[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒82 ]
Борис S. | >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
Суббота 28 мая
12:30 м.Лукъяновская вход в McDonnalds со стороны ул.Мельникова P.S. http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=766&ft=1&s=nd&nm=20#s-58 | ||
Dim | Re: >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
Борис, загляни, please, сюда [425]:
http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=1&f=l&a=lm&t=1052&ft=1&s=nd | ||
Стефан | Re: >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
Пришедшие на место позже и никого там не заставшие, а равно желающие присоединиться на продвинутой стадии процесса — звоните (050) 929 2022. | ||
Сергей | Re: >> Траммайёвка >> | [Ответить] |
А кто будет?
| ||
Борис S. | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Стефан, я, дальше пишите сами :-)) | ||
Тут тоже что-то пишут: http://forums.mashke.org/cgi-bin/forum.cgi?n=3&a=lm&t=766&ft=1&s=nd&nm=20#s-60 | ||
Misha | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Ну, я буду само собой | ||
Я_R | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Я тоже. Но куда все-таки идем (едем) с Лукьяновки? | ||
На склон горы Щекавицы, там где радиовышка стоит. А вот траектория и составляющие будут определены в точке сбора.-) | ||
Я_R | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Что с собой брать? Сколько? | ||
Женя | Re: >> Траммайёвка >> (3) | [Ответить] |
Cе ля ви. Хотелось увидеть давних знакомых, но именно в этот день я не смогу 100%. :-(
Впрочем, если к часам 17 вы еще не расползетесь, я позвоню. | ||
Женя | Подумав.. | [Ответить] |
Впрочем, на тех горах я вас не найду почти наверняка.. Но попытаюсь. | ||
Misha | Re: Подумав.. | [Ответить] |
Найдешь, конечно. | ||
Женя | Кстати! | [Ответить] |
Если я в субботу все же не успею/не найду/не смогу, то приглашаю в вскр всех желающих на интереснейшую прогулку от /на_ваш_выбор/ ;) до БД. Обещаю красивейшие виды свежих рельс, запах нагретых на солнце шпал, потенциально - всевозможные разновидности служебных вагонов, поверхностный осмотр депо, и питье пива на берегу красивого озера с видом на диких уток, и все это всего лишь в полукилометре от ДБ. :-)
Просьба, если желающие будут, написать сюда/позвонить до вечера субботы. | ||
Александр | Re: Кстати! | [Ответить] |
Я очень хочу, но точно не смогу, еду во Львов кататься на трамвае, еле договорился, вернусь в воскресенье. Кстати у меня есть новые календарики с вагонами Прогресс и Кобра на Дмитриевской.Женя а что за воскресенье ты сказал.Это куда и где? | ||
Misha | Re: Кстати! | [Ответить] |
Может таки пойдём в воскресенье? | ||
Александр | Re: Кстати! | [Ответить] |
Както быстро договорились, я даже незнал.У меня поезд приезжает только в 12 по новому расписанию. | ||
Женя | Re: Кстати! [14] | [Ответить] |
> Я очень хочу, но точно не смогу, еду во Львов кататься на
> трамвае, еле договорился, вернусь в воскресенье. Кстати у > меня есть новые календарики с вагонами Прогресс и Кобра на > Дмитриевской.Женя а что за воскресенье ты сказал.Это куда и > где?? Предварительно - думаю, можно на конечной 1к на Борщаговке. На сегодняшней конечной. Когда - обсуждаемо. Мой телефон знает Миша . | ||
Борис S. | Re: Кстати! | [Ответить] |
> Впрочем, если к часам 17 вы еще не расползетесь, я позвоню.
