[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 ]
IRJ | Тролли КЗЭТа | [Ответить] |
Я знаю модели: Киев-1,2,4,6,11,12. А что было Киев-5,7,8,9 и 10? | ||
Vyacheslav | Re: Тролли КЗЭТа | [Ответить] |
Киев-5 - это вроде был троллейбус в ЛАЗовском кузове тех времен
А к тому списку надо добавить еще 3 | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Тролли КЗЭТа | [Ответить] |
Неужели в этом самом Киеве-5 сиденья располагались так, как в нынешних автобусах типа 045-99 КА? И зачем троллейбусу нужен был такой зад?! | ||
Зигфрид | Re: Тролли КЗЭТа | [Ответить] |
Это был старый ЛАЗ-695, совсем другой кузов, чем сейчас... Тип кузова еще в 1972 году сменили. | ||
Зигфрид | Re: Тролли КЗЭТа | [Ответить] |
Что есть Киев-3, для самого пока загадка. Но они были, черт побери. Если какая-то путаница в ряде Киев-1-2-3. Надо разобраться.
Киев-5ЛА = ЛАЗ-695Э = БТ-62. Автобус ЛАЗ-695 с электрооборудованием от Киев-2. Киев-7-8-9-10 - "зарубленые" проекты КЗЭТа, зарублены по причине отсутствия госзаказа на продукцию. Информации по ним очень мало. Та что у меня на 100% правдивость не претендует. Киев-7 = модернизированный Киев-6 (новое шасси, угловатая форма кузова, несколько другая рама). Шасси Киев-7 и рама с кузовными элементами Киев-6 использованы в запуске машин КТГ. Киев-8 - какая-то тиристорная хрень Киев-9 - какая-то хитрожопая разработка, то ли троллейбус без кабины (активный прицеп), то ли что-то двухстороннее, я не помню. Что-то страшное Киев-10 - первая киевская сочлененка. Киев-11 - тоже самое, но со шкодовским кузовом (че-то даже сделали) | ||
Nick | Re: Тролли КЗЭТа | [Ответить] |
>Киев-5ЛА = ЛАЗ-695Э = БТ-62. Автобус ЛАЗ-695 с электрооборудованием от Киев-2.
Только 695Е. | ||
IRJ | Re: Тролли КЗЭТа | [Ответить] |
Спасибо! А, если можно ;) , примерные года разработок всех Киевов (с 1 до 12). | ||
Vyacheslav | Re: Тролли КЗЭТа [4] | [Ответить] |
> Киев-10 - первая киевская сочлененка.
А сколько всего существрвало Киев-10? > Киев-11 - тоже самое, но со шкодовским кузовом (че-то даже > сделали) Ы? А по-моему, кузов у него ни разу не шкодовский, а сделан на основе все того же КТГ | ||
Vyacheslav | Re: Тролли КЗЭТа [7] | [Ответить] |
> > Киев-10 - первая киевская сочлененка.
> А сколько всего существрвало Киев-10? Это я тормозю - не обращайте внимания | ||
Стефан | Re: Тролли КЗЭТа [4] | [Ответить] |
> Киев-11 - тоже самое, но со шкодовским кузовом (че-то даже
> сделали) Дык, не че-то, а 050–054 :-) | ||
+белоцерковские +кировоградские (или это бывшие киевские?). Только они совсем не со шкодовским кузовом. | ||
IRJ | Re: Тролли КЗЭТа [4] | [Ответить] |
> Дык, не че-то, а 050–054 :-)
Что-то не соображу - а что это? МТБ-82? | ||
Это К11. | ||
Я_R | Re: Тролли КЗЭТа [9] | [Ответить] |
> > Киев-11 - тоже самое, но со шкодовским кузовом (че-то
> даже > сделали) Дык, не че-то, а 050?054 :-)? +090,094,095(БЦ). Кировоградские - бывш киевские. + черкасский 369 http://www.ukrelectro.h11.ru/images/photo/che368tb.gif (хотя о нем точно не знаю). "13 сентября 2003 года. Взгляд в депо через забор. Троллейбус с широкой синей полосой посередине снимка - это Киев-11у ?371, сзади него Киев-11 ?369. Троллейбусы украинского производства в Черкассах на линии не выходят минимум с 2001 года. Всё движение осуществляется троллейбусами ЗИУ-9 и ЗИУ-10. " http://www.ukrelectro.h11.ru/cherkassy.html | ||
Зигфрид | Re: Тролли КЗЭТа [11] | [Ответить] |
> > Дык, не че-то, а 050–054 :-) Что-то не соображу - а что
> это? МТБ-82?? МТБ-82д 1948 года нумеровались без нолика |
[ Список тем | Создать тему ]