[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒1 ]
Maxу | Хмельницкий | [Ответить] |
В субботу, 6 августа, побывал я в Хмельницком.
Кто-то тут на форуме писал, мол, в Хмельницком хорошая троллейбусная система, с Полтавой сравнивал. Вобщем враки все это (конечно плохой ее не назовешь, но намного хуже и по сравнению и с Ровно и с Полтавой). Интервалы великоваты и наблюдались мириады ККшек (в основном мелюзга, в т.ч. пыжики). Я прождал около вокзала троллейбус третьего маршрута 20 минут (при чем троллейбусов других маршрутов проехало всего несколько) после чего плюнул, прошел пешком до ближайшего перекрестка, и там на каком-то другом троллейбусе доехал до остановки "Староконстантиновское шоссе" (мне на автовокзал надо было). В результате дорога на автовокзал у меня заняла более 40 минут. Хотя ЗиУ в относительно приличном состоянии, надо признать, как снаружи, так и внутри. Но все виденые машины были без штангоулавливателей :( Единственное что понравилось - длиннющие остановки, из-за чего троллейбус между остановками здорово разгонятеся, что обеспечивает неплохую коммерческую скорость. | ||
Alex R. | Re: Хмельницкий | [Ответить] |
Хмельницкий был первым городом кроме родного с ГЭТ, который я посетил, это было несколько раз начиная с 1987 года, с 6 лет. Там ещё тогда были троллейбусы без штангоуловителей.
|
[ Список тем | Создать тему ]