[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒92 | 93‒112 | 113‒132 | 133‒152 ] [ Все сообщения ]
Дельфин | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! | [Ответить] |
Уже больше недели работают Сити на 14и 30, мелькал один и на 69, то есть 4 парк их тоже имеет....правда 4 парк самые новые машины имеет особенность гонять на пригород, как бы это не повторилось и Сити....... | ||
Олексий | Re: Небывалое бывает :) [111] | [Ответить] |
> А 072-38 уже известен??
Последний номер, который я видел - 072-08 на 38-м | ||
no_rem | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [113] | [Ответить] |
> Уже больше недели работают Сити на 14и 30, мелькал один и
> на 69, то есть 4 парк их тоже имеет....правда 4 парк самые > новые машины имеет особенность гонять на пригород, как бы > это не повторилось и Сити.......? Не знаю, какой это парк, но в субботу один СитиЛАЗ я видел под мостом на м. Святошин, там, где обычно тусуются пригородные. Маршрут не разглядел. | ||
SEmix | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [113] | [Ответить] |
Вот так их теперь дофига у нас. Осталось сделать что-то с гармошками и можно наслаждаться поездками на автобусе по городу :)
Потом, понятное дело будут обновлять троллейбус и глядишь до трамвая дело дойдёт :) | ||
Алекс | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [113] | [Ответить] |
Да, да. Я тоже видел в суботу СитиЛАЗ под мостом... А в пятницу на 14 маршруте. | ||
Олексий | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [113] | [Ответить] |
Вчера были 072-40КА - на 14-м, 072-41КА - на 30-м
| ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [113] | [Ответить] |
Их бы ещё на 37-й отправили... А вот троллейбус СитиЛАЗ стоит во 2-м депо уже несколько дней и всё никак не получит номер. Думаю, 2801 будет. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [113] | [Ответить] |
048-69 КА бегает по 51-му - и я что-то не определю, из АП-3 он или из АП-7. Скорее, из последнего. | ||
Олексий | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [118] | [Ответить] |
> Вчера были 072-40КА - на 14-м, 072-41КА - на 30-м ?
Кстати, насчет 14-го маршрута. На карте 2002 г. это маршрут от Контрактовой до ТЭЦ-2 (около Рыбальского острова) А вчера я увидел, как СитиЛАЗ с табличкой 14 и пассажирами проехал по Стеценко со стороны Интернациональной пл. в сторону Окружной. Что это было? | ||
IRJ | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [118] | [Ответить] |
В 2003 #14 ходил от Контрактовой к ТЕЦ-2 http://www.mashke.org/kievtram/history/schemes/2003/2003-bus.jpg
А вот в 2004 от метро "Нивки" до Берковцов http://www.mashke.org/kievtram/history/schemes/2004/2004-bus.jpg Такой себе #30к | ||
Anton | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [118] | [Ответить] |
Нынешний 14-ый - следствие открытия ст.м. Академгородок. После пуска этой станции А-30, ездивший с Пущи до ст.м. Нивки, перенаправили к новой станции, а чтобы не оставить без транспорта Берковцы, туда пустили А-14 | ||
Nick | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [120] | [Ответить] |
> 048-69 КА бегает по 51-му - и я что-то не определю, из АП-3
> он или из АП-7. Скорее, из последнего.? 048-69? Странно, что номера стали выдавать старые. | ||
Алекс | Re: СитиЛАЗы уже в АП-7! [120] | [Ответить] |
Незнаю, какой гос, но вчера бегал по 51-му 1717. | ||
Вячеслав Вятченко | Прикол-оффтоп | [Ответить] |
Не совсем в тему, но про автобусы.
Сегодня на 55-м видел МАЗ с потрясающим номером маршрута - "00"! | ||
Nick | Re: Прикол-оффтоп | [Ответить] |
Так это обычное явление. | ||
Вячеслв Вятченко | Re: Прикол-оффтоп [127] | [Ответить] |
> Так это обычное явление.?
Да ппросто ассоциации..вижу в этом знамение касательно этих автобусолв МАЗ :) | ||
IRJ | Re: Прикол-оффтоп [127] | [Ответить] |
> Да ппросто ассоциации..вижу в этом знамение касательно этих автобусолв МАЗ
А чем они такие плохие (спрашиваю в 100-й раз :) )? Ездил я на них раза 3-и и по впечатлениям не хуже СитиЛАЗов или MB с MAN. | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Прикол-оффтоп [129] | [Ответить] |
> > Да ппросто ассоциации..вижу в этом знамение касательно
> этих автобусолв МАЗ А чем они такие плохие (спрашиваю в > 100-й раз :) )? Ездил я на них раза 3-и и по впечатлениям > не хуже СитиЛАЗов или MB с MAN.? Ну не нравятся мне они, не нравятся. И Сити-ЛАЗы не нравятся. Из-за гипоптетических инвалидов на колясках получается очень неудобный салон. По мне идела автобуса - Икарус 260 или 280. В крайнем случае - ЛАЗ 695. | ||
SEmix | Re: Прикол-оффтоп [129] | [Ответить] |
Может ещё РАФ возродить как маршрутку к ЛАЗ 695? :)))) | ||
Вячеслав Вятченко | Re: Прикол-оффтоп [131] | [Ответить] |
> Может ещё РАФ возродить как маршрутку к ЛАЗ 695? :))))?
За этим - к одному из Сергеев (если он еще тут есть). Он это любит - и 695-е и РАФ и ЛиАЗы... |
[ Список тем | Создать тему ]