[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒22 | 23‒42 | 43‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Женя | Re: Кстати! [14] | [Ответить] |
Короче, я думаю, что, если будут даже всего 3 человека, а именно, Александр, Миша, и я, то это будет намана. Подозреваю, что еще пару чел присоединятся. Вот и нормально. Будет мини-траммаевочка. :-)
Давайте предварительно в 15-00 на конечной 1к на Борщаговке. Идет? Или можно вообще в 13-00 - благо, Александру от вокзала ехать будет максимально удобно. ;-) | ||
Я_R | Re: Кстати! [20] | [Ответить] |
> Короче, я думаю, что, если будут даже всего 3 человека, а
> именно, Александр, Миша, и я, то это будет намана. > Подозреваю, что еще пару чел присоединятся. Вот и > нормально. Будет мини-траммаевочка. :-) Давайте > предварительно в 15-00 на конечной 1к на Борщаговке. Идет? > Или можно вообще в 13-00 - благо, Александру от вокзала > ехать будет максимально удобно. ;-) ? Лучше уж к часу. | ||
Женя | Re: Кстати! [18] | [Ответить] |
> > Впрочем, если к часам 17 вы еще не расползетесь, я
> позвоню. - регата ? Увы, пока всего лишь подготовка. > до БД ...и все это всего лишь в > полукилометре от ДБ. :-) А что такое вот это вот БД и ДБ ?? какое Депо электротранспорта находится на Борщаговке? :-) > > Както быстро договорились, я даже незнал. > Ничегосебебыстро! Тема висит с 19 апреля в Трамвайном > Салоне ...? Ребята, просьба: давайте основным форумом будем считать все же либо этот, либо комитетский. Я их с большим трудом успеваю прочитывать, а вы еще о салонном.. |
[ Список тем | Создать тему ]