[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒62 | 63‒82 ] [ Все сообщения ]
Олег | Трамвайные рельсы на Севастопольской | [Ответить] |
На выходных заезжал в МакДональдс на Севастопольской и с удивлением обнаружил прямо на стоянке для машин напротив ресторана трамвайную колею длиной порядка 15-20 метров. Раньше ее там не было, это точно.
Интересно, для чего ее туда положили?! | ||
Misha | Re: Трамвайные рельсы на Севастопольской | [Ответить] |
Шутить изволите? | ||
Дельфин | Re: Трамвайные рельсы на Севастопольской | [Ответить] |
Только Олег не уточнил колею этих рельс, детские они, -раньше на них стоял детский поезд и детвора прибывшая с родителями в Мак Дональдс там резвилась.... | ||
Misha | Re: Трамвайные рельсы на Севастопольской | [Ответить] |
:-)) | ||
Олег | Re: Трамвайные рельсы на Севастопольской | [Ответить] |
А, по-моему, колея все-таки трамвайная, хотя я ее рулеткой не измерял. И детского поезда там тоже не было, только горка.
Я понимаю, что это вызывает недоверие, но если кто-нибудь будет в том районе - посмотрите. Заодно и определимся, трамвайная это колея или бутафорская. | ||
Зигфрид | :-) | [Ответить] |
А еще на Пуще (и много где) торчит рельс, вбитый в землю. Road to Hell? :-)
А если без шуток, на Севастопольской трамвая никогда не было и он там никогда не планировался. Только метрошка. Но очень глубоко :-) Трамвай планировали и строился (???) чуть в сторонке, но хрен, как гриццо, его открыли. | ||
Ярослав | Re: :-) | [Ответить] |
ЦЫкаво! Завтра специально поеду ч-з Сев. пл. | ||
Misha | Re: :-) | [Ответить] |
Народ. Вы будете смеяться. Только что звонил Ярослав.
Перед Макдональдсом стоит трамвайный вагон на трамвайных рельсах. Через 40 минут он всё расскажет сам. Занавес. | ||
Алекс | Re: :-) | [Ответить] |
Я его видел. И я звонил Мише :-)))
Вагон капиталеный, узокомерной. Пластковые перед и зад. Двухдвернный. Прикол в том, что он на тележках, но не рельсах. Вагон явно будет использоватся в развлекательных целях. Плюс в нем поменяли окна и двери на пластиковыве. | ||
Ой, я тебя перепутал с Ярославом :-)
Если он не на рельсах - то на чём же он стоит? | ||
Вых. | Re: :-) | [Ответить] |
На плиточке. Не исключено, что рельсы там есть, но совсем мало. Изврат страшный. Огорожена кабина водителя и задняя площадка, там, где задний ряд сидений, а весь салон пустой совершенно. Изврат. А пантограф поломанный.
Фотки желающим кину в понедельник с четырех ракурсов. | ||
Я так думаю, вагон не капиталенный, а, напротив, списанный, но после этого покрашенный. | ||
Вых. | Re: :-) [11] | [Ответить] |
> Я так думаю, вагон не капиталенный, а, напротив, списанный,
> но после этого покрашенный. Капиталено по-одесски: сзади квадратное маршрутное окошко под крышей, спереди - продолговатое, как табло на 5992, но и то, и другое заварено. | ||
Ярослав | Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. | [Ответить] |
Вагон двухдверный и стоит на новой рельсе, заложенной плитками. На крыше, кроме сломанного пантографа, куча кондиционеров. Я его пофоткал со всех ракурсов, правда только телефоном. Вагон откапиталенный, поскольку видны "брови" над передними и задними фарами, подобно 5992 и всей его компании. Колеса по-моему тоже новые, если и нет, то покрашены черной краской. А расскрашен он как-то уж больно по-детски, да и поставлен возле детской горки у Макдональдса. | ||
Misha | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. | [Ответить] |
Ну тогда понятно. Макдональдс заказал у депо отКВР-енный кузов списанной двухдверки. КВР нужен понятно зачем - чтобы вагон простоял лет 20 без проблем. | ||
Ярослав | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [14] | [Ответить] |
> Ну тогда понятно. Макдональдс заказал у депо отКВР-енный
> кузов списанной двухдверки. КВР нужен понятно зачем - чтобы > вагон простоял лет 20 без проблем.? А зачем тогда этому трамваю фары? | ||
Ярослав | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [14] | [Ответить] |
... и дворники тоже неясно к чему... | ||
Misha | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [14] | [Ответить] |
Для антуражу. | ||
Зигфрид | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [14] | [Ответить] |
Срочно спросить у кого-нить его бывший номер!!! Не дай бог 5319! | ||
IRJ | Re: Открыто трамвайное движе...СТОЯНИЕ на Севастопольской пл. [14] | [Ответить] |
Может они там круг сделают и будет ДЖД-2 ;) Или 3?.. |
[ Список тем | Создать тему ]