[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 40‒46 ] [ Все сообщения ]
| Key | Радостная новость! | [Ответить] |
| Спасибо большое за информацию и за ссылку на сайт! Я заглядывал на эту страницу, но, очевидно, был невнимателен или не дождался ее загрузки полностью.
Я постараюсь в это воскресенье поехать в Черкассы проголосовать, и, возможно, встречусь с начальником ЧТУ (к сожалению - бывшим). Может, найду какие-то фотки - отсканирую, поделюсь. На данный момент у меня есть лишь фото Киев-6 №№ 89, 97, 106, 117, 128, 129, 130 - ч/б и качество не очень. ЗиУ 5 я не застал - их быстро списали... | ||
| Key | Вопрос | [Ответить] |
| 2 Aare Olander:
Не подскажете, Вольфганг Шрейнер не фотографировал автобусы в Черкассах? У меня более-менее все в порядке с временным промежутком с 1971 г. (по поступлению автобусов), неплохо с 1970 года, а более старые машины, ходившие в том же 73-м, мне неизвестны... | ||
| Алексей | Вопрос. | [Ответить] |
| Очень интересная тема. Сейчас, во время активного сбора недостающих фото Черкасских троллейбусов, появилась надежда, что у некоторых, особенно, новых участников форума есть какая-либо интересная информация... | ||
| Kay | Интересная тема, но ваще зачахла | [Ответить] |
| В связи с выходом книги "Киевский троллейбус" вновь вдохновился черкасской историей. По этому поводу вопрос-просьба к Ааре Оландеру: можно как-нибудь ознакомиться с черкасскими снимками Вольфганга Шрейнера - теми, 1973 года?
И вопрос к kostas-у: во время работы над книгой, случайно, ничего не попадалось под руку исторически-черкасского? :) Всё же надеюсь когда-нибудь свести воедино номера черкасских К 2 и К 4 - пока нет доступа к документам (не знаю даже, сохранились ли они?), можно править информацию по фотографиям... | ||
| Kay | Re: Интересная тема, но ваще зачахла | [Ответить] |
| Ну и по данным самодельной книги А.Г.Герасименко, получается такая картина.
№№ 1-40 - ОдАЗ-695Е и остается вопрос по МТБ-82Д №33 (то ли его притащили из какой-то соседней области уже в качестве стройвагончика, или всё же он успел поездить по Черкассам в пассажирском качестве). №№ 41-47 и 55-60 - Киев-4, откапиталенные в Киеве, привязки к киевским номерам нет). №№ 48-54 и 61-68 - 2Ту, КТБ-1, Киев-2 из Киева, есть привязка к киевским номерам. Нюанс: есть фото Киев-4 с бортовым номером 62 (или 67 - неудачный ракурс фото, сложно разобрать), который в обоих случаях ломает этот порядок. №№ 69-77 и 78-88 - новые Киев-4 из двух поступлений 1968 и 1969 года. То что, есть кто-то, у кого будет аргументированное мнение по этому вопросу? )) | ||
| Алексей. | Re: Интересная тема, но ваще зачахла | [Ответить] |
| Стас. Посмотрел под микроскопом. Всё-таки 67. | ||
| Kay | Re: Интересная тема, но ваще зачахла | [Ответить] |
| Да, 67. Первая цифра точно 6? Тогда, похоже, что-то не так с данными в книге Анатолия Гавриловича... | ||
[ Список тем | Создать тему ]