[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒7 | 8‒27 ] [ Все сообщения ]
Angel | Схема маршрутов Кривого Рога | [Ответить] |
Наиболее точная схема криворожских трамвайных и троллейбусных маршрутов с названиями остановок приведена здесь:
http://www.bulvar.dp.ua/cgi-bin/bn/bulvar.pl?action=show&id=00000155 На карте отображены линия СТ со станциями, основные улицы и проезды по городу. Ссылку привожу так как на многгих сайтах видел самодельные карты, но они очень неточные. Данная схема не идеальна, но для приезжих подойдёт в самый раз. Жду отзывов. | ||
Я_R | Re: Схема маршрутов Кривого Рога | [Ответить] |
А пользуется ли спросом 7 троллейбусный м-т на участке от Трампарка до ЮГОК? Ведь там он по сути полностью перекрывается шестью трамвайными м-тами. В Киеве бы такое недопустили :) | ||
Angel | Re: Схема маршрутов Кривого Рога | [Ответить] |
Пользуется и ещё каким спросом!
Троллейбусу, кторый ходит раз в 20 мин ещё помагают маршрутки Пежо Карсан с интервалом 7-10 мин, но всё равно - мало. Что троллейбус, что маршрутки полностью загружаются ещё на пл. Освобождения(начальной остановке). Если бы не рогатые, то маршрутчики давно не выдержали бы такого напряжения. | ||
Володя | Re: Схема маршрутов Кривого Рога | [Ответить] |
Схема хорошая, но нельзя ли ее увеличить, так как когда напечатаешь, не видно названия остановок.
| ||
Я_R | Re: Схема маршрутов Кривого Рога [2] | [Ответить] |
А какие у вас маршруты автобусов? По каким из них ходят МАЗы (у вас 101, 103, или 104?)? Есть ли льготы в автобусах? | ||
Angel | Re: Схема маршрутов Кривого Рога [2] | [Ответить] |
Номера Маршрутов, там где бегают МАЗ-103, 104:
236, 200, 228, 273, 295, может ещй где-то. Все кроме последнего ходят часто. 295 - 2 автобуса на маршруте и интервал 40-45 мин. Интересуют ещё подробности? | ||
Я_R | Re: Схема маршрутов Кривого Рога [2] | [Ответить] |
Есть ли льготы в автобусах? | ||
Катя | Re: Схема маршрутов Кривого Рога [2] | [Ответить] |
Скажите пожалуйста как проехать от вокзала к ул Первомайского 12 (суд) |
[ Список тем | Создать тему ]