[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒21 ] [ Все сообщения ]
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | СРОЧНО В НОМЕР ! МЫ НЕ ОДНИ ! | [Ответить] |
16 апреля 2003 г. в доме Союза архитекторов Украины состоялась конференция под эгидой "Какой Киев мы оставляем потомкам ?..."
Организовала эту встречу организация "Громадський контроль" с одобрения Союза архитекторов Украины, который занял (судя по выступлениям) оппозиционную позицию по отношению к Емеле и киевской власти в целом. На конференции присутствовали представители горадминистрации выступления которых были вчистую раскритикованы и освистаны. "Громадський контроль" открыт (!!!) для широких кругов заинтересованных лиц и наша тематика для них очень актуальна. У них есть своя газета, тираж 6 тыс экз. Координаты: Киев, б-р Шевченко, 10 руководитель: Николай Зарницкий т. 235-87-19, 235-87-20 ответственный секретарь: Светлана Бебешко т. 488-08-19 www.kontrol.com.ua gromkontrol@ukr.net Союз Архитекторов Украины т. 234-70-08 P.S. может это лучше, чем цепляться к людям с бумажками на улицах, а, Миша ?! | ||
Misha | Это было предложение Жени | [Ответить] |
А вообще, интересно... | ||
Misha | Тлько я пока не понял | [Ответить] |
Громконтроль и союз архитекторов - это разные орг-и или одна? | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Тлько я пока не понял | [Ответить] |
Блин, да у них вчера встреча была ИДЕЙНАЯ. Люди выступали, у которых есть входы во власть, т.к. многие из них занимают соответствующие, а также высказывались все желающее.
Я не могу свое время отдавать на такие встречи в рабочее время. Кто может???? Или скажете опять, что это хуже чем листовки и бумажки?! Зачем велик изобретать ?! | ||
Виталий | Re: Тлько я пока не понял | [Ответить] |
А как часто они собираются и чем еще занимаются кроме конференций? | ||
Misha | Не хуже | [Ответить] |
Че ты себя все время всем противопоставляешь? :)
инфа _очень_ интересная. Постараюсь к завтрашнему утру написать письмо в этот громконтроль с предложением сотрудничать и выставлю в форум. | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Не хуже | [Ответить] |
Ну вот такой я человек, Миша. :-)) Но это только на общественной ниве...на работе и дома я другой.
...Да, это организации разные, но там собрались единомышленники. Знаю по работе, после того как составишь и отправишь письмо - обязательно перезвони им через день и спроси у адресата получил ли он письмо, чтоб было все точно. По поводу частоты встреч - знает Светлана Бебешко. Кстати, там и была упоминаемая мной ранее Лариса Скорик, она хоть и сука, но чертовски пробивная. Всем спасибо :-)) | ||
Misha | Сергей, а кем ты работаешь? | [Ответить] |
Если не секрет | ||
Женя | Re: Тлько я пока не понял | [Ответить] |
Ну что ж. Само то, что они существуют - это уже хорошо. Но вот захотят ли они иметь с нами дело? Мы-то им ничем не сможем помочь, кроме самой идеи.
Слишком у них все как-то многословно и правильно написано, как в уставе партии. ;) У меня такое чувство, что они являются отделом какой-нить опозиционной группировки. Это само по себе не значит, что это плохо. Но какой им смысл помогать нам, кроме того случая, когда они действительно работают на энтузиазме? | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Сергей, а кем ты работаешь? | [Ответить] |
Не секрет, менеджер по сбыту ризографов (техника для тиражирования продукции). | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Сергей, а кем ты работаешь? | [Ответить] |
Женя, но вы ж тут сами говорили, что с чего-то нужно начинать.
просто если начать все только с заборов, то мы так и останемся ПОДзаборной виртуальной организацией (мое СУБъективное мнение). Нужно брать пример с оппозиции, которая объединяется. | ||
Зигфрид | Так-с | [Ответить] |
Попробую взять моушн на себя. Днем могу отлучаться, сидеть на конфах. Только прошу - в случае какого-либо продвижения не оставляйте все на меня, у меня ВРЕМЕНИ НЕТУ!!! | ||
Misha | что такое моушн? | [Ответить] |
- | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: что такое моушн? | [Ответить] |
PROmotion (ПРОмоушн) - продвижение.
Миша, а кем ты работаешь, если не секрет ? | ||
Misha | Что такое промоушн я знаю | [Ответить] |
я не понял, что имел Зигфрид в виду.
А работаю я системным администратором на одну контору и программистом на другие. В общем, компьютерщик до мозга костей :) | ||
Женя | [5] 2003-04-17 16:02 | [Ответить] |
Миша, как там письмо в громконтроль? :-) | ||
Misha | Ждите | [Ответить] |
всё будет. Не сегодня, но в понелдельник. делов много | ||
Женя | Re: Ждите | [Ответить] |
ok, ждем. :) | ||
Валерий | Все на субботник! | [Ответить] |
Общественные слушания:
http://culture.unian.net/index.php?section=d&news_id=472 http://www.kontrol.com.ua/cgi-bin/article.cgi?id=429 Один из участников вышепоименованного мероприятия, известный киевовед Мих.Бор.Кальницкий обещал встретиться со всеми желающими в Музее истории Киева, что на Липках, рядом с Театром юного зрителя, в субботу 19 пареля в 13.00. | ||
Misha | Я вобще-то собирался в музей сходить в субботу | [Ответить] |
Кто еще? |
[ Список тем | Создать тему ]