- регата ? > до БД ...и все это всего лишь в полукилометре от ДБ. :-) А что такое вот это вот БД и ДБ ?? > Както быстро договорились, я даже незнал. Ничегосебебыстро! Тема висит с 19 апреля в Трамвайном Салоне ... | ||
Я_R | Re: Кстати! [13] | [Ответить] |
> Если я в субботу все же не успею/не найду/не смогу, то
> приглашаю в вскр всех желающих на интереснейшую прогулку от > /на_ваш_выбор/ ;) до БД. Обещаю красивейшие виды свежих > рельс, запах нагретых на солнце шпал, потенциально - > всевозможные разновидности служебных вагонов, поверхностный > осмотр депо, и питье пива на берегу красивого озера с видом > на диких уток, и все это всего лишь в полукилометре от ДБ. > :-) Просьба, если желающие будут, написать сюда/позвонить > до вечера субботы.? Иду тоже, но в воскресение я могу быть возле БД не раньше 12. | ||
Женя | Re: Кстати! [14] | [Ответить] |
Короче, я думаю, что, если будут даже всего 3 человека, а именно, Александр, Миша, и я, то это будет намана. Подозреваю, что еще пару чел присоединятся. Вот и нормально. Будет мини-траммаевочка. :-)
Давайте предварительно в 15-00 на конечной 1к на Борщаговке. Идет? Или можно вообще в 13-00 - благо, Александру от вокзала ехать будет максимально удобно. ;-) | ||
Я_R | Re: Кстати! [20] | [Ответить] |
> Короче, я думаю, что, если будут даже всего 3 человека, а
> именно, Александр, Миша, и я, то это будет намана. > Подозреваю, что еще пару чел присоединятся. Вот и > нормально. Будет мини-траммаевочка. :-) Давайте > предварительно в 15-00 на конечной 1к на Борщаговке. Идет? > Или можно вообще в 13-00 - благо, Александру от вокзала > ехать будет максимально удобно. ;-) ? Лучше уж к часу. | ||
Женя | Re: Кстати! [18] | [Ответить] |
> > Впрочем, если к часам 17 вы еще не расползетесь, я
> позвоню. - регата ? Увы, пока всего лишь подготовка. > до БД ...и все это всего лишь в > полукилометре от ДБ. :-) А что такое вот это вот БД и ДБ ?? какое Депо электротранспорта находится на Борщаговке? :-) > > Както быстро договорились, я даже незнал. > Ничегосебебыстро! Тема висит с 19 апреля в Трамвайном > Салоне ...? Ребята, просьба: давайте основным форумом будем считать все же либо этот, либо комитетский. Я их с большим трудом успеваю прочитывать, а вы еще о салонном.. | ||
Женя | Re: Кстати! [19] | [Ответить] |
> > Если я в субботу все же не успею/не найду/не смогу, то >
> приглашаю в вскр всех желающих на интереснейшую прогулку от > > /на_ваш_выбор/ ;) до БД. Обещаю красивейшие виды свежих > > рельс, запах нагретых на солнце шпал, потенциально - > > всевозможные разновидности служебных вагонов, поверхностный > > осмотр депо, и питье пива на берегу красивого озера с > видом > на диких уток, и все это всего лишь в полукилометре > от ДБ. > :-) Просьба, если желающие будут, написать > сюда/позвонить > до вечера субботы.? Иду тоже, но в > воскресение я могу быть возле БД не раньше 12.? А раньше, имхо, и не надо. Это ж будет самый солнцепек. | ||
Женя | Re: Кстати! [21] | [Ответить] |
> > Короче, я думаю, что, если будут даже всего 3 человека, а
> > именно, Александр, Миша, и я, то это будет намана. > > Подозреваю, что еще пару чел присоединятся. Вот и > > нормально. Будет мини-траммаевочка. :-) Давайте > > предварительно в 15-00 на конечной 1к на Борщаговке. Идет? > > Или можно вообще в 13-00 - благо, Александру от вокзала > > ехать будет максимально удобно. ;-) ? Лучше уж к часу.? Что ж, если Александр будет не против, то, наверное, можно. PS Кто-нить из тех, кто будет в субботу: передайте остальным присутствующим про эту нашу затею. Думаю, не все успеют прочитать эту тему до субботы. | ||
Я_R | Re: Кстати! [21] | [Ответить] |
Итак, подсумировав вышесказанное имеем:
1) ">>Траммайёвка>>" суббота 28.05.2005 12:30 ст.м. "Лукьяновская" 2) "БД(ДБ)" воскресение 29.05.2005 13:00 конечная остановка Т1к "ул.Булгакова". | ||
Александр | Re: | [Ответить] |
На 90 % приду.Кому нибудь календариков захватить? | ||
Александр | Re: | [Ответить] |
>Ничегосебебыстро! Тема висит с 19 апреля в Трамвайном Салоне ...
