[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Алекс | Re: [26] | [Ответить] |
И мне пару календариков :-)) | ||
Володя | Re: [26] | [Ответить] |
> И ещё вопрос, чтобы я не опоздал, какое время проезда на 1к от вокзала до конечной?
Минут 45-50 в нынешнем состоянии. | ||
Женя | Re: [41] | [Ответить] |
> > И ещё вопрос, чтобы я не опоздал, какое время проезда на
> 1к от вокзала до конечной? Минут 45-50 в нынешнем > состоянии.? да не, явно меньше. около получаса. | ||
Володя | Re: [41] | [Ответить] |
> да не, явно меньше. около получаса. Я от своей Индустриальной до Булгакова еду минут 27-30. А от Старовокзальной до Индустриальной еду минут 13-15 В желтых страницах за 2003 год указано время проезда от конечной до конечной 38 мин. А реально выходит чуть больше
| ||
Женя | Re: [41] | [Ответить] |
Ладно, в любом случае, дождемся. | ||
Женя | Обсуждение закончено. | [Ответить] |
Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно, кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00.
Я Александр Стефан (50/50), но тут понятно ;) | ||
Володя | Re: Обсуждение закончено. | [Ответить] |
Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно, кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00.
Я Александр Стефан (50/50), но тут понятно Я тоже приеду, но куда приезжать на Булгакова или конечную Михайловская Борщаговка? | ||
Я_R | Re: Обсуждение закончено. | [Ответить] |
+1 | ||
Sashman | Re: Обсуждение закончено. | [Ответить] |
+1 в один из дней :) | ||
Женя | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
> Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно,
> кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00. Я > Александр Стефан (50/50), но тут понятно Я тоже приеду, но > куда приезжать на Булгакова или конечную Михайловская > Борщаговка?? На Михайловскую. | ||
Anton | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
> Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно,
> кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00. Я если буду идти, то позвоню тебе в 12.00-12.30 | ||
Александр | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
>Итак, подсумировав вышесказанное имеем:
2) "БД(ДБ)" воскресение 29.05.2005 13:00 > конечная остановка Т1к "ул.Булгакова". >окей. раз так, то я не буду рвать филейную часть тела и >искать вас по горам в субботу. :-) >конечная - имеется в виду то место, где трамы >высаживают народ. Чтобы не было путаницы и толчеи, >что не исключено ввиду дня города. Простоял до 13.15 Прямо под табличкой ост. Булгакова и никого. Жаль. Видать жара всех испугала. | ||
Я_R | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
я очень извиняюсь за свое отсуствие, т.к. очень резко изменились планы: от езды с жару на старенькой "копейке" моему близкому родственнику стало плохо... Только вернулся с больници. | ||
Володя | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
>Простоял до 13.15 Прямо под табличкой ост. Булгакова и никого. Жаль. Видать жара всех испугала
Нужно было ехеать на одну остановку дальше, до конечной "Михайловсккая Борщаговка" . А народу было действительно немного, Женя, Alexxx и я. | ||
Александр | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
Ну написано было ул.Булгакова, а то что потом написали На Михайловскую Борщаговку я уже немог прочитать, меня небыло в Киеве | ||
Susvic | Re: [41] | [Ответить] |
> > И ещё вопрос, чтобы я не опоздал, какое время проезда на
> 1к от вокзала до конечной? Минут 45-50 в нынешнем > состоянии.? По графику - 38 минут. | ||
Женя | Re: Обсуждение закончено. [54] | [Ответить] |
> Ну написано было ул.Булгакова, а то что потом написали На
> Михайловскую Борщаговку я уже немог прочитать, меня небыло > в Киеве? Александр, очень жаль, но вышло недоразумение. Я с самого начала писал про конечную, а потом Я_R написал про ул.Булгакова, а я этого не заметил и не поправил. | ||
Я_R | Re: Обсуждение закончено. [56] | [Ответить] |
> > Ну написано было ул.Булгакова, а то что потом написали На
> > Михайловскую Борщаговку я уже немог прочитать, меня > небыло > в Киеве? Александр, очень жаль, но вышло > недоразумение. Я с самого начала писал про конечную, а > потом Я_R написал про ул.Булгакова, а я этого не заметил и > не поправил.? В связи с о-о-очень редкими поездками в тот район, я перепутал названия остановок. Приношу свои извинения. | ||
Александр | Re: Обсуждение закончено. [56] | [Ответить] |
О,К, | ||
Александр | Календарики | [Ответить] |
Ребята. если кто то хочет календариков, я на следующий день могу написать свой маршрут по городу и можем пересечься. | ||
Борис S. | Re: 56 | [Ответить] |
И что-ж таки было (вопрос про воскресенье), как прошло ??
P.S. Календарики хочу !-) | ||
Володя | Re: 56 | [Ответить] |
И что-ж таки было (вопрос про воскресенье), как прошло ??
Сходили в депо, поговорили о трамваях, я немного рассказал о субботней трамаевке, Женя с Сашей пофотографировали трамваи: разобранные в депо, а по выходе, те, что шли по 1-к и через пару часов разошлись. | ||
Володя | Re: 56 | [Ответить] |
> Ребята. если кто то хочет календариков, я на следующий день могу написать свой маршрут по городу и можем пересечься.
Александр, учитывая ухудшенине погоды, можно ли будет взять календарики потом? Или у тебя уже не останется? |
[ Список тем | Создать тему ]