[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒14 | 15‒34 ] [ Все сообщения ]
Богдан | Re: Поздравления! | [Ответить] |
Подтекст в бурном отмечании оного события и в том свинюшнике, к которому оно скатывается после тН-ной бутылки водки. А т.к. ряд моих товарисчей - музыканты, то и попойки часто случались подобные. Поём вроде пристойненько, а потом такое начинается...
Но сама ситуация (фортепиано), была безжалостно содрана у Алексея Рыбина, в его воспоминаниях о ранних годах творчества Цоя. Они (Цой и Рыба) пришли в Москве к фанату восьмиклассниц и он надсадно, в пьяном состоянии за дверьми орал знаменитую "Восьмиклассницу", аккопонируя на фортепиано. | ||
Misha | Re: Поздравления! | [Ответить] |
Ух ты! | ||
Стефан | Большое спасибо всем за поздравления! | [Ответить] |
Будем стараться :-)
Подарок вчера не успел выложить, но щас будет. ivdenis, спасибо, взаимно! Мир еще теснее, чем мы думали... :-) | ||
Vladimir Vent | Re: Большое спасибо всем за поздравления! | [Ответить] |
Поздравляю!:) | ||
Зигфрид | Поздравления и риспект за удачно подхваченое дело | [Ответить] |
!!! | ||
Dim | Re: Поздравления и риспект за удачно подхваченое дело | [Ответить] |
Happy Birthday!!! | ||
Игорь | Re: Поздравления и риспект за удачно подхваченое дело | [Ответить] |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. | ||
Стефан | Подарок | [Ответить] |
Вроде готово :-)
http://www.mashke.org/kievtram/forums/ Поскольку делалось в спешке, глюки возможны. Кричите! NB. Форумы расположились на новых адресах (программа на все четыре наконец-то одна и та же, как давно пора было сделать). При заходе по старому адресу вас должно перебросить на новый адрес и потереть старые кукисы (которые будут мешать, если их не потереть). Если что-то с этим не так (не было времени тщательно тестировать...), говорите — разберемся! | ||
Борис S. | Re: Подарок | [Ответить] |
Спасибо ! | ||
Dim | Re: Подарок | [Ответить] |
>Со всеми разговорами, которые являются "оффтопиками" для первых двух форумов, — проходите в салон!
Уже трех :-) | ||
Sergo | Re: Подарок | [Ответить] |
Стефан, сердечные поздравления!
Прекрасный сайт, каждый день читаю сообщения на форуме, отличные фотографии старых вагонов. Желаю удачи в будущем!!!!!! | ||
САНЕК | Re: Три года сайту [0] | [Ответить] |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! | ||
Anton | Re: Три года сайту [0] | [Ответить] |
И я тоже! | ||
IRJ | Re: Три года сайту [0] | [Ответить] |
Наитеплейшие поздравления и пожелание скорейшей смены цвета заглавной страницы и что б больше невозникало поводов, полуживших созданию этого прекрасного портала ;) | ||
Стефан | Еще раз всем большое спасибо!! | [Ответить] |
По поводу цвета... ждем хоть чего-нибудь реально положительного, чтобы сменить его назад. Пока даже не знаю, чего... | ||
IRJ | Re: Еще раз всем большое спасибо!! [29] | [Ответить] |
> По поводу цвета... ждем хоть чего-нибудь реально
> положительного, чтобы сменить его назад. Пока даже не знаю, > чего... Дык, я же и желаю, что б что-то произошло, от чего изменился цвет :) | ||
Nick | Re: Еще раз всем большое спасибо!! [29] | [Ответить] |
С праздником!
>По поводу цвета... ждем хоть чего-нибудь реально положительного, чтобы сменить его назад. Может быть, линии на Борщаговке? | ||
Андрейка | Re: Еще раз всем большое спасибо!! [31] | [Ответить] |
> С праздником! >По поводу цвета... ждем хоть чего-нибудь
> реально положительного, чтобы сменить его назад. Может > быть, линии на Борщаговке?? И что она даст, эта линия? Это ведь вынужденное продление, а не "для блага народа". Я даже не уверен, что она будет юзаться для маршрутного движения.. Вот соединение 14 и 1 - это да, положительно. А вот то, что сразу же последует закрытие 15 и 18 - это будет поводом для повторной смены цвета на траурный. Так что, я тоже даже и не знаю, что должно произойти.. | ||
Сашок | Re: Еще раз всем большое спасибо!! | [Ответить] |
А тем временем сайт пережил десятилетие своего существования. Однако в последнее время на нём воцарился явный застой... ( | ||
Нарыч | Re: Еще раз всем большое спасибо!! | [Ответить] |
Явный отстой,причём давно. Ещё с того времени,как отсюда ушли активные пользователи |
[ Список тем | Создать тему ]