Извените очень редко захожу в салон,просто всегда здесь обсуждали | ||
Борис S. | Календарики | [Ответить] |
> Кому нибудь календариков захватить?
По крайней мере хотел-бы штуки 3-4 зарезервировать. | ||
Я_R | Re: [26] | [Ответить] |
> На 90 % приду.Кому нибудь календариков захватить??
Захватить, захватить... :) Кстати, куда прийду: на 1), или 2)? | ||
Александр | Re: [26] | [Ответить] |
В суботу я во Львове.Кстати там вагон взять дороже чем в Киеве.Так что если поезд неопоздает приду в воскресенье точно. | ||
IRJ | Re: [26] | [Ответить] |
> Просьба, если желающие будут, написать сюда/позвонить до вечера субботы
Будут :) но через два месяца :( | ||
Женя | Re: Кстати! [25] | [Ответить] |
> Итак, подсумировав вышесказанное имеем: 1)
> ">>Траммайёвка>>" суббота 28.05.2005 12:30 ст.м. > "Лукьяновская" 2) "БД(ДБ)" воскресение 29.05.2005 13:00 > конечная остановка Т1к "ул.Булгакова".? окей. раз так, то я не буду рвать филейную часть тела и искать вас по горам в субботу. :-) конечная - имеется в виду то место, где трамы высаживают народ. Чтобы не было путаницы и толчеи, что не исключено ввиду дня города. | ||
Володя | Re: [26] | [Ответить] |
> Кому нибудь календариков захватить?
Хотел бы штук 8-10 зарезервировать. | ||
Женя | Re: [26] | [Ответить] |
> На 90 % приду.Кому нибудь календариков захватить??
Да. Мне. Штук 5, плз. | ||
Я тоже буду и в субботу, и в воскресенье | ||
Женя | Re: [31] | [Ответить] |
> > Просьба, если желающие будут, написать сюда/позвонить до
> вечера субботы Будут :) но через два месяца :(? Ничего, к тому времени это уже будет обкатанная линия, и утки на озере жить уже имхо не будут. Но все равно, повторим. :) PS А если при БД организовать должность штатного экскурсовода? :-) | ||
Женя | Re: [35] | [Ответить] |
> Я тоже буду и в субботу, и в воскресенье?
Хорошо, мой тел есть у Миши. | ||
Стефан | Re: [26] | [Ответить] |
Постараюсь в воскресенье присоединиться хотя бы на время, но пока не более чем 50/50.
Если нет — изыщем возможность встречи. Уехал в аэропорт :-) | ||
Александр | Re: [26] | [Ответить] |
Отдельное спасибо за помощь в выпуске новых календариков Dogme и ivdenisу. Календари расходятся на ура. И о нас люди незабывают и у водителей трамваев выручка возрастает, и это тоже хорошо.И пора подумать про следующий выпуск. У кого есть идеи и хорошие фото трамваев пишите.И ещё вопрос, чтобы я неопоздал, какое время проезда на 1к от вокзала до конечной? | ||
Алекс | Re: [26] | [Ответить] |
И мне пару календариков :-)) | ||
> И ещё вопрос, чтобы я не опоздал, какое время проезда на 1к от вокзала до конечной?
Минут 45-50 в нынешнем состоянии. | ||
Женя | Re: [41] | [Ответить] |
> > И ещё вопрос, чтобы я не опоздал, какое время проезда на
> 1к от вокзала до конечной? Минут 45-50 в нынешнем > состоянии.? да не, явно меньше. около получаса. | ||
Володя | Re: [41] | [Ответить] |
> да не, явно меньше. около получаса. Я от своей Индустриальной до Булгакова еду минут 27-30. А от Старовокзальной до Индустриальной еду минут 13-15 В желтых страницах за 2003 год указано время проезда от конечной до конечной 38 мин. А реально выходит чуть больше
| ||
Женя | Re: [41] | [Ответить] |
Ладно, в любом случае, дождемся. | ||
Женя | Обсуждение закончено. | [Ответить] |
Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно, кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00.
