной секцией делают пока неизвестно из чего (возможно, даже из киевских списанных вагонов) и номер пока у нее неизвестен | ||
Angel | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [9] | [Ответить] |
> Нет, 064+065+066 - это обычные Т3Р, типа киевского 5994.
Зигфрид, ты немного неправ. Прав: с точки зрения ТИСУ, неправ - с точки зрения дизайна(оставлен классический дизайн вагона Т3). Фотки салона(066) и самого вагона(064) выложу завтра...Доблестная милиция не дала сфоткать тройник целиком. | ||
Зигфрид | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [9] | [Ответить] |
А, пасиба, буду знать.
Но Т3Р он все равно :-) | ||
Angel | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [11] | [Ответить] |
> А, пасиба, буду знать. Но Т3Р он все равно :-)
А это точно или твоё ИМХО? | ||
Зигфрид | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [11] | [Ответить] |
Точно. Т3Progress = T3P, международное обозначение :-) | ||
Стефан | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [10] | [Ответить] |
> Доблестная милиция не дала сфоткать тройник целиком.
Уловили намерение и подошли раньше, чем ты успел?.. | ||
Ааре Оландер | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [10] | [Ответить] |
> > Нет, 064+065+066 - это обычные Т3Р, типа киевского 5994.
> Зигфрид, ты немного неправ. Прав: с точки зрения ТИСУ, > неправ - с точки зрения дизайна(оставлен классический > дизайн вагона Т3). Фотки салона(066) и самого вагона(064) > выложу завтра...Доблестная милиция не дала сфоткать тройник > целиком. А сам 066 никак невозможно сфоткать? По внешнему виду можно ведь сказать, что за вагон это был раньше. | ||
Alex R. | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [10] | [Ответить] |
> > Нет, 064+065+066 - это обычные Т3Р, типа киевского 5994.
> Зигфрид, ты немного неправ. Прав: с точки зрения ТИСУ, > неправ - с точки зрения дизайна(оставлен классический > дизайн вагона Т3). Фотки салона(066) и самого вагона(064) > выложу завтра...Доблестная милиция не дала сфоткать тройник > целиком. В 2004 году когда я фотографировал 059+060+061на станции "Электрозаводская", я специально следил, чтобы мент не заметил. | ||
Angel | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [14] | [Ответить] |
> Уловили намерение и подошли раньше, чем ты успел?..
Вот именно: Чтобы весть тройник попал в кадр необходимо отойти на приличное расстояние, я тогда был на ст. Кольцевая - пришлось стать возле газона, а тут из подземного перехода два дяди в синей форме и с явно плохим настроением... | ||
Angel | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [15] | [Ответить] |
> А сам 066 никак невозможно сфоткать? По внешнему виду можно ведь сказать, что за вагон
> это был раньше. Можно. Но что-то последние две недели он в депо простаивает. На линии только сцепка 064+065. А как определить? Они-то - как две капли воды похожи. | ||
Ааре Оландер | Re: Криворожские вагоны Tatra-T3P [18] | [Ответить] |
> > А сам 066 никак невозможно сфоткать? По внешнему виду можно ведь сказать, что за вагон
> > это был раньше. > Можно. Но что-то последние две недели он в депо > простаивает. На линии только сцепка 064+065. > А как определить? Они-то - как две капли воды похожи. Есть разные мелкие детали. Можно сравнивать фото вагона 066 с фотками других вагонов. Кроме того, у Татра Т3 заводская табличка с номером - в салоне, между средней и задней дверью. |
[ Список тем | Создать тему ]