[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Я_R | Re: 37-a [39] | [Ответить] |
> По линии 10-ки развесим листовки.?
какие? | ||
Misha | Re: 37-a [39] | [Ответить] |
Высмеять надо бы. | ||
IRJ | Re: 37-a [39] | [Ответить] |
Поддерживаю - хорошая идея! :) | ||
Вых. | Re: 37-a [35] | [Ответить] |
> > К тому же, сейчас на 43 нет ни одной гармошки.
> > > Вроде низзя. > > Мост Патона (после проведения мероприятий по уменьшению > статической и динамической нагрузки) не выдержит? > Вчера видел гармошку по 51-му. | ||
Я_R | Re: 37-a [43] | [Ответить] |
> > > К тому же, сейчас на 43 нет ни одной гармошки. > > >
> Вроде низзя. > > Мост Патона (после проведения мероприятий > по уменьшению > статической и динамической нагрузки) не > выдержит? > Вчера видел гармошку по 51-му.? МАЗ 4710 уже как 2 недели ходит по 51 м-ту. | ||
Стефан | Re: 37-a [43] | [Ответить] |
> > Мост Патона (после проведения мероприятий по уменьшению
> > статической и динамической нагрузки) не выдержит? > Вчера видел гармошку по 51-му. Дык! Все правильно. Трамваи нельзя даже одновагонные. Троллейбусы можно, но только одиночные. Автобусы — одиночные и гармошки. Богданы — вплоть до сцепки из трех! | ||
Николай | Re: 37-a [45] | [Ответить] |
> > > Мост Патона (после проведения мероприятий по уменьшению
> > > статической и динамической нагрузки) не выдержит? > > Вчера видел гармошку по 51-му. Дык! Все правильно. Трамваи > нельзя даже одновагонные. Троллейбусы можно, но только > одиночные. Автобусы — одиночные и гармошки. Богданы — > вплоть до сцепки из трех!? И БОООльшой каравн из грузовиков рефрежераторов и разных самрсвалов. | ||
Стефан | Re: 37-a [25] | [Ответить] |
> Похоже, таки завтра (т.е. уже сегодня):
> http://tram.mashke.org/files/anton/kiev/raznoe/10%20trol,%20otkritie-2.JPG Ну? Ну?!.. :-) | ||
Anton | Re: 37-a [47] | [Ответить] |
> Ну? Ну?!.. :-)?
Вы будете смеяться, но и открытие-2 не состоялось. По состоянию на 13:00 14.01 стрелка на 10 м-т была в том же состоянии, что и в сообщении 15. 37-А "подарили" ещё несколько дней жизни Вот уроды! :-) | ||
Misha | Re: 37-a [47] | [Ответить] |
Я сделал листовку для расклейки по линии 10 троллейбуса.
http://www.komitet.kiev.ua/help/10tb.doc | ||
Я_R | Re: 37-a [49] | [Ответить] |
> Я сделал листовку для расклейки по линии 10 троллейбуса.
> http://www.komitet.kiev.ua/help/10tb.doc? Лучше и не скажешь | ||
Anton | Re: 37-a [47] | [Ответить] |
Думаю, что надо основной темой сделать закрытие 37-А | ||
Зигфрид | Да | [Ответить] |
Листовка прекрасная, но пара моментов слегка отдаляют ее от идеала. Впрочем, и так отлично. | ||
IRJ | Re: Да | [Ответить] |
По листовке - а что, правда, что метро решили под Маяковского тянуть? НЯЗ его на Воскресенку строить собрались... | ||
Я_R | Re: Да | [Ответить] |
В том то и дело, что его там пока что не прогнозируется. | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Да | [Ответить] |
Так открыт уже бестолковый Тр 10 или нет? | ||
Вых. | Re: Да | [Ответить] |
10, равно как и 44, обещают открыть 19-го (сегодняшняя ГПК). там же назван и источник новых троллейбусов для новых маршрутов - это старые троллейбусы со старых маршрутов. Что и требовалось доказать. | ||
Вячеслав Рассыпаев | No comments | [Ответить] |
>10, равно как и 44, обещают открыть 19-го (сегодняшняя ГПК). там же назван и источник новых троллейбусов для новых маршрутов - это старые троллейбусы со старых маршрутов. Что и требовалось доказать.
Да, надо, чтобы Фаина Зоиловна Хвастуненко была мэром Киева... | ||
no_rem | Есть другое мнение.... | [Ответить] |
(такое ощущение, что эти 70 троллейбусов они два раза посчитали)
http://kyiv.proua.com/ukr/news/2005/01/17/135845.html Київ купить нові тролейбуси і пустить нові маршрути 17 сiчня 2005 13:58 Столична влада має намір значно збільшити масштаби перевезень міськими тролейбусами, пустивши в хід близько 160 нових тролейбусів. Як повідомляє «Деловая столица», до кінця цього року «Київпастранс» планує ввести в експлуатацію 70 нових тролейбусів, а «Київський завод електротранспорту» пустить в хід після капремонту як мінімум 20 одиниць. Це дозволить зробити інтервали руху транспорту більш короткими. Також «Київпастранс» планує закупити 70 тролейбусів для нових ліній. У зв`язку зі збільшенням кількості тролейбусів, виникне кадрова проблема. Тому «Київпастранс» в листопаді минулого року підняв зарплати водіям на 16%, до 1 тис.грн., а також водіїв з інших міст планують забезпечувати житлом. Довідка. До кінця 2005 року планується збільшити протяжність тролейбусних ліній з 467 км до 506 км. Перші нові маршрути з`являться вже 19 січня на Троєщині та Оболоні. | ||
Сергей | Re: Да [56] | [Ответить] |
> 10, равно как и 44, обещают открыть 19-го (сегодняшняя
> ГПК). там же назван и источник новых троллейбусов для новых > маршрутов - это старые троллейбусы со старых маршрутов. Что > и требовалось доказать. Но ведь в 4-м депо мало машин. Если 10-й и 44-й откроют, то с одним из Троещинских м-тов, но не с 37-м (с 30-м или 31-м) надо будет сделать то же, что и с 25-м: половину выпусков на него отдать 2-му депо. | ||
IRJ | Re: Да [56] | [Ответить] |
А что, во втором их много? | ||
Вячеслав Рассыпаев | Re: Да [56] | [Ответить] |
25-й полностью отдадут во 2-е, да и только. 27-й заполнит 3-е за счёт 14-го, а 14-й полностью уйдёт в 1-е... | ||
Николай | Re: Да [56] | [Ответить] |
37а надо от Лесной продлить до Ленинградской чтобы связь была и смысл закольцованности хоть троллейбусных линий... |
[ Список тем | Создать тему ]