Я Александр Стефан (50/50), но тут понятно ;) | ||
Володя | Re: Обсуждение закончено. | [Ответить] |
Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно, кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00.
Я Александр Стефан (50/50), но тут понятно Я тоже приеду, но куда приезжать на Булгакова или конечную Михайловская Борщаговка? | ||
Я_R | Re: Обсуждение закончено. | [Ответить] |
+1 | ||
Sashman | Re: Обсуждение закончено. | [Ответить] |
+1 в один из дней :) | ||
Женя | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
> Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно,
> кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00. Я > Александр Стефан (50/50), но тут понятно Я тоже приеду, но > куда приезжать на Булгакова или конечную Михайловская > Борщаговка?? На Михайловскую. | ||
Anton | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
> Итак, просьба до утра воскресения написать четко и ясно,
> кто приедет на конечную 1к в воскресение, в 13-00. Я если буду идти, то позвоню тебе в 12.00-12.30 | ||
Александр | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
>Итак, подсумировав вышесказанное имеем:
2) "БД(ДБ)" воскресение 29.05.2005 13:00 > конечная остановка Т1к "ул.Булгакова". >окей. раз так, то я не буду рвать филейную часть тела и >искать вас по горам в субботу. :-) >конечная - имеется в виду то место, где трамы >высаживают народ. Чтобы не было путаницы и толчеи, >что не исключено ввиду дня города. Простоял до 13.15 Прямо под табличкой ост. Булгакова и никого. Жаль. Видать жара всех испугала. | ||
Я_R | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
я очень извиняюсь за свое отсуствие, т.к. очень резко изменились планы: от езды с жару на старенькой "копейке" моему близкому родственнику стало плохо... Только вернулся с больници. | ||
Володя | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
>Простоял до 13.15 Прямо под табличкой ост. Булгакова и никого. Жаль. Видать жара всех испугала
Нужно было ехеать на одну остановку дальше, до конечной "Михайловсккая Борщаговка" . А народу было действительно немного, Женя, Alexxx и я. | ||
Александр | Re: Обсуждение закончено. [46] | [Ответить] |
Ну написано было ул.Булгакова, а то что потом написали На Михайловскую Борщаговку я уже немог прочитать, меня небыло в Киеве | ||
Susvic | Re: [41] | [Ответить] |
> > И ещё вопрос, чтобы я не опоздал, какое время проезда на
> 1к от вокзала до конечной? Минут 45-50 в нынешнем > состоянии.? По графику - 38 минут. | ||
Женя | Re: Обсуждение закончено. [54] | [Ответить] |
> Ну написано было ул.Булгакова, а то что потом написали На
> Михайловскую Борщаговку я уже немог прочитать, меня небыло > в Киеве? Александр, очень жаль, но вышло недоразумение. Я с самого начала писал про конечную, а потом Я_R написал про ул.Булгакова, а я этого не заметил и не поправил. | ||
Я_R | Re: Обсуждение закончено. [56] | [Ответить] |
> > Ну написано было ул.Булгакова, а то что потом написали На
> > Михайловскую Борщаговку я уже немог прочитать, меня > небыло > в Киеве? Александр, очень жаль, но вышло > недоразумение. Я с самого начала писал про конечную, а > потом Я_R написал про ул.Булгакова, а я этого не заметил и > не поправил.? В связи с о-о-очень редкими поездками в тот район, я перепутал названия остановок. Приношу свои извинения. | ||
Александр | Re: Обсуждение закончено. [56] | [Ответить] |
О,К, | ||
Александр | Календарики | [Ответить] |
Ребята. если кто то хочет календариков, я на следующий день могу написать свой маршрут по городу и можем пересечься. | ||
Борис S. | Re: 56 | [Ответить] |
И что-ж таки было (вопрос про воскресенье), как прошло ??
P.S. Календарики хочу !-) | ||
Володя | Re: 56 | [Ответить] |
И что-ж таки было (вопрос про воскресенье), как прошло ??
Сходили в депо, поговорили о трамваях, я немного рассказал о субботней трамаевке, Женя с Сашей пофотографировали трамваи: разобранные в депо, а по выходе, те, что шли по 1-к и через пару часов разошлись. | ||
> Ребята. если кто то хочет календариков, я на следующий день могу написать свой маршрут по городу и можем пересечься.
