[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒15 | 16‒35 ] [ Все сообщения ]
Зигфрид | Re: Вячеславу (+) | [Ответить] |
Типа, заработало! Можно качать! | ||
Стефан | Re: Вячеславу (+) | [Ответить] |
Я уже не только скачал, но и прочитал :-) | ||
Зигфрид | Re: Вячеславу (+) | [Ответить] |
Да я тоже... | ||
Стефан | Re: Вячеславу (+) | [Ответить] |
Выложил:
http://www.mashke.org/kievtram/texts/rassypaev2005.html Заодно "официально" (т.к. она уже опубликована) открыл собственную статью: http://www.mashke.org/kievtram/texts/5november.html | ||
Константин Климов | Re: Вячеслав и его стихи (+) | [Ответить] |
Пишет ли уважаемый Вячеслав стихи, посвященные ТРОЛЛЕЙБУСАМ? И где их можно почитать? | ||
Зигфрид | Re: Вячеслав и его стихи (+) | [Ответить] |
Еще как пишет!
Если честно, ссылок не знаю, но гугл точно знает! Я как-то ловил их там. А еще у меня сборничек есть новый его именной подписаный :-) | ||
Я_R | Re: Вячеслав и его стихи (+) | [Ответить] |
http://www.poezia.ru/user.php?uname=glor34 | ||
Стефан | Re: Вячеслав и его стихи | [Ответить] |
Выложил третью повесть Вячеслава:
http://www.mashke.org/kievtram/texts/rassypaev2006.html | ||
Вячеслав Рассыпаев | :-))))))))))))))) | [Ответить] |
Стефан, я тебе признателен по самую макушку! Даже не думал, что такая злая повесть примкнёт к двум предыдущим! Спасибо!!! | ||
DenVol | Рецензия | [Ответить] |
Пошло-поехало
Славик, спасибо тебе, конечно, что ты и обо мне вспомнил: "...Однако если совсем ещё юный парень, признавшийся корреспонденту одной из киевских газет, что натренировал зрительную память, запомнив внешность всех киевских троллейбусов, в придачу к транспортному фанатизму готовится стать менеджером, юристом или врачом, он уже в несравнимо более выигрышной позиции по сравнению со мной..." :-) А теперь отвечу - а) Я готовлюсь стать аньженером и разрабатывать новые модели трамваев и троллей, у меня уже целое поколение новых низкопольных трамваев готово. Скоро опубликую. Так что я фанатизму не изменю, ты не думай! ;-) б) Правильно говоришь, что репортажи газет абсолютно никчемные, журналист, который брал у меня интервью, написал "киянин Денис Волотовський, 15 років знає кожен міський тролейбус в обличчя, завдяки цьому, каже добре натренував пам*ять". Все не так. Я ему говорил, что благодаря номерам маршрутов любого транспорта я в 3 года научился считать до ста и более. В плане запоминания троллейбусной внешности, я лишь отчетливо знаю все машины 4-го депо и по чуть-чуть из остальных. Но все равно спасибо, что упомянул | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рецензия | [Ответить] |
Дэн, это было не то чтобы святым делом, но фактом, самим собой разумеющимся; к тому же имён и фамилий почём зря я не упоминал - тут ведь и залететь мог бы. Я в душе восхищаюсь твоей соображалкой, если можно так выразиться. Это ведь не эМПэшки кропать! ;-)
В целом данной фразой я хотел подчеркнуть, что общество ценит тех, кто "фанат троллейбусов плюс инженер" или "поэт плюс юрист", а не тех, кто "просто поэт" или "просто знает все троллейбусы". Это ведь так... | ||
DenVol | Re: Рецензия [26] | [Ответить] |
> Дэн, это было не то чтобы святым делом, но фактом, самим
> собой разумеющимся; к тому же имён и фамилий почём зря я не > упоминал - тут ведь и залететь мог бы. Я в душе восхищаюсь > твоей соображалкой, если можно так выразиться. Это ведь не > эМПэшки кропать! ;-) В целом данной фразой я хотел > подчеркнуть, что общество ценит тех, кто "фанат > троллейбусов плюс инженер" или "поэт плюс юрист", а не тех, > кто "просто поэт" или "просто знает все троллейбусы". Это > ведь так... Эт уж точно! ;-) Что есть, то есть. | ||
Стефан | Re: Рецензия [26] | [Ответить] |
> общество ценит тех, кто "фанат троллейбусов плюс инженер" или "поэт
> плюс юрист", а не тех, кто "просто поэт" или "просто знает > все троллейбусы". Ну а "поэт, который знает все троллейбусы"? :-) Если серьезно — общество "в целом", может, и да. Профессионалы — не сказал бы. Недавно вычитал где-то: Анна Ахматова недолюбливала Волошина. Она говорила: "Он хорошо устроился. Художники считают его поэтом, поэты — художником, и всем он нравится!" Из современных известных личностей аналогичный вопрос для себя поставил — и решил — Александр Розенбаум, который неоднократно повторял, что не захотел быть лучшим музыкантом среди врачей и лучшим врачом среди музыкантов (и сделал выбор). Так что тут смотря на какую часть общества ориентироваться :-) | ||
Morze | Re: Рецензия [26] | [Ответить] |
>а) Я готовлюсь стать аньженером и разрабатывать новые модели >трамваев и троллей, у меня уже целое поколение новых низкопольных >трамваев готово. Скоро опубликую. Так что я фанатизму не изменю, ты >не думай! ;-)
я немного уйду в оффтоп. Интересно. Оказывается что есть наконец ктото, кто кое что разрабатывает серьёзно. Вопрос такой. Конструкция модульная или нет? И совет. Чертежи не публикуй. Я уже учусь на инженера, и советую тебе все свои разработки хранить в тайне. Интернет видишь ли такая штука, что ктото поюзает, срубит лавэ и не поделится. У меня была идея выложить свою конструкцию низкопольника (троль/автобус) но я передумал побродив по сайтам производителей. Чертежи внутренней конструкции есть большой секрет. Суперские разработки вообще не патентуют к примеру. Их оставляют секретом. Патент видишь ли даёт возможность любому человеку, посещающему патентную библиотеку, узнать всё что ему нужно о запатентованом агрегате. А на сём пром шпионаж и держиццо. А о своей разработке скажу, что я долго коптел изучая всевозможные новинки, которые станут на конвеер в ближайшие 5-10 лет. И по сути построил свою машину вокруг силовой установки (начинал с автобуса). Двигатель не дизельный. Будут использоваться этиловые топливные элементы, с возможностью замены на любой источник электроэнергии (то бишь можно и водородные элементы, а можно и троллейбусные штанги). В целом конструкция позволит путём применения разных модулей создать любую модель транспорта длинной от 10 до 26 метров из заранее готовых узлов. | ||
Morze | Re: Рецензия [26] | [Ответить] |
Кстати, вот тебе интересная инфа по твоей теме
http://infostore.org/info/1333182 | ||
no_rem | Re: Рецензия [26] | [Ответить] |
Вячеслав, отличная книга. Очень уместно "злая". | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рецензия [28] | [Ответить] |
> > общество ценит тех, кто "фанат троллейбусов плюс инженер"
> или "поэт > > плюс юрист", а не тех, кто "просто поэт" или "просто > знает > > все троллейбусы". > Ну а "поэт, который знает все троллейбусы"? :-) > Если серьезно — общество "в целом", может, и да. > Профессионалы — не сказал бы. Недавно вычитал где-то: Анна > Ахматова недолюбливала Волошина. Она говорила: "Он хорошо > устроился. Художники считают его поэтом, поэты — > художником, и всем он нравится!" Из современных известных > личностей аналогичный вопрос для себя поставил — и решил — > Александр Розенбаум, который неоднократно повторял, что не > захотел быть лучшим музыкантом среди врачей и лучшим врачом > среди музыкантов (и сделал выбор). > Так что тут смотря на какую часть общества ориентироваться > :-) Спасибо, Стефан, за понимание; ясное дело, что один человек из целевой аудитории дороже ста из нецелевой. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рецензия [31] | [Ответить] |
> Вячеслав, отличная книга. Очень уместно "злая".
Спасибо! Я старался быть максимально адекватным. Только там в одном месте опечатка - написано "21-го депо" вместо "2-го депо". | ||
Morze | Re: Рецензия [31] | [Ответить] |
Жизненная книга. Почёт и хвала. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Рецензия [31] | [Ответить] |
Спасибо большущее!!!
Автор засмущался. |
[ Список тем | Создать тему ]