[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒11 | 12‒31 ] [ Все сообщения ]
Susvic | Re: 5960 [11] | [Ответить] |
> А что означает "ложные тележки"? ?
Это означает, что приволокли как кусок железа на колесах. Без тормозов, питания и пр... | ||
Я_R | Re: 5960 [12] | [Ответить] |
> > А что означает "ложные тележки"? ? Это означает, что
> приволокли как кусок железа на колесах. Без тормозов, > питания и пр...? А затем отремонтировали? Почему тогда не перекрасили салон в некирпичный цвет? | ||
Susvic | Re: 5960 [13] | [Ответить] |
Он был на консервации. Для киевского вагона - в практически идеальном состоянии. Просто поставили на тележки и все проверили/настроили. | ||
Vyacheslav | Re: 5960 [12] | [Ответить] |
> > А что означает "ложные тележки"?
> Это означает, что приволокли как кусок железа на колесах. > Без тормозов, питания и пр... Это та ерунда, что обычно стоит на рельсах в тупике на пл. Победы, и которую подкатывают при сходе вместо сошедшей тележки? | ||
Я_R | Re: 5960 [12] | [Ответить] |
В депо Красина некоторые вагоны Т3 стоят на МТВшных тележках. Их тоже можна считать вагонами с "ложными" тележками? | ||
Вых. | Re: 5960 [12] | [Ответить] |
Да, дежа-вю какое-то. С утра отметил для себя сцепку 5959-5560, на автомате (еще с времен 35-го на Шота Руставели) трактовав номер хвоста как 5960; как занесло меня на Ленинградку. Навстречу едет 29-й, как вы уже поняли, 5960!
А 5336 унифицировали маршрутное окошко под дарницкие "кубики". Уроды - она же узкономерная! Что еще. Вторая кобра, в цветах 5992 энд компани, без гармошек и дверей, стоит рядом с первой. Рядом обитают 5992 и 5977. 5994 бегает, невзирая на недавний инцидент. 5043 вывели на свежий воздух. И это не радует - стар он уже таким издевательствам подвергаться :-(( | ||
Стефан | Re: 5960 [17] | [Ответить] |
> 5043 вывели на свежий воздух. И это не радует - стар он уже
> таким издевательствам подвергаться :-(( А в каком он сейчас виде? | ||
Я_R | Re: 5960 [17] | [Ответить] |
Его переобшили новыми мет.листами | ||
PS. У Anton'a есть его фотка | ||
Вых. | Re: 5960 [17] | [Ответить] |
Не знаю - без дверей, и листы новыми никак не назовешь - темно-коричневые от ржавчины. | ||
Темно-коричневые от краски. Дверные и оконные проемы заложены его же оббивочными потолочными листами с отверстиями для ламп. Переверены ступени. | ||
Anton | Re: 5960 [17] | [Ответить] |
> А 5336 унифицировали маршрутное окошко под
> дарницкие "кубики". Уроды - она же узкономерная! Дык давно уже :-) | ||
ivdenis | Re: 5960 [16] | [Ответить] |
> В депо Красина некоторые вагоны Т3 стоят на МТВшных
> тележках. Их тоже можна считать вагонами с "ложными" > тележками?? фотография есть? | ||
Я_R | Re: 5960 [16] | [Ответить] |
http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Krasin/IMGP3274.JPG
http://tram.mashke.org/files/AMY/Kiev/Krasin/IMGP3281.JPG Из коллекции А.Янковского | ||
ivdenis | Re: 5960 [16] | [Ответить] |
Сенкс | ||
Anton | Re: 5960 [17] | [Ответить] |
> Да, дежа-вю какое-то. С утра отметил для себя сцепку
> 5959-5560, на автомате (еще с времен 35-го на Шота > Руставели) трактовав номер хвоста как 5960; как занесло > меня на Ленинградку. Навстречу едет 29-й, как вы уже > поняли, 5960! А 5336 унифицировали маршрутное окошко под > дарницкие "кубики". Уроды - она же узкономерная! Глюк - и мой тоже. 5336 остался узкономерным, а с переделанным окошком - 5338 | ||
Anton | 5619 | [Ответить] |
Кстати, а что с 5619? Разобрали в преддверии капиталки или списания? | ||
Susvic | Re: 5619 | [Ответить] |
Капиталки... | ||
Anton | Re: 5619 [29] | [Ответить] |
Хорошо, будем ждать... | ||
Sergo | Re: 5619 [29] | [Ответить] |
А есть какой-нибудь вагон на завершающей стадии капиталки? |
[ Список тем | Создать тему ]