[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 ] [ Все сообщения ]
Vyacheslav | Re: [15] | [Ответить] |
Там когда открываешь непосредственно картинку - хостинг вываливает левую страничку, где вверху есть надпись типа "ЖАТЬ СЮДА" :-) | ||
Олексий | Re: [19] и [20] | [Ответить] |
http://www.kievtroll.h14.ru/112e_d1.html | ||
Зигфрид | Че за глюки? | [Ответить] |
Цитата:
""Троллейбус №020 на Сталинском путепроводе (на месте, где несколько десятков лет назад лежали трамвайные рельсы) следует по 11-му маршруту в направлении Одесской площади. 1.8.97, Aare Olander "" Когда-когда? Где-где? Какие в попу трамвайные рельсы? Объясните, пожалуйста! | ||
Стефан | Re: Че за глюки? [22] | [Ответить] |
> Цитата:
> ""Троллейбус №020 на Сталинском путепроводе (на месте, где > несколько десятков лет назад лежали трамвайные рельсы) > следует по 11-му маршруту в направлении Одесской площади. > 1.8.97, Aare Olander "" > > Когда-когда? Где-где? Какие в попу трамвайные рельсы? > Объясните, пожалуйста! Лежали, лежали. Для недоверчивых вроде меня :-) — фотография существует. Где она у меня валяется — это уже следующий вопрос... | ||
kostas | Re: Че за глюки? [22] | [Ответить] |
Так вроде-бы известная вещь - несостоявшаяся линия к Выпердосу - а все из-за метро :-(.
Почти с того же места, только на ~40 лет раньше: http://www.urbantransport.kiev.ua/dir/rizne/StalinskyViaduk-19560625-CDKFFA.jpg | ||
Misha | Re: Че за глюки? [22] | [Ответить] |
Что есть СТалинский путепровод? | ||
kostas | Re: Че за глюки? [22] | [Ответить] |
А ты что, не узнаешь? Такие кули (шарики) только в одном месте. Как он сейчас называется, я не знаю.
Но как раньше смешно звучало: тролейбус № 11 Пл. Сталіна - Хрещатик - Червоноармійська - Сталінський шляхопровід - пр. 40-річчя Жовтня - Сталінка. | ||
IRJ | Re: Че за глюки? [22] | [Ответить] |
А шо у меня фотки не открываются? :(При нажатии на линк вылазит сообщение "Файл, который вы запросили, находится на сервере H14.Ru. Для продолжения - нажмите здесь." При нажатии на "здесь" попадаю опять на Дерибасовскию. | ||
Стефан | Re: Че за глюки? [26] | [Ответить] |
Ой, как хорошо, что мне уже не надо искать! :-)
> А ты что, не узнаешь? Такие кули (шарики) только в одном > месте. Как он сейчас называется, я не знаю. Демиевский путепровод вроде бы? | ||
САНЕК | Re: Че за глюки? [26] | [Ответить] |
Ник, исправь в галрее депо №3 "ЮМЗ-Т1" на "ЮМЗ-Т2". В депо №3 никогда не было днепропетровских гармошек. | ||
Зигфрид | AAAAAAAAA | [Ответить] |
AAAAAAAAAAAAA | ||
Олексий | Re: Че за глюки? [25] | [Ответить] |
> Что есть СТалинский путепровод?
Путепровод над железной дорогой между Лыбедской площадью и Московской. ? | ||
Misha | Re: Че за глюки? [25] | [Ответить] |
Да-да, я уже догадался... спасибо. | ||
Николай | Re: Че за глюки? [25] | [Ответить] |
Киев из космоса по этому адресу -www.obolon.org.ua/mobules/viewcat.php?id=1853&cid=39&min=0&orderby=dateD&schow
| ||
Nick | Re: Че за глюки? [25] | [Ответить] |
Внимание!
Сайт www.kievtroll.h14.ru переехал на новое место: www.trolleybus.kiev.ua В связи с переездом добавлена галерея троллейбусов "Киев-11" и "Киев-11у". Приятного просмотра! Просьба ко всем изменить адрес сайта на новый. | ||
Nick | Re: Че за глюки? [25] | [Ответить] |
www.trolleybus.kiev.ua | ||
Я_R | Re: Че за глюки? [25] | [Ответить] |
Супер фотки!!! А скакого и по какой период в Киеве можно было встретить К11/К11у, т.е. когда они появились и когда исчезли с маршрутов? Исчезали по одному, или как КТВ-55-2 все вместе? | ||
Anton | Re: Че за глюки? [36] | [Ответить] |
> Супер фотки!!! А скакого и по какой период в Киеве можно
> было встретить К11/К11у, т.е. когда они появились и когда > исчезли с маршрутов? Киев-11 доездили только до весны 1993 года, одновременно с ними ушли и Киев-11у 1-го депо. Киев-11у 3-го депо с пассажирами проработали дольше, до 1996-го Исчезали по одному, или как КТВ-55-2 > все вместе? В 1-м депо относительно вместе, имхо ну может 053 и 054 проездили чуть дольше других. В 3-м депо первые Киев-11у окончательно встали года за 2 до финиша в 1996-м, если не раньше - так что здесь они уходили постепенно. Дольше всех с пассажирами проработал кажется 3013, в том числе несколько последних месяцев он ездил один | ||
Nick | Обновление на сайте: фото ЮМЗ-Т1 и ЮМЗ-Т2 | [Ответить] |
На сайте www.trolleybus.kiev.ua очередное обновление: добавлены фото ЮМЗ-Т1 и ЮМЗ-Т2. Наслаждайтесь! | ||
Nick | Re: Обновление на сайте: фото ЮМЗ-Т1 и ЮМЗ-Т2 | [Ответить] |
Внимание: по техническим причинам "Фотогалерея троллейбусов Киева" переехала.
http://www.kievtroll.h14.ru/ Следите за анонсами! |
[ Список тем | Создать тему ]