Александр, учитывая ухудшенине погоды, можно ли будет взять календарики потом? Или у тебя уже не останется? | ||
> Ребята. если кто то хочет календариков, я на следующий день могу написать свой маршрут по городу и можем пересечься.
Александр, учитывая ухудшение погоды, можно ли будет взять календарики потом? | ||
Александр | Re: 56 | [Ответить] |
Да нет есть много пока,если что пишите | ||
Я_R | Re: 56 | [Ответить] |
на календариках изображены "прогресс" с "коброй" на ул.Владимирской? | ||
Я_R | Cмотреть пока особо нечего, кроме... | [Ответить] |
... кроме 2х корпусов вагонов, выкинутых "с глаз долой" под забор на ул.Якутскую:
http://www.ja-r.nm.ru/Borshaga/050530_145638.jpg http://www.ja-r.nm.ru/Borshaga/050530_145655.jpg внутри 5707: http://www.ja-r.nm.ru/Borshaga/050530_145723.jpg http://www.ja-r.nm.ru/Borshaga/050530_145707.jpg | ||
Борис S. | Фото нидит ... | [Ответить] |
Народ! А где фотки с Траммайёвки? Столько фоткали цифрой, и где оно?? Тем кто не был - очень даже интересно посмотреть, посопереживать ... | ||
kostas | Re: Фото нидит ... [67] | [Ответить] |
> Народ! А где фотки с Траммайёвки? Столько фоткали цифрой, и
> где оно?? Тем кто не был - очень даже интересно посмотреть, > посопереживать ...? А у меня почему-то только одна :-( А еще было какое-то мероприяите в воскресенье... | ||
AHTOH | Re: Фото нидит ... [67] | [Ответить] |
> Народ! А где фотки с Траммайёвки? Столько фоткали
> цифрой, и где оно?? Тем кто не был - очень даже интересно > посмотреть, посопереживать ... И где оно же, но годовой давности? С ретро-трамваем? | ||
kostas | Re: Фото нидит ... [67] | [Ответить] |
Годовой давности у меня есть. Кстати, Антон, там и ты, и еще несколько человек в шляпе :-) Уже есть и недостающая фотка из Ривного. Но куда отправлять - на ua*fm? | ||
Борис S. | Re: Фото нидит ... | [Ответить] |
Я на последней почти не фотографировал, видя цифровую истерику вокруг.-) От прошлой что-то должно быть, подниму плёнки ...
НО, может быть как-то совместными усилиями мы таки заполним эту дырку? А?? | ||
no_rem | Re: Фото нидит ... | [Ответить] |
кое-что есть, но немного, и в основном без людей, и выкладывать некуда :-) | ||
Борис S. | Re: Фото нидит ... | [Ответить] |
Блин, ну вы даёте. Давайте мне я залью куда надо ...-) | ||
AHTOH | Re: Фото нидит ... | [Ответить] |
>Годовой давности у меня есть. Кстати, Антон, там и ты, и еще
>несколько человек в шляпе :-) Уже есть и недостающая фотка >из Ривного. Но куда отправлять - на ua*fm? Оправляй на 4fotos сабака mail.ru | ||
Борис S. | Кто ? | [Ответить] |
А кто была та девушка, которая не раз звонила и спрашивала как нас найти и так и не дошла? | ||
Стефан | Re: Кто ? [75] | [Ответить] |
> А кто была та девушка, которая не раз звонила и спрашивала
> как нас найти и так и не дошла? Не знаю, имею ли право публично разглашать :-) Поэтому оставляю окончательный ответ за девушкой (ибо она присутствует на этом форуме). | ||
Борис S. | Re: Кто ? [76] | [Ответить] |
jojo ? | ||
Я_R | Re: Кто ? [76] | [Ответить] |
Smith? | ||
jojo | Re: Кто ? [76] | [Ответить] |
jojo | ||
Борис S. | Re: [79] | [Ответить] |
А что помешало ? | ||
jojo | Re: [79] | [Ответить] |
случайно забыла дома номер телефона Стефана | ||
Борис S. | Re: [81] | [Ответить] |
Жалко. В следующий раз надеемся таки Вас увидеть.-) |