[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 7‒26 | 27‒46 | 47‒66 ] [ Все сообщения ]
Вячеслав Вятченко | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [26] | [Ответить] |
> В открытых дверях торчит Шкода, разобранная до состряния
> каркаса (причем одна из тех, которые с узким задним > стеклом). В цеху на домкратах замечена уже покрашенная > Шкода (возможно, кузов), пара МАЗов, трамвай 5964 (вроде), > и дальше еще троллейбусы и трамваи? А как туда трамвай попал? На Боженко ведь рельс уже давно нет. | ||
Misha | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [26] | [Ответить] |
Попал, когда ещё были. | ||
Я_R | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [26] | [Ответить] |
Там всего куча! Только вот плохо, что ничего, или почти ничего, не ремонтируется... | ||
Vyacheslav | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [26] | [Ответить] |
Сегодня каркас Шкоды стоял на улице - можно было подойти и посмотреть устройство :-) | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [26] | [Ответить] |
402 вернулся с капремонта. Он до смешного похож на себя прежнего - спереди сверху словно обрезанный.
Что-то не вижу 2708 и 2709 при том, что 2710 явствует. А ещё куда-то надолго пропали 2440 и 2501. Правда, 2439 восстановили, чего я, честно сказать, мало ожидал. | ||
Алекс | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [26] | [Ответить] |
Да, да... 402 пришел стого же ремнота, что и 273. Сегодня бегал по 22. Вместе с ним в 3-е депо пришли еще 377 и 357. Стоят в цеху ждут доводки. | ||
Алекс | Re: Спасибо. [17] | [Ответить] |
> 1000?
Так оно и есть!! :-) И еще один есть... Номеров никто не знает... | ||
Орех | Re: Спасибо. [17] | [Ответить] |
402 в субботу видел на 17, а сегодня (в среду) - на 14-м. Везде успел :)))) Довольно шустро бегает. | ||
Как оказалось на СТО еще как минимум 3 троллейбуса из 3-го депо. И один на КЗЭТе... Видимо Vyacheslav видел именно его. Его сделать все никак не могут.... Хорошо б если его закончили на СТО. | ||
Наканец закончили второй. Его номер 140 - http://www.passtrans.kiev.ua/files/140-1.JPG 1000 еще на доводке. | ||
Vyacheslav | КЗЭТ | [Ответить] |
На КЗЭТ сегодня притащили очередной МАЗ. При мне запихивали его в цех.
В цеху стояло еще 2 МАЗа. В остальном все так же, как и в прошлый раз - Шкода в заключительной стадии капиталенья, 5964, еще вагон Т3 и что-то стоит дальше за всем этим, трудно разобрать (хотя виден кузов К11У) | ||
Вых. | Re: КЗЭТ | [Ответить] |
Ну что сказать...
402 - в теме по соседству я говорил, КГ/АМ, фикция одна, даже стекла старые оставили. ИМХО, отпескоструили, покрасили, ну может что-то из агрегатов поменяли. А ржавые планочки на дверях - внушают! Ах, да! Судя по всему, 2707 выходил! По крайней мере, трафарет "7" поменяли на "26", и он поменялся местами с 2701. А так - даже в "пик" стоят оба у ворот, и ни с места... | ||
SEmix | Re: КЗЭТ [38] | [Ответить] |
> А так -
> даже в "пик" стоят оба у ворот, и ни с места...? Горячий резерв? :) | ||
Алекс | Re: КЗЭТ [38] | [Ответить] |
> Судя по всему, 2707 выходил! По крайней мере, трафарет "7"
> поменяли на "26", Неа... Ни 2701 ни 2707... | ||
Вых. | Re: КЗЭТ [38] | [Ответить] |
Ну хоть по территории депо передвинулись! :) | ||
Вых. | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [31] | [Ответить] |
> Что-то не вижу 2708 и 2709 при том, что 2710 явствует. А
> ещё куда-то надолго пропали 2440 и 2501. Правда, 2439 > восстановили, чего я, честно сказать, мало ожидал. 09 вчера с 16-го прибегал в депо... | ||
Вячеслв Вятченко | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [31] | [Ответить] |
Сегодня видел МАЗ на 5-м. Бледно-серый (почти белый) с оранжевой юбкой. Номера не разглядел. | ||
Vyacheslav | Re: А на КЗЭТе сегодня день открытых дверей... [31] | [Ответить] |
357 уже на линии. Сегодня был на 22. | ||
Vyacheslav | КЗЭТ опять | [Ответить] |
Сегодня на КЗЭТ притянули очередной МАЗ. Еще три штуки стояло в цеху практически в готовом состоянии (один из них даже самостоятельно передвигался). Еще в цеху были два откапиталеных кузова 14Тр в процессе начинки оборудованием. Кузовов Т3 насчитал не менее 6 штук, на некоторых из них неспешно велись работы. | ||
Misha | Re: КЗЭТ опять | [Ответить] |
О господи, на КЗЭТе ещё занимаются трамваями?! Я думал, та давно все заморожено.
А как конкретно выглядела неспешная работа над Т3? |
[ Список тем | Создать тему ]