[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒10 | 11‒30 ] [ Все сообщения ]
Misha | 1-й раз такое слышу | [Ответить] |
чтоб на работе не было телефона :))))) чудеса, да и только | ||
Женя | Re: #5 | [Ответить] |
Мой телефон: 443-96-03, Кирилл Прокопьевич Касаткин. Этот из Вечернего Киева. Ответил мне, чтоб я с ним созвонился и приезжал с материалами. Но мне некогда. :-(( | ||
Женя | Re: #5 | [Ответить] |
Телефон есть, но не мой лично. Я сижу в маленькой комнатке в компании с тремя серверами и пинаю все, что плохо висит. ;) И связь с внешним миром по работе мне нужна очень редко. В случае чего иду в другие комнаті, где есть телефон. Но там сидит куча любопітного народу. Продолжать? | ||
Misha | Да нет | [Ответить] |
Если подумать - я тоже застесняюсь при коллегах звонить :-/ | ||
Женя | Re: Да нет | [Ответить] |
Во блин! Ну не Стефану же звонить из штатов! ;)) | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Да нет | [Ответить] |
Если и получиться позвонить, то кто поедет?!
Я не вырвусь. | ||
Валерий | Может я сумею поговорить с прессой? | [Ответить] |
Пожалуйста, звоните мне с понедельника 14 апреля 440-4850. Могу подсказать адреса:
"Комсомольская правда в Украине" Александр Фандеев alexf@kpmail.kp.kiev.ua "Киевский телеграф" Александр Анисимов litera1@rambler.ru Радио "Голос Киева" Анатолий Николаевич Тарасенко 228-0704, Дупляк Пётр Степанович 229-3310 | ||
Стефан | #2 | [Ответить] |
потребляет всего лишь 40-50кВт в час
Вот это надо исправить - нельзя так говорить. Киловатт - это уже энергия в единицу времени. Поэтому просто "потребляет 40-50 кВт". Если в час, то надо было бы "40-50 киловатт-часов в час", что тавтологично. С концовкой, по-моему, стало лучше. Хотелось бы, конечно, во фразе "благодаря усилиям киевской власти" заменить "благодаря" на "вопреки"... :-) но это уже шутка. Лондонско-парижская дотошность - ОК, пусть будет как есть. Хай боятся :-) | ||
Сергей Федосов | Северную Корею убрать надо | [Ответить] |
Рекомендую из статьи убрать упоминание Северной Кореи, как по мне - это всё курам на смех. | ||
Misha | Между прочим, в Пхеньяне неслабая трамвайная система | [Ответить] |
Не вижу, чем этот город смешнее остальных | ||
Зигфрид | Мои коменты | [Ответить] |
Ребята, если хотите бессменного успеха, пишите в публицистическом стиле. Язык статей неплохой, но стиля нет - могут завернуть. Чтобы статья вышла хорошо, просто спецом на протяжении недели читайте по 3-4 разных газеты ежедневно. Мозги станут "правильно" и сами не заметите как станете "не хуже".
Технические замечания: 1. Очередь на маршрутку 192 вечером в час пик запросто превышает полтысячи 2. "Московские" пробки с 5 км/ч в Киеве есть УЖЕ. Просто в зачаточном состоянии (не повсюду, но уже много где). 3. Слово "маршрутка" употреблять попеременно с "маршрутное такси". Стилистический штрих. 4. Женя, слишком много цифр, зачастую неадекватных (устаревших, например про себестоимость проезда, или потолочных, например про метро через 15-20 лет на Борщагу) - можно их и поменьше :-) 5. Не вижу акцента на то, что трамвай эффективнее и при некоем желании комфортабельнее. Пораскиньте мозгами в этом направлении. Усё пока шо! | ||
СЕРГЕЙ ИЗ КИЕВА | Re: Мои коменты | [Ответить] |
Спасибо. я учту при написании статьи о 27-м маршруте, уже начал работу. | ||
Женя | Re: Мои коменты | [Ответить] |
Ладно, в будущем учту. Сенкс. Первый пошел. :) Написали из Вечерних вестей, что готовы рассмотреть, чего я там наваял. Сегодня отослал. Попросил уведомить, в каком номере будут печатать, если будут. ;) | ||
Женя | Re: Мои коменты | [Ответить] |
---------------------
Пожалуйста, звоните мне с понедельника 14 апреля 440-4850. Могу подсказать адреса: "Комсомольская правда в Украине" Александр Фандеев alexf@kpmail.kp.kiev.ua "Киевский телеграф" Александр Анисимов litera1@rambler.ru ---------------------- Этим двоим тоже уже написал. | ||
Misha | Да, я тоже вчера отослал | [Ответить] |
На kiev2000. Посмотрим... | ||
Сергей Федосов | Смешно | [Ответить] |
Трамвайная система в Пхеньяне слабая, просто потому что новая. Неслабая у них троллейбусная система.
Транспорта кроме общественного там практически нет, это политика, так что сравнивать неудачно - не с чем. Наконец, в этой стране нет экономики, зато много идеологии, что Любимый Ким скажет, то и будут строить. | ||
Misha | №26 - не знал | [Ответить] |
Думал, Вы снова про политику ;)
Ок, надо почитать про Пхеньян, интересно... у Вас, Сергей, нет ссылок интересных и небанальных? | ||
Сергей Федосов | Северная Корея | [Ответить] |
Ссылки по Северной Корея, к сожалению, не сохранял, так что Вам придётся воспользоваться поисковиком, можно ещё посмотреть архив московского троллейбусного форума, где я касался этой темы в беседе с Юрием из Нью-Йорка. Сразу предупреждаю, что ссылок мало (сказывается закрытость страны) а что такое банальность - смотрите по вкусу. По транспорту ничего лучше и более исчерпывающего чем http://www.pyongyang-metro.com не существует. Есть у меня карта Пхеньяна, но там только троллейбусы и автобусы на 1985 год и она весит 4 мгабайта. К тому же большие сомнения в её подлинности (в смысле умышленных искажений). | ||
Misha | Как раз то, что закрыто - самое интересное ;) | [Ответить] |
- | ||
Женя | Re: Как раз то, что закрыто - самое интересное ;) | [Ответить] |
Сегодня пришел ответ из КП-Украина. Отправил им свои статьи на рассмотрение.
|
[ Список тем | Создать тему ]