[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒570 | 571‒590 ] [ Все сообщения ]
Murcielago | Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: | [Ответить] |
http://trolleway.tramvaj.ru/tram/200510_5265/index.shtml
Классный аппарат! Вот лично мне нравится (-: | ||
Янковский Андрей | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: | [Ответить] |
Знать бы его технические характеристики, что у него за начинка.
Но однозначный технический плюс - что у троллейбуса нету шкафов в салоне. Еще плюс - удобные сиденья над колесами (нет сверхвысоких пьедесталов) и нормальная задняя площадка. А вот по общему дизайну кузова - огромный минус, как на мой взгляд. Но вообще радует, что ЗИУ наконец-то родил низкопольник, хоть и последним из всех электротранспортных заводов в СНГ. | ||
Алекс | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: | [Ответить] |
Как по мне то уродец... Настоящий уродец. | ||
Константин Климов | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [1] | [Ответить] |
Последний станет БТЗ, который еще только готовит свой "низкоподлазник" к выходу....... | ||
Ночной_Дозор | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [1] | [Ответить] |
Почему уродец? Типичный нынешний фастфуд. Год поездил и на свалку. Ничем ни от МАЗов, ни от ЛАЗов фактически не отличается. Сделан только грубее, значит будут дешевле. | ||
no_rem | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [2] | [Ответить] |
> Как по мне то уродец... Настоящий уродец.
Угу. Вроде все "по-модному" - окна, фары, двери... а вот объединить это все вместе в нечто симпатичное не получилось... | ||
Ночной_Дозор | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [2] | [Ответить] |
Заметьте, вся "фурнитура", во всех новоделах одинаковая. Батья китайцы не ленятся? | ||
Алекс | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [2] | [Ответить] |
И БОГДАНОВСКИЕ СИДУШКИ В САЛОНЕ... ФЭЭЭЭ. | ||
Алекс | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [2] | [Ответить] |
А что б открыть форточку народ будет подпрыгивать или тянутся... | ||
Murcielago | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [5] | [Ответить] |
> > Как по мне то уродец... Настоящий уродец.
> Угу. Вроде все "по-модному" - окна, фары, двери... а вот > объединить это все вместе в нечто симпатичное не > получилось... Мдяяя.. вроде, киевляне - жители столицы, а в современном дизайне не шарят абсолютно. Эххх... каменный век... (((-: | ||
Я_R | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [5] | [Ответить] |
Русским и так сойдет! :) Второй сорт, как говрится, не брак! | ||
Murcielago | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [10] | [Ответить] |
> Русским и так сойдет! :) Второй сорт, как говрится, не
> брак! Не вдаваясь в националистские подробности, можно сказать так: СитиЛАЗ - обычный (читай, Неоплан), Тролза - стильная! (-: | ||
Ночной_Дозор | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [10] | [Ответить] |
Да нет между ними никакой разницы, кроме того, что эта Тролза(?) сработана топором и какой-то матерью. При чем здесь национализм. Посмотрите на пол, на сиденья, на сварочные швы. Артель даремна праця. | ||
Murcielago | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [12] | [Ответить] |
> Да нет между ними никакой разницы, кроме того, что эта
> Тролза(?) сработана топором и какой-то матерью. При чем > здесь национализм. Посмотрите на пол, на сиденья, на > сварочные швы. Артель даремна праця. Качество в данном случае - это другой (болезненный вопрос). Я же говорил о стиле. | ||
Сергей Федосов | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [12] | [Ответить] |
Какие будут мнения о Садко? | ||
Я_R | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [12] | [Ответить] |
http://trolleway.tramvaj.ru/tram/200510_5265/5265_08.jpg - Русланд! | ||
Ночной_Дозор | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [12] | [Ответить] |
Ну перестаньте. | ||
Ночной_Дозор | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [14] | [Ответить] |
> Какие будут мнения о Садко?
Что это такое? | ||
no_rem | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [11] | [Ответить] |
> сказать так: СитиЛАЗ - обычный (читай, Неоплан), Тролза -
> стильная! (-: ? Стильный как раз СитиЛАЗ. А этому изделию чувства стиля не хватает :-) Грубый какой-то. | ||
Misha | Re: Тролза-5265 Мегаполис - российский ответ СитиЛАЗу (((-: [18] | [Ответить] |
> Стильный как раз СитиЛАЗ. А этому изделию чувства стиля не
> хватает :-) Грубый какой-то. А я и отличий не вижу... |
[ Список тем | Создать тему ]