[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒24 | 25‒44 | 45‒64 ] [ Все сообщения ]
| IRJ | Re: Тр43 [18] | [Ответить] |
| А я за перебивки :) Имя человека даётся "с потолка" - как родители захотели, так и назвали. А вот бортовой номер несёт в себе определённую информацию. Ведь не "назвали" же один тролль 1701, а следующий 8739? А значит при передачи в другое депо номер не соответствует действительности (другое дело, если бы нумерация была абсолютной, как с трамами, и то есть здесь определённая логика). В конце концов, если бы вместе со Стефаном переехал бы 1112-й, то что, и в Америке он носил бы этот номер? :) | ||
| Вых. | Re: Тр43 [18] | [Ответить] |
| IRJ, ты прямо в рассыпаевщину ударился... :-))) | ||
| Anton | Re: Тр43 [20] | [Ответить] |
| > В конце концов, если бы
> вместе со Стефаном переехал бы 1112-й, то что, и в Америке > он носил бы этот номер? :) Для троля другой конец города то же самое, что для нас другой конец света :-) | ||
| IRJ | Re: Тр43 [20] | [Ответить] |
| > IRJ, ты прямо в рассыпаевщину ударился... :-)))
О! Я и десятой доли тролльных номеров не знаю ;) Просто думаю, что если кто-то переедет из Киева в Винницу, то всё же придётся поменять номер с "КИ" на "ВИ". Ну, это я по-старинке, какие сейчас госы, я не знаю. | ||
| Вых. | Re: Тр43 [20] | [Ответить] |
| Сейчас в них черт ногу сломит. С удивлением узнал, что, например, первые буквы нового номера ВН идентифицируют город... Одессу. | ||
[ Список тем | Создать тему ]