[ Список тем | Создать тему ]
[ 0‒19 | 20‒39 | 36‒55 ] [ Все сообщения ]
Алекс | Да здраствуют экспрессы?? | [Ответить] |
Неделю назад кто-то написал, что видел автобус 23 таксобус 75 копеечный из обычной Вольвы 4-го АП. Но как то не придал значения. То, что увидел в суботу было еще невероятнее. Стоя на Святошино и ожидая троллейбус я заметил, что на той стороне проспекта подкатывает 2025, а на лобовом стекле, на приклееном листе было написано 70к. Увы разузнать про это у меня не получилось - ждать его времени не было. | ||
Женя | Re: Да здраствуют экспрессы?? | [Ответить] |
Да, по выходным все 23 автобусы теперь жлобофицировались и не возят льготников и владельцев проездных. | ||
Алекс | Re: Да здраствуют экспрессы?? | [Ответить] |
Ну не все, в ту же суботу я про ехался на 23 в МАЗике, и был нормальный. Но 70 копеечный троллейбус который ходит по 7-к маршруту это уже супер. | ||
Vyacheslav | Re: Да здраствуют экспрессы?? | [Ответить] |
Точно не все - вчера ехал на 23-м вполне себе пр проездному | ||
Значит, та мерзкая кондукторша еще и трепло. | ||
DIO | Re: Да здраствуют экспрессы?? | [Ответить] |
Не знаю насчет 70-ти копеечных 23-х,а вот наш родной 69-й,МАЗ,на Сосниных довелось видеть позавчера,в воскресенье с произвольной импровизированной табличкой - 50 коп.! Да...самодеятельность выхдного дня...Правда,насчет недействительности проездных-не уверен!.. | ||
ну если по 50 копеек, да еще и с действительными проездными, то еще куда ни шло. | ||
Знаешь,Женя,смотрю-ты толковый парень,по крайней мере-относительно скоростных трамваев-мыслишь в нужном направлении! Но я не выкупил,почему ты защищаешь волков?!?Ведь 1-ю,скажем,бригаду-иначе как зверьем не назовешь!!!!!Я однажды даже на Боженко добрался,правда,толку-то все равно маловато!!! И еще насчет проездных! Когда пару лет назад перекладывали пути на развилке 1-го и 3-го,то по м-ту пустили"VOLVO'',и я очень ругался с кондукторами по той причине ,что только что купил "взрослый" проездной,на июль,а про "ремонт" нас "известили" за день-два до начала!!! И кто,ты считаешь,тут прав?!? И все же,после минуты споров они отставали от меня и шли дальше! | ||
Что есть 1-я бригада? надеюсь, не из серии "наши люди на других такси не ездят"? ;-) | ||
Бывший контролер (или кондуктор) рассказывал пару лет назад в 1-к,я лично слышал.Его слова "1-я бригада-это вообще беспредел!"Позже я слышал это где-то еще. | ||
Nick | Re: Да здраствуют экспрессы?? | [Ответить] |
>Стоя на Святошино и ожидая троллейбус я заметил, что на той стороне проспекта подкатывает 2025, а на лобовом стекле, на приклееном листе было написано 70к.
Я всё-таки думаю, что это была табличка с номером "7к". Расстояние до противоположной стороны - приличное, и можно запросто перепутать. | ||
Сергей Федосов | Re: Да здраствуют экспрессы?? [7] | [Ответить] |
> проездных! Когда пару лет назад перекладывали пути на > развилке 1-го и 3-го,то по м-ту пустили"VOLVO'',и я очень > ругался с кондукторами по той причине ,что только что купил > "взрослый" проездной,на июль,а про "ремонт" нас "известили" > за день-два до начала!!! И кто,ты считаешь,тут прав?!? Однозначно прав пассажир! Хотя может и нет, в СССР и постСССР всегда прав кондуктор (контролёр, продавец, дворник, etc.) | ||
Алекс | Re: Да здраствуют экспрессы?? [10] | [Ответить] |
> >Стоя на Святошино и ожидая троллейбус я заметил, что на
> той стороне проспекта подкатывает 2025, а на лобовом > стекле, на приклееном листе было написано 70к. Я всё-таки > думаю, что это была табличка с номером "7к". Расстояние до > противоположной стороны - приличное, и можно запросто > перепутать.? Впринципе, может оно и так. Но листочек был формата А3... И то что я прочитал, как 70к занимало только малую часть листа (что еще было написано я не успел прочитать). Было красного цвета и не много больше мар.указатель. | ||
Вовка | Re: Да здраствуют экспрессы?? [10] | [Ответить] |
Вопрос подняли также в "Мелкие новости - разное", но я решил перейти в данную тему.....
03.04.2008 | 12:05 У столиці з’явиться новий муніципальний транспорт У зв’язку із підвищенням тарифів на проїзд у маршрутних таксі приватними перевізниками та необхідністю покращити якість громадського транспорту міста, Леонід Черновецький доручив профільним службам КМДА ввести новий вид муніципального транспорту в столиці – експрес, що замінить левову частку маршруток. Про це повідомив перший заступник голови КМДА Денис Басс. За його словами, роботу експресних автобусних маршрутів планується організувати протягом 2008-2009 років. Експресні автобуси дублюватимуть шлях руху майже всіх тролейбусних маршрутів. А також, до закінчення реконструкції трамвайних ліній Лівобережжя, вони курсуватимуть по маршрутах деяких трамваїв. "До кінця травня цього року ми плануємо організувати рух експресу на траєкторіях курсування тролейбусів №№ 37, 46 та на 100% оновити рухомий склад на автобусному маршруті № 58. Ми розуміємо, що кияни уже вдосталь настраждалися від тісних маршруток, у яких відмовляються перевозити пільговиків, які створюють затори на столичних автошляхах та спричинюють величезну кількість ДТП. Я уже не кажу про ті випадки, коли у маршрутках виникають пожежі. Ми дбаємо про безпеку і комфорт перевезень уже сьогодні, закуповуючи нові одиниці рухомого складу муніципального транспорту", – зазначив Денис Басс. За словами Басса, однією з переваг експресу є тариф, який буде нижчим, ніж у комунальних маршрутках. Окрім того, у цьому виді транспорту діятимуть місячні проїзні квитки та надаватимуться пільги на проїзд для пасажирів згідно з чинним законодавством України. Автобуси експресного режиму будуть швидшими та матимуть значно більшу провізну спроможність в порівнянні з маломісткими маршрутками, забезпечуючи при цьому комфортні та безпечні умови перевезень пасажирів. Завдяки наявності альтернативного виду транспорту зменшиться наповненість салонів тролейбусів з 7-8 пасажирів на 1 м. кв. до 5-6. Для експресних маршрутів протягом цього та наступного року за кошти міського бюджету та кошти КП "Київпастранс" планується придбати 500 автобусів середньої місткості, що за своїми характеристиками максимально наближені до автобусів великої місткості. Про це "КИЯНАМ" повідомили у прес-службі КМДА. http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/4/3/43476.htm | ||
Nick | Re: Да здраствуют экспрессы?? [10] | [Ответить] |
Давно пора восстановить А 50э! | ||
Вовка | Re: Да здраствуют экспрессы?? [10] | [Ответить] |
Хоть какието планы начали рассказывать о экспрессах....Но меня возмущает фраза ===Експресні автобуси дублюватимуть шлях руху майже всіх тролейбусних маршрутів.==== Нужно создавать новые удобные маршруты, или восстанавливать закрытые м-ты, а не тупо дублировать существующие троллейбусные. | ||
Дмитрий | [Ответить] | |
Это похоже из-за дефицита электроэнергии в Киеве - выпуск троллейбусов наверное будут уменьшать - городу тупо не хватает электроэнергии... Иначе смысл полностью дублировать троллейбусные маршруты? | ||
Misha | Re: | [Ответить] |
Да никто не будет выпуск уменьшать!
Их идея просто в том что будет троллейбусный маршрут, а ему будет помогать экспресс по его трассе. | ||
Gregory | Re: | [Ответить] |
в целом инициативу можно назвать двумя словами - "смерть маршруткам" | ||
:D | Re: | [Ответить] |
или тупо СМЕРШ |
[ Список тем | Создать тему ]