[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒9 ]
Angel | Фотогаллерея мёртвых линий | [Ответить] |
Предложение: Создать как альтернативу фотогаллереи действующих линий - фотогаллерею мёртвых линий.
Но не просто фотка с автодорогой с подписью типа =Здесь в 19** году ходили траваи=. На фотки должны быть остатки от трамвайной линии. ========================================== Кто ЗА? Кто ПРОТИВ? Кто ВОЗДЕРЖАЛСЯ? ========================================== Принято единогласно. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Фотогаллерея мёртвых линий | [Ответить] |
ЗА! | ||
Я_R | Re: Фотогаллерея мёртвых линий | [Ответить] |
А еще лучше не остатки, а 2 фотки с одинаковым ракурсом: историческая (желательно не только с рельсами, но и с ПС) и современная (чтоб на ней было как можно меньше машин). | ||
Vyacheslav | Re: Фотогаллерея мёртвых линий | [Ответить] |
А может, как можно больше (лучше, пробка)? :-) | ||
Если делать для "внутреннего" пользования, то лучше как можно меньше, если же на плакат, то как можно больше. | ||
Angel | Re: Фотогаллерея мёртвых линий | [Ответить] |
Я немного не это имел в виду: я хотел бы в этой фотогаллерее показать именно ОСТАНКИ от трамвайных линий.
Таких =кладбищенских= галлерей я в Сети ещё не видел. Я_R, что ты имел в виду под термином для "внутреннего" пользования | ||
В смысле только для себя. Обычно на сайты, посвященные трамвайно-троллейбусной теме, кроме любителей никто особо не лазит, а любители и так знают как влияет снятие той, или иной линии города на дорожную обстановку. | ||
Maxу | Re: Фотогаллерея мёртвых линий | [Ответить] |
Ну тут лазит некто Andruha, он похоже пока еще не знает. | ||
kostas | Re: Фотогаллерея мёртвых линий | [Ответить] |
ОСТАНКИ от трамвайных линий??? Так у нас в Киеве этого дела очень мало. Все достаточно быстро разбирается. Это вон во Вроцлаве в центре уже лет 30 лежат себе рельсы - фоткайте, представляйте себе на здоровье, как там проходили линии. Не лучше ли искать стаыре фотки с еще действующими линиями, которых уже нет? Но тут опять постает дилемма - делать галереи по старым вагонам или по линиям?
А в масштабах Украины это возможно. Те же Краматорск, Дружковка, Макеевкаи т.п., где местыне управления не имеют денег, чтобы разобрать ненужные участки, а город этим заниматься не хочет. | ||
Стефан | Re: Фотогаллерея мёртвых линий [8] | [Ответить] |
> Не лучше ли искать стаыре фотки с еще действующими линиями,
> которых уже нет? Мне тоже так кажется. > Но тут опять постает дилемма - делать > галереи по старым вагонам или по линиям? И по тому и по другому. Во всяком случае, таковы наполеоновские планы... :-) |
[ Список тем | Создать тему ]