[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒35 | 36‒55 | 56‒75 ] [ Все сообщения ]
Nick | Re: троллейбусы ЛАЗ [53] | [Ответить] |
> Так Донецк не купил его??? Тогда почему его пустили с
> пассажирами? Или может купили, а потом вернули на завод так > как уже успел сломаться? На заводе в свою очередь его > подлатали и пытаются втюхать Запорожью! Никому его "втюхивать" не собирались! Пилотную машину нельзя купить, так как она предназначена для опытной эксплуатации. | ||
Юра | Re: троллейбусы ЛАЗ [53] | [Ответить] |
Я знову про ЛАЗ-52522. Скільки всього було випущено цих тролів? Якщо я не помиляюсь 65, з них 55 я вже відшукав. | ||
Angel | Re: троллейбусы ЛАЗ [53] | [Ответить] |
ФЛУД: Остальные 10 переплавлены. :) | ||
САНЕК | Re: троллейбусы ЛАЗ [53] | [Ответить] |
ЛАЗ-52522:
Донецк - 1 Стаханов - 3 Б.Ц. - 3 Николаев - 3 Львов - 39 Черновцы - 8 (???) Луцк - 1 Москва - 2 Троллейбусы с новыми кузовами (те желтые) не считал | ||
Sasha | Re: троллейбусы ЛАЗ [59] | [Ответить] |
> ЛАЗ-52522: Донецк - 1 Стаханов - 3 Б.Ц. - 3 Николаев - 3
> Львов - 39 Черновцы - 8 (???) Луцк - 1 Москва - 2 > Троллейбусы с новыми кузовами (те желтые) не считал А работают ли еще ЛАЗы в Ашгабаде, куда экспортировались в середине 90-х несколько машин? | ||
САНЕК | Re: троллейбусы ЛАЗ [60] | [Ответить] |
> > ЛАЗ-52522: Донецк - 1 Стаханов - 3 Б.Ц. - 3 Николаев - 3
> > Львов - 39 Черновцы - 8 (???) Луцк - 1 Москва - 2 > > Троллейбусы с новыми кузовами (те желтые) не считал А > работают ли еще ЛАЗы в Ашгабаде, куда экспортировались в > середине 90-х несколько машин? Не слышал. А туда не Т2 поставляли? В прошлом году в сети видел фотку живого Т2 в тех краях. | ||
Vyacheslav | Re: троллейбусы ЛАЗ [59] | [Ответить] |
> ЛАЗ-52522:
> Донецк - 1 > Стаханов - 3 > Б.Ц. - 3 > Николаев - 3 > Львов - 39 > Черновцы - 8 (???) > Луцк - 1 > Москва - 2 Новые 5252 Антрацит - 3 Черновцы - должно быть 10 (есть минимум 5) > Троллейбусы с новыми кузовами (те желтые) не считал В смысле Т-183? | ||
Юра | Re: троллейбусы ЛАЗ [59] | [Ответить] |
Я перерив весь Інтернет в пошуках ЛАЗів і виникають наступні питання:
- Де можна побачити фото московського 1902, ЛАЗів з Антацита та Чернівців (в мене є по одному представнику), та Ашхабад!!!? - В кого є завномера з таких ЛАЗівських міст: Б.Церква (111,112), Миколаїв, Антрацит, Ашхабад)? Львів та Чернівці сам постараюсь влітку якось відкопати. - Скільки і чи є вони в Ашхабаді (Туркменістан) та в Чернівція 7 чи більше? Бо я всього нарахував 61 машину ЛАЗ-52522, а найбільший завномер 073. | ||
Ааре Оландер | Re: троллейбусы ЛАЗ [59] | [Ответить] |
Номера в Антраците:
032 - зав. 72 033 - 66 034 - 60 Номера в Николаеве: 3160 - 71 3161 - 74 3162 - 69 Номера в Москве: 1901 - 54 1902 - 59 В Ашхабаде ЛАЗы получили номера 060-063. Сегодня 063 еще работает, возможно и другие. Окраска: весь белый, только вниз темно-зеленый (как и все другие троллейбусы там, кроме зеленых ЗИУ-10). Еще англичане там сфоткали ЮМЗ-Т2 088 и 090. Раньше у ЮМЗ были номера 040-049. | ||
Anton | Re: троллейбусы ЛАЗ [63] | [Ответить] |
> Я перерив весь Інтернет в пошуках ЛАЗів і виникають
> наступні питання: - Де можна побачити фото московського > 1902, ЛАЗів з Антацита та Чернівців Спеціально для тебе ЛАЗи Чернівців можна побачити тут: http://tram.mashke.org/files/anton/chernivtci/ 7 старих ЛАЗів, 5 нових та один Київ-11у на додачу. | ||
САНЕК | Re: троллейбусы ЛАЗ [62] | [Ответить] |
> > ЛАЗ-52522: > Донецк - 1 > Стаханов - 3 > Б.Ц. - 3 >
> Николаев - 3 > Львов - 39 > Черновцы - 8 (???) > Луцк - 1 > > Москва - 2 Новые 5252 Антрацит - 3 Черновцы - должно быть > 10 (есть минимум 5) > Троллейбусы с новыми кузовами (те > желтые) не считал В смысле Т-183? Не я вообще-то имел в виду новые желтые 52522 в Черновцах, но потом вспомнил что новые есть и в Антраците | ||
Я_R | Re: троллейбусы ЛАЗ [62] | [Ответить] |
А в Антраците они разве желтые? | ||
Сергей Федосов | Re: троллейбусы ЛАЗ [62] | [Ответить] |
Хотя я много раз видел, что ЛАЗы - полнейшее г..но, черновицкие смотрятся очень даже приятно. По крайне мере на фото. (Или это новые модели научились делать?).
Приходящая на ум аналогия - КТМ-5 в Мозыре. | ||
Maxy | Re: троллейбусы ЛАЗ [62] | [Ответить] |
>Хотя я много раз видел, что ЛАЗы - полнейшее г..но,
>черновицкие смотрятся очень даже приятно. По крайне мере на >фото. (Или это новые модели научились делать?). ну, по той ссылке "новые" ЛАЗы не все, а только те, что с бортовыми номерами 2009-2013. А с меньшими - старые (видно по стеклам и дверям - в новых стекла тонированные и вкленные, а остекление двери идет почти до низу,а в старых - обычные и на резинках). Хотя на фотке 2008 например "старый" (заводская окраска у них была бело-синяя), который перекрасили под заводскую окраску нового (желтый с синим низом). Насчет того, научились ли делать - насчет "нового" ЛАЗ-52522 еще сложно сказать, а по следующему их детищу - СитиЛАЗу можно сказать что уже да, не так чтоб совсем хорошо, но за СитиЛАЗ уже не стыдно (хотя претензий к нему можно мешок предьявить). С другой стороны одновременно с "новыми" троллейбусами ЛАЗ-52522 делались аналогичные "новые" автобусы (т.е. еще старая высокопольная модель, но уже с вклеенными стеклами и остеклением дверей почти до низу) - так вот они как-раз не супер - хотя с другой стороны часть их ушла на экспорт в Россию (надо полагать покупатели купились на внешний вид при довольно низкой цене). Хотя опрошенный АНТОНом из Ровно водитель "нового" ЛАЗ-52522 из Львова сказал что "новый" намного лучше старого. Хотя конечно про Мозырь Вы правы, в Черновцах довольно бережно обращаются с техникой, чего только стоит тот факт, что у них такое барахло как Киев-11 еще не в металлоломе и опять-таки на их "старые" ЛАЗ-52522 не страшно посмотреть. | ||
Юра | Re: троллейбусы ЛАЗ [62] | [Ответить] |
Величезне дякую Антону. Класні фотки, гарні троли, особливо кумедно вигядають рекламні ЛАЗи. Влітку поїду постараюсь встановити завномера. Доречі, я бачу що в 2-ге депо пустили. Це було важко? В перше не пробував? | ||
марійка | Re: троллейбусы ЛАЗ [62] | [Ответить] |
тролейбус 183, він не проданий нікому, це перший що був зроблений, і він проходить випробування, уже зовсім скоро вони появляться на маршрутах в Києві | ||
алексей | Re: троллейбусы ЛАЗ [1] | [Ответить] |
> Були ЛАЗи на базі ЛАЗ-695 -- в 1960-70-і роки у Львові,
> Чернівцях,здається, в Луцьку і Києві! Ну, ше на базі И в ЧЕРКАССАХ! http://www.cherkassytrans.narod.ru/retro.htm | ||
марійка | Re: троллейбусы ЛАЗ [1] | [Ответить] |
695 зараз збирають в дніпродзержинську (695Т, 695Н точно) | ||
Anton | Re: троллейбусы ЛАЗ [70] | [Ответить] |
> Величезне дякую Антону. Класні фотки, гарні троли, особливо
> кумедно вигядають рекламні ЛАЗи. Влітку поїду постараюсь > встановити завномера. Доречі, я бачу що в 2-ге депо > пустили. Це було важко? В перше не пробував? Були і в першому, і в другому. Це було не дуже важко - нікого не питали, тихенько зайшли, так само тихенько вийшли :-) | ||
Nick | Re: троллейбусы ЛАЗ [73] | [Ответить] |
> 695 зараз збирають в дніпродзержинську (695Т, 695Н точно)
В Дніпродзержинську складають не тролейбуси, а автобуси. |
[ Список тем | Создать